| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем заправляет? и где рулит? центр - реально.
Аккорд 08 года, полностью исправный, заправляется премиум бензом (каким точно не помню). Если тудым прихват95 лить - то 12, думаю, и в его режиме вполне может быть.
Вот смотри, у одних товарищей шевролет каптива 2.4 АКПП, режим движения центр и пробки практически не затрагивает - расход 12-12,5 92го прихватовского. У второго Опель Антара (тот что брат Каптивы) - у того меньше 15 не падает никогда.
А у третьего Аутлендер трехлитровый - в среднем кушает 12-14 литров. Ездит спокойно и почти пробки его не затрагивают.
ЗЫ: то что владельцы Хонд считают пенсионерской ездой, для многих других автомарок - это очень даже активный драйв))) Хонды...они такие. А насчет цивика - у Ночки спроси, у нее вообще прошлый (уже позапрошлый) цивик - 7л, как ни крути.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 03.02.2012 о 19:12
тут наверное спорить бесполезно.. говорят о законах физики, а элементарных вещей не понимают. Scorpion4ik наверное ездит без светофоров и пробок по городу и по 200км в день.
я, вроде как, Вам не перечил. Я всего лишь намекнул что расход топлива у хонд - это гордость инженеров и одно из...оружий в борьбе за покупателя. Этим они славятся. Но в то же время они требуют фирменного масла и обслуживания....чтобы преимущества были доступны и сохранены.
Езжу и со светофорами и по 50-300км в день. Но стараюсь прокладывать маршрут с наименьшим кол-вом возможных пробок\светофоров и максимально кратчайшие.
Лично у меня расход 10-11 л газа на 100км. На второй машине 6-7 литров бензина, на третьей 18л газа, на четвертой 20л газа.
спорить не буду, могу предложить здесь почитать отзывы о том же Аккорде разных людей - расход варьирует 12-17л/100км.
там же можно и про Аут с Каптивой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks