| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про сериалы, сейчас подсела на Ласточкино гнездо (с Татьяна Арнтгольц, Юрий Стояновым) и Жуков (там ваще шикарный состав актеров)...смортрю и сама влюбляюсь в этого Жукова....какой мужик был, какой характер...
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
усем привет) сегодня вроде потеплее уже, ура))
такую устроим на 8 мартовском обмене))
ой как я его любила в школе! вообще фантастику обожала)))
Wild Flower, с повединкой у нас тоже самое) Так когда форумовка-то такая была? вообще не вижу смысла такое делать, это уже полусается групповая фотосессия какая-то...
Нюсенька, мастерица знатная!!!
Я за форумку без деток!
Посмотрела, очень красиво, и наверное холодно. Вспомнила пирс с трубой, мы на нём с мужем пиво пили позапрошлым летом
Я работаю до 17.30., и раньше меня никто отпускать не будет. А муж по времени только из садика успеет забрать. Хотя по логике-одно занятие лучше, чем ничего! Мы ещё дома всем-всем занимаемся, ребёнок не сидит, тупо уткнувшись в мультики. Полазила по просторам ин-нета, решила со след. года возить малого сюда, уже позвонила, всё узнала: http://mv.dp.ua/
Я тебя понимаю. У нас тоже такСамоутверждается!
Всем привет-привет!!!
Присоединимся и пожелаем Ауричке расти здоровой и радовать маму Вероничку!
Агасики!
не ищи логики там, где ее нет. У нас где-то полгода на все был ответ "неть".
А где на Казакова "Маленькое чудо"? Я ходила беременной на Гусенко. Может, и мы там чего-нибудь найдем для себя (мне мало сада - гимнастики - плаванья)
ППКС!!!
Насчет кота - смеялась 5 минут до слез!
Всем доброго дня! Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже так хочу!!!
А у нас вчера вечером люстра в коридоре оборвалась! Перепугались ужас! Сидим с мужем телевизор смотрим, малый своими делами занят и тут бабах!!! Забегаем в коридор, а там одни осколки на полу. Как она оборвалась не понятно, держалась на 4 саморезах и все сразу отвалились. Прям мистика какая-то!!! Хорошо хоть никого там не было.
Девочки , поделитесь кто то ссылочкой на НОРМАЛЬНЫЙ фотошоп ( а то свой 3 по дурости снесла, намереваясь на ехе качнуть 5..а его как раз в этот момент закрыли. Теперь как не пытаюсь где то качнуть - то просят ключ, то смс отправить...
Или может кто то архивчик с фотошопом на почту могет кинуть?
Еще , дамы, при потере паспорта надо написать заявление в милиции и дать объявление в газету и все? Или еще шота? И долга ждать пока новый сделают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks