Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 120 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2383, показано з 521 по 540.

Тема: Новый Hyundai Accent (Солярис) - какие отзывы?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від absent Переглянути допис
    Насмешил....у моего другана такая же Цивик с АКПП, продает щас, хавает в городе 10-11 летом, щас до 13-ти доходит, о чем вы?
    Странно....аккорд 2.4АКПП кушает 9-10 литров...как так?

ЗЫ: Говорят на убитой (замученой) машине всегда расход намного выше, нежели у исправного...или то все врут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    Странно....аккорд 2.4АКПП кушает 9-10 литров...как так?
    У товарища такой - не меньше 12литров хавает, если по-пенсионерски ездить.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    У товарища такой - не меньше 12литров хавает, если по-пенсионерски ездить.
    чем заправляет? и где рулит? центр - реально.

Аккорд 08 года, полностью исправный, заправляется премиум бензом (каким точно не помню). Если тудым прихват95 лить - то 12, думаю, и в его режиме вполне может быть.

Вот смотри, у одних товарищей шевролет каптива 2.4 АКПП, режим движения центр и пробки практически не затрагивает - расход 12-12,5 92го прихватовского. У второго Опель Антара (тот что брат Каптивы) - у того меньше 15 не падает никогда.

А у третьего Аутлендер трехлитровый - в среднем кушает 12-14 литров. Ездит спокойно и почти пробки его не затрагивают.

ЗЫ: то что владельцы Хонд считают пенсионерской ездой, для многих других автомарок - это очень даже активный драйв))) Хонды...они такие. А насчет цивика - у Ночки спроси, у нее вообще прошлый (уже позапрошлый) цивик - 7л, как ни крути.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 03.02.2012 о 19:12

Дописів
    22 450

Типово

ЗЫ: Говорят
    и вы говорите (с)

у меня знакомый расказывает что его дизельный акцент в городе 4 л расходует

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    и вы говорите (с)

у меня знакомый расказывает что его дизельный акцент в городе 4 л расходует
    в 5 - поверю. но без преодоления участков с пробками.

Типово

тут наверное спорить бесполезно.. говорят о законах физики, а элементарных вещей не понимают. Scorpion4ik наверное ездит без светофоров и пробок по городу и по 200км в день.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.R.A.T Переглянути допис
    тут наверное спорить бесполезно.. говорят о законах физики, а элементарных вещей не понимают. Scorpion4ik наверное ездит без светофоров и пробок по городу и по 200км в день.
    я, вроде как, Вам не перечил. Я всего лишь намекнул что расход топлива у хонд - это гордость инженеров и одно из...оружий в борьбе за покупателя. Этим они славятся. Но в то же время они требуют фирменного масла и обслуживания....чтобы преимущества были доступны и сохранены.

Езжу и со светофорами и по 50-300км в день. Но стараюсь прокладывать маршрут с наименьшим кол-вом возможных пробок\светофоров и максимально кратчайшие.

Лично у меня расход 10-11 л газа на 100км. На второй машине 6-7 литров бензина, на третьей 18л газа, на четвертой 20л газа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

чем заправляет? и где рулит? центр - реально.

Аккорд 08 года, полностью исправный, заправляется премиум бензом (каким точно не помню). Если тудым прихват95 лить - то 12, думаю, и в его режиме вполне может быть.

Вот смотри, у одних товарищей шевролет каптива 2.4 АКПП, режим движения центр и пробки практически не затрагивает - расход 12-12,5 92го прихватовского. У второго Опель Антара (тот что брат Каптивы) - у того меньше 15 не падает никогда.

А у третьего Аутлендер трехлитровый - в среднем кушает 12-14 литров. Ездит спокойно и почти пробки его не затрагивают.

ЗЫ: то что владельцы Хонд считают пенсионерской ездой, для многих других автомарок - это очень даже активный драйв))) Хонды...они такие. А насчет цивика - у Ночки спроси, у нее вообще прошлый (уже позапрошлый) цивик - 7л, как ни крути.
    спорить не буду, могу предложить здесь почитать отзывы о том же Аккорде разных людей - расход варьирует 12-17л/100км.
    там же можно и про Аут с Каптивой.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

я, вроде как, Вам не перечил. Я всего лишь намекнул что расход топлива у хонд - это гордость инженеров и одно из...оружий в борьбе за покупателя. Этим они славятся. Но в то же время они требуют фирменного масла и обслуживания....чтобы преимущества были доступны и сохранены.

Езжу и со светофорами и по 50-300км в день. Но стараюсь прокладывать маршрут с наименьшим кол-вом возможных пробок\светофоров и максимально кратчайшие.

Лично у меня расход 10-11 л газа на 100км. На второй машине 6-7 литров бензина, на третьей 18л газа, на четвертой 20л газа.
    Интересует на пятой? на шестой помедлееееенней, я записываю))) и вообще со счета сбился...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    Интересует на пятой? на шестой помедлееееенней, я записываю))) и вообще со счета сбился...
    у меня их только четыре.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

у меня их только четыре.
    жаль... газа мало не бывает... 10,18,20, ... я не могу угадать следующую цифру ))

Дописів
    22 450

Типово

жаль... газа мало не бывает... 10,18,20, ... я не могу угадать следующую цифру ))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ТАЗ и две Казели.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Похвастаюсь своим Акцентом
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_e99e311c_1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  66,3 КБ
ID:	736599  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Тссс! А то Юра щас глумить начнёт

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Смотрится красиво! +1 за то что не тонированы, и не понятно только зачем впереди парктроник? это стандартная опция?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Смотрится красиво! +1 за то что не тонированы, и не понятно только зачем впереди парктроник? это стандартная опция?
    А чем он мешает? Я один раз царапнул бампер - не под тем углом что обычно, зашел на посадку и .....

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

+1 за то что не тонированы
    с нашим климатом это -100 задним пассажирам в жаркие дни.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 502

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    с нашим климатом это -100 задним пассажирам в жаркие дни.
    И +200 задним пассажирам в безопасности - меньше вероятность что в опу втулят.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И +200 задним пассажирам в безопасности - меньше вероятность что в опу втулят.
    это как ты завернул, ничего не понял
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 27 з 120 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті