Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 387 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девушки, а откуда вы сейчас качаете фильмы, а то мы все уже диски старые просмотрели, у меня уже крышу срывает
    Вот отсюда:http://tfile.ru/

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер? Девочки, мож кто то знает сколько стоит анализ который определяет на что у ребенка алергия?
    Медакадимия АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    Инвитро Аллергологические исследования

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    http://vk.com/album-33929521_151939221 девочки, если кто еще не проголосвал в конкурсе детского рисунка)) поддержите нас пожалуйста) (если понравится)
    Уже

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

http://vk.com/album-33929521_151939221 девочки, если кто еще не проголосвал в конкурсе детского рисунка)) поддержите нас пожалуйста) (если понравится)
    плюсики от нас

Дописів
    9 053

Типово

Я еще вчера проголосовала.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я еще вчера проголосовала.
    Я, наверное, туплю спросоник - а за кого именно?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, недавно мы обсуждали настольные игры и, в частности, монополию/менеджер. Нашла на рутрекере менеджер, в который когда-то играла я с братьями. Можно скачать, распечатать на цветном принтере, поле "посадить" на картон, ватман или какую-то плотную основу, сделать самим, купить или взять из других настольных игр кубики и фишки и играть

Дописів
    9 913

Типово

спасибо

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо
    а еще ж и там и там надо прибавить стоимость забора крови (20 или 40 грн)
    я сдавала на аллергопанель в медакадемии, но, например, педиатр моего сына оч против именно этой лаборатории, просить сдавать в любом другом месте, только не там. сдаю анализы обычно в клинике на чкалова (не далеко от дома просто)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сдавала на аллергопанель в медакадемии, но, например, педиатр моего сына оч против именно этой лаборатории, просить сдавать в любом другом месте, только не там. сдаю анализы обычно в клинике на чкалова (не далеко от дома просто)
    Посмотрим что да как. Сначала пойдем к нашему педиатру, посмотрим что она скажет а потом уже будем думать.А что это за клиника на чкалова?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я, наверное, туплю спросоник - а за кого именно?
    наши картины это ангелочки и лошадь..но если понравятся другие - голосуйте за них))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    проголосовал-проголосовал)))
    видел-видел)) спасибо)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Странно, на сколько я знаю, клиника на чкалова возит анализы как раз в медакадемию, мы тоже там сдавали в свое время аллергопробы, нам там так и сказали что проверка в медакадемии, конечно что-то могло изменится за пару лет. Мне на чкалова нравится сдавать анализы только потому что там очереди не такие как в медакадемии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Странно, на сколько я знаю, клиника на чкалова возит анализы как раз в медакадемию, мы тоже там сдавали в свое время аллергопробы, нам там так и сказали что проверка в медакадемии, конечно что-то могло изменится за пару лет. Мне на чкалова нравится сдавать анализы только потому что там очереди не такие как в медакадемии.
    я честно говоря, не знаю, может они возят не в диалаб, а там в какую-то лабараторию на 4 этаже в медакадемии?

но вот для примера, я знаю, что у них не срочный анализ крови, который сдают до 12 и результат на след день - готов уже сразу после 12. (нашему педиатру говорят результат сразу же). не знаю, успеют они съездить или нет ))
    чтобы никто не думал, что мы там сдаем, потому что она там работает - когда мы жили на тополе она сказала, что можно сдавать в ох и ах, потому что близко, тогда там рядом больше других лабораторий частных не было вроде.

у нас еще получается инвитро рядом и когда я искала где сдать анализ перед прививкой, которую хотела сделать на след день - то туда звонила. они мне сказали, что если не срочный рез-тат, то он готов на след день аж после обеда. и кто-то говорил, что они тоже в медакадемию возят. но это из серии одна бабка сказала ))

а я раньше всегда ездила в медакадемию все сдавать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

наши картины это ангелочки и лошадь..но если понравятся другие - голосуйте за них))
    Сделала... кстати, на них сразу и смотрела - у кумы малому 5 лет, думала что даже и примерно так не сможет...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, недавно мы обсуждали настольные игры и, в частности, монополию/менеджер. Нашла на рутрекере менеджер, в который когда-то играла я с братьями. Можно скачать, распечатать на цветном принтере, поле "посадить" на картон, ватман или какую-то плотную основу, сделать самим, купить или взять из других настольных игр кубики и фишки и играть
    прикольно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Wild Flower, я ж тоже не спорю нам три года назад это говорили, может тогда и так было, сейчас по другому.
    Мы сейчас уже не такие частые гости на чкалова, да и не уточняла сейчас как у них дела обстоят, больше все же по лабам медакадемия, инвитро-то что по ближе.
    Ну и я так понимаю ОАМ, ОАК -это не настолько дорогостоящие реагенты что бы их не закупать, да и анализы как бы простые всегда востребованные, возможно только анализ на аллергены они возили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Посмотрим что да как. Сначала пойдем к нашему педиатру, посмотрим что она скажет а потом уже будем думать.А что это за клиника на чкалова?
    http://klinika.dp.ua/index.php

но вообще мне несколько педиатров сказали, что до 3-х лет нет смысла сдавать кровь на аллергены. я ребенка потащила по своему желанию.
    у сына точно две аллергии: на коровий белок и на яйца. яйца показало, а на коровий белок нет

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Как ни странно, но наш педиатр тоже против Медакадемии, и ничем это не мотивирует... Может Медакадемия где-то дорогу перешла госструктуре?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Подтверждаю! До 19-го января была еще нормальная украинская зима, а 19-го вечером начало Днепр заметать снегом в диких количествах, а 20 января ударил дикий мороз -26 (у меня ДР, поэтому запомнилось) , на дорогах была катастрофа, и за недельку ночью доходило до -30, потом еще долго держалось около -20. Снег лежал до начала марта и у нас, и в Киеве (фотки есть в архиве)
    Я тебя ждала У тебя ж тоже память на даты.

Сторінка 32 з 387 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті