Вот отсюда:http://tfile.ru/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот отсюда:http://tfile.ru/
Медакадимия АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Инвитро Аллергологические исследования
Девочки, недавно мы обсуждали настольные игры и, в частности, монополию/менеджер. Нашла на рутрекере менеджер, в который когда-то играла я с братьями. Можно скачать, распечатать на цветном принтере, поле "посадить" на картон, ватман или какую-то плотную основу, сделать самим, купить или взять из других настольных игр кубики и фишки и играть![]()
а еще ж и там и там надо прибавить стоимость забора крови (20 или 40 грн)
я сдавала на аллергопанель в медакадемии, но, например, педиатр моего сына оч против именно этой лаборатории, просить сдавать в любом другом месте, только не там. сдаю анализы обычно в клинике на чкалова (не далеко от дома просто)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Странно, на сколько я знаю, клиника на чкалова возит анализы как раз в медакадемию, мы тоже там сдавали в свое время аллергопробы, нам там так и сказали что проверка в медакадемии, конечно что-то могло изменится за пару лет. Мне на чкалова нравится сдавать анализы только потому что там очереди не такие как в медакадемии.
я честно говоря, не знаю, может они возят не в диалаб, а там в какую-то лабараторию на 4 этаже в медакадемии?
но вот для примера, я знаю, что у них не срочный анализ крови, который сдают до 12 и результат на след день - готов уже сразу после 12. (нашему педиатру говорят результат сразу же). не знаю, успеют они съездить или нет))
чтобы никто не думал, что мы там сдаем, потому что она там работает - когда мы жили на тополе она сказала, что можно сдавать в ох и ах, потому что близко, тогда там рядом больше других лабораторий частных не было вроде.
у нас еще получается инвитро рядом и когда я искала где сдать анализ перед прививкой, которую хотела сделать на след день - то туда звонила. они мне сказали, что если не срочный рез-тат, то он готов на след день аж после обеда. и кто-то говорил, что они тоже в медакадемию возят. но это из серии одна бабка сказала))
а я раньше всегда ездила в медакадемию все сдавать.
Wild Flower, я ж тоже не спорюнам три года назад это говорили, может тогда и так было, сейчас по другому.
Мы сейчас уже не такие частые гости на чкалова, да и не уточняла сейчас как у них дела обстоят, больше все же по лабам медакадемия, инвитро-то что по ближе.
Ну и я так понимаю ОАМ, ОАК -это не настолько дорогостоящие реагенты что бы их не закупать, да и анализы как бы простые всегда востребованные, возможно только анализ на аллергены они возили.
http://klinika.dp.ua/index.php
но вообще мне несколько педиатров сказали, что до 3-х лет нет смысла сдавать кровь на аллергены. я ребенка потащила по своему желанию.
у сына точно две аллергии: на коровий белок и на яйца. яйца показало, а на коровий белок нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks