| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто заявление в паспортном столе написала и штраф 17 грн. заплатила
Оля, я же говорю, что у них различны варианты по времени. С нами, например, начала ходить девочка на 18.00, она час занимается на развивашках с нашими - с 18 до 19 и по пол часа на творчестве и хореографии до 20.00
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Знаю точно, в заявлении нужно написать что паспорт утерян, а не украден. А то волокиты больше будет. И если вдру найдется, тоже не сообщать. Штраф могут впаять. У меня папа летом посеял паспорт, написал заявление, а через пару дней в гараже на полке нашел. Новый забрал, а старый сжег.
ПриветиК!
Полностью поддерживаю Иру, я за форумовку если будут аниматоры. еще можно в Сказку пойти, там хорошая детская комната.
Присоединяюсь!
Наташа, такая будет обязательно ближе к 8 марта) Сама уже хочу очень)
одуреть как красиво)
аааааааааа, natakof5)))))))))))))))) я с пятого раза тока стих прочла))))))))))))))))
компьютер-это зло, но если его выключить ,активизируются два новых зла-холодильник и телевизор
Присоединяюсь!!!!!
Крепкого здоровья малышке
Всем, привет!
Я сегодня к компу не подхожу (сейчас исключение, типа обедаю))))) Зато, елка разобрана и уже в гараже, дома ну почтииии порядок, таки да, интернет зло)))
ЗЫ с елки не ржать, она у меня с самого детства до дня рождения стоит, традиция))
очуметь!!!!!как в сказке
понравился тоже очень!!!!вчера всю последнюю серию прорыдала как белуга)))))
а в том же здании,где отделение Приват Банка, через дорогу от парка Гагарина.могу дать телефончик
больной вопрос. Мы аппликации клеим, лепим из пластилина, а еще Настя любит со мной пыль вытирать) но мой ребенок научился еще и самостоятельно играть. Иногда по часу может высаживать свои игрушки, при чем четко по росту и потом их кормить,лечить,спать укладывать)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks