Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 120 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 501 по 520.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

По поводу расхода - объем у меня, 1,4, автомат, в городе потребление - 6-6,5 литров, по трассе -5-5,5 л.
    Сейчас, когда холодно и постоянно греюсь - 8 л.[/QUOTE]

У меня тоже 1,4 АТ, в городе осенью 7,5-8, трасса 5,8-6,1
    Cейчас при минус 18 в городе до 10-ки доходит...Ваши заявленные 8 л явно занижены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    эт вам кампутир такие сказки рассказывает?

или по старинке Объем по чекам делите на пробег
    Юра, как для тебя ни прискорбно, но все таки компутер Соляриса кажет правду, возможно прибрехивает на пол литра в большую сторону, проверял лично по старинке, да и не только я проверял. Кошка Мышка конечно погорячилась по поводу в городе потребление - 6-6,5 литров, по трассе -5-5,5 л на 1,4 автомате, НО я могу сказать с полной ответственностью за свои слова свои показатели:
    Город осень - 7,5-8, трасса 5,8-6,1
    Сейчас зимой при минус 18 город до 10-ти доходит, трасса 6,5-6,8

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Только на ночь, но бывало что и забывал на ночь забрать. В Элке гамнитола штатная - классно, нчиего забирать не нужно.
    теперь только не говори, где стоит эта элка.
    ибо тебе забирать не надо, а барыгам--очень даже надо
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    теперь только не говори, где стоит эта элка.
    ибо тебе забирать не надо, а барыгам--очень даже надо
    Попробуй эту гамнитолу еще выковырять. Или что ты предлагаешь делать тем, у кого стоит заводская магнитола?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    У меня тоже 1,4 АТ, в городе осенью 7,5-8, трасса 5,8-6,1
    Cейчас при минус 18 в городе до 10-ки доходит...Ваши заявленные 8 л явно занижены.
    Здесь надо учитывать еще стиль вождения)
    Когда за руль садится отец, у него расход по городу стабильно 7-7,5))
    Я же езжу медленно, но уверенно со скоростью 60-70 км/ч, сильно не ускоряясь и сильно не разгоняясь)
    И зиму с расходом 8 л. я имею ввиду все-таки не такую как сейчас, при -27, а такую, как была еще пару недель назад)) сейчас и у меня тоже расход ровно 10)
    До этого же показатели были такие, как я уже описала))
    Так что не надо уличать меня в обмане

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Здесь надо учитывать еще стиль вождения)
    Когда за руль садится отец, у него расход по городу стабильно 7-7,5))
    Я же езжу медленно, но уверенно со скоростью 60-70 км/ч, сильно не ускоряясь и сильно не разгоняясь)
    И зиму с расходом 8 л. я имею ввиду все-таки не такую как сейчас, при -27, а такую, как была еще пару недель назад)) сейчас и у меня тоже расход ровно 10)
    До этого же показатели были такие, как я уже описала))
    Так что не надо уличать меня в обмане
    Я Вам скажу с уверенностью что расход напрямую зависит не только от стиля езды, но и от качества топлива. Пока для меня на 1-м месте заправки "Атан" и "Wog", (95-й румынский) Shell ушел в историю как не благородный шмурдяк.
    Но все же повторюсь, заявленный Вами расход немножечко занижен
    Я поверю в расход 7,5-8л по городу пр условии температуры воздуха +1 и выше.
    У меня ведь тоже accent 1,4 АТ поэтому говорю с такой уверенностью

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    По поводу расхода - объем у меня, 1,4, автомат, в городе потребление - 6-6,5 литров, по трассе -5-5,5 л.
    Сейчас, когда холодно и постоянно греюсь - 8 л.
    Если не брать в расчет такие морозы как сейчас у меня тоже примерно такой расход

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Я Вам скажу с уверенностью что расход напрямую зависит не только от стиля езды, но и от качества топлива. Пока для меня на 1-м месте заправки "Атан" и "Wog", (95-й румынский) Shell ушел в историю как не благородный шмурдяк.
    Но все же повторюсь, заявленный Вами расход немножечко занижен
    Ну вот честное слово, пишу то, что показывает компьютер))
    Заправляюсь на ОККО)

Типово

Какие то у вас нереальные показатели.. даже фольцы со своими 1.4т с дсг кушают больше) Имхо город щас 10 минимум.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    Какие то у вас нереальные показатели.. даже фольцы со своими 1.4т с дсг кушают больше) Имхо город щас 10 минимум.
    даже? а они эталон?

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    даже? а они эталон?
    В этом классе они эталон, да!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

В этом классе они эталон, да!

Хонда Цивик 1.8 140л.с. АКПП - город 7-8 литров....1.4атмо поло ДСГ - 10....в чем эталонность?

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис

Хонда Цивик 1.8 140л.с. АКПП - город 7-8 литров....1.4атмо поло ДСГ - 10....в чем эталонность?
    я говорил про 1.4т, а не атмо(1.4-1.6 жрут у них не кисло это да), в этом и разница что хундай с 1.4 не может жрать 8 литров по городу щас.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

я говорил про 1.4т, а не атмо(1.4-1.6 жрут у них не кисло это да), в этом и разница что хундай с 1.4 не может жрать 8 литров по городу щас.
    турбо ест еще больше. разочарую вас. законы физики пока еще никто не отменил. Если гладишь педаль - то в 8-9 по городу он еще влезет, если ездить более динамично - 10 начало. Чтобы получить 100кВт нужно сжечь примерно (+-) что в 1.4турбо, что в 2.0 атмосфернике.

2.3 Ауди 100 бубырнадцатого года на скорости 180км\час потребляет около 14-15 литров на сотню, 1.4 ТСИ (ТФСИ) установленый в джетту - более 20-ти.

Типово

турбо ест еще больше. разочарую вас. законы физики пока еще никто не отменил. Если гладишь педаль - то в 8-9 по городу он еще влезет, если ездить более динамично - 10 начало. Чтобы получить 100кВт нужно сжечь примерно (+-) что в 1.4турбо, что в 2.0 атмосфернике.

2.3 Ауди 100 бубырнадцатого года на скорости 180км\час потребляет около 14-15 литров на сотню, 1.4 ТСИ (ТФСИ) установленый в джетту - более 20-ти.
    КПД у турбированного движка выше и это факт.. я хз скока жрет 1.4тси на джетте при 180, но то что при обычном атмосфернике она жрать будет больше, так это точно.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

КПД у турбированного движка выше и это факт..
    никто и не спорит... но мощность требует бензина
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Насмешил....у моего другана такая же Цивик с АКПП, продает щас, хавает в городе 10-11 летом, щас до 13-ти доходит, о чем вы?

Дописів
    9 583

Типово

хотел бы напомнить о законах физики.
    энергия, высвобождающаяся в движке, тратится на передвижение определённой массы на определённое расстояние.
    т.е. если даже один и тот же движок поставить на разные по массе авто -- то и потратит он пропорционально увеличению перетягиваемой массы.
    и на перемещение одной и той же массы движки что 1,4, что 1,6, что 1,8 потратят энергии(=топлива) примерно одинаково. вопрос только во времени перемещения массы на расстояние.

а коэф-т (не помню как точно наз-ся) по сопротивлению воздуха примерно равен для одноклассных авто.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    22 450

Типово

и на перемещение одной и той же массы движки что 1,4, что 1,6, что 1,8 потратят энергии(=топлива) примерно одинаково. вопрос только во времени
    а расход на холостом ходу разный...

кроме того с маленьким движком больше давят гашетку

Scorpion4ik
    Guest

Типово

хотел бы напомнить о законах физики.
    энергия, высвобождающаяся в движке, тратится на передвижение определённой массы на определённое расстояние.
    т.е. если даже один и тот же движок поставить на разные по массе авто -- то и потратит он пропорционально увеличению перетягиваемой массы.
    и на перемещение одной и той же массы движки что 1,4, что 1,6, что 1,8 потратят энергии(=топлива) примерно одинаково. вопрос только во времени перемещения массы на расстояние.

а коэф-т (не помню как точно наз-ся) по сопротивлению воздуха примерно равен для одноклассных авто.
    пример:

Рено Мастер:

2.5Д - 10-12соляры кушает.

2.8ТДИ - 9-10....как же так?)))

Сторінка 26 з 120 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті