Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 264 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Прикорм

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    упс неа....яблочко свежее... с дачи нашей(поздний сорт).....
    Свежее сильно агрессивное для ребенкиного жкт.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    а какими - кормовыми или в точечку? )))))))))))))))))))

ПыСы. оффффф, сорри
    ))) та кто их знает, они в другом городе... хотя лично меня зная их питание терзают смутные сомнения)))) там Машеньку каждый день поглощают....

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

а белокочанную капусту с какого возраста можно? просто читаю рецепт в темке "Вкусно и здорово кормим малышей" - ленивые голубцы, и задумалась, что капусту цветную и брокколи ввела, а о белокочанной не пишут...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Домашнее молоко вскипятили-отстояли (сняли сливки)-пустили в дело или отстояли-вскипятили-пустили в ход?
    После кипячения снять сливки уже невозможно. Поэтому сначала отстаиваетя, потом снимаются сливки и только после этого кипятится.
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    а белокочанную капусту с какого возраста можно? просто читаю рецепт в темке "Вкусно и здорово кормим малышей" - ленивые голубцы, и задумалась, что капусту цветную и брокколи ввела, а о белокочанной не пишут...
    Можно и до года. Но нужно смотреть по ребенку: у многих малышей она вызывает сильное вздутие живота, - в этом случае ее убирают.
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Поймите, Египет забудется очень быстро, а проблемы со здоровьем ребенка не забудутся никогда(.
    +миллиард!
    упс неа....яблочко свежее... с дачи нашей(поздний сорт).....
    Свежие фрукты только после года.
    Девочки! подскажите! Как нам планировать прикорм далее, сколько раз в день?. нам 7 месяцев . что вводить новенькое можно?
    Что уже едим: тыкву, кабачок, цв. капусту, яблоко, банан, иногда безмолочную рисовую кашку, нежирный творог
    тут впору спрашивать, что убрать... Зачем Вы столько всего ввели всего за месяц?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    имею богатый опыт туристических поездок, в т.ч. и с ребенком.В т.ч. и с грудным-сисечным.так вот, с ребенком куда угодно, только не в Египет!Даже если вы летите в Софитель или Фо сизан, арабская страна остается грязной арабской страной - тут чисто, а вот тут, рядышком, в самом хорошем отеле грязь и мусора горы.И руки персонала...
    Ротовирус...гепатит А...Пищевые токсико-инфекции....и полное отсутствие получить нормальную медицинскую помощь.Хотя если вы говорите по арабски и по английски, надежда есть.Короче имейте это в виду.
    И еще, их питьевая вода даже взрослыми не всегда нормально переносится - отеки и все такое.
    Продуктами из ресторана вряд ли можно отравиться в хорошем отеле, но они все равно совершенно не для ребенка,хотя это имхо.Просто я не даю ребенку целофановые овощи,соевые сосиски, баранину гриль, и порошковое картофельное пюре и порошковый же омлет).
    Короче все с собой, от доместоса и унитазной щетки (да-да-да) до питьевой воды для ребенка.

ПыСы / если все таки необходимо лететь, то оставьте его лучше тут, в Украине, с бабушко и кабачками).ИМХО.

пысы2 / не примите мою резкость за агрессию, просто мне почему-то хочется что бы Вы сохранили ГВ и отложили поездку на потом.Поймите, Египет забудется очень быстро, а проблемы со здоровьем ребенка не забудутся никогда(.
    за Египет с Вами абсолютна согласна
    назрел вопрос - куда лететь??что посовесуете исходя из Вашего опыта.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

та все уже, девочки. никто уже никуда не летит. я не спрашивала о морали, просто - что делать. спасибо за ответы. я уже решила, что не могу оставить годовалого ребенка и взять с собой - тоже. вплоть до напряженных отношений с мужем, с которым уже год как никакой личной жизни с появлением ляли. все гуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    за Египет с Вами абсолютна согласна
    назрел вопрос - куда лететь??что посовесуете исходя из Вашего опыта.
    в Болгарию

Дописів
    10 650

Типово

Здравствуйте! Прошусь к вам в темку. Нам 4 мес, о прикорме пока речь понятное дело не идет, собираю информацию на будещее.

Диатез на молочку. С чего начинать прикорм и как? а главное во сколько месяцев? Комочек на ГВ.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Здравствуйте! Прошусь к вам в темку. Нам 4 мес, о прикорме пока речь понятное дело не идет, собираю информацию на будещее.

Диатез на молочку. С чего начинать прикорм и как? а главное во сколько месяцев? Комочек на ГВ.
    прочитайте пост№3 там все подробные ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    та все уже, девочки. никто уже никуда не летит. я не спрашивала о морали, просто - что делать. спасибо за ответы. я уже решила, что не могу оставить годовалого ребенка и взять с собой - тоже. вплоть до напряженных отношений с мужем, с которым уже год как никакой личной жизни с появлением ляли. все гуд.
    простите, что запоздало, но так и продолжаю тему Вашего вопроса,

Вы никогда не пожалете, что так поступили. Все-таки и ГВ необходимo для Вашего ребёнка, и совмещать отлучение с оставлением ребенка даже на неск. дней = возможный стресс в маленькой счастливой душе малыша, Вы не расстраивайтесь, будут и другие варианты, отдыхать с ребенком - тоже увлекательно и здОрово, до отлучения от ГВ можно найти удачный весенний, летний или осенний вариант поездки вам втроем, первый перелет ребенка еще при наличии ГВ очень даже неплохо. только пусть это будет другая более приемлемая по климату и др. параметрам страна.

конечно, ситуации у все разные, детки разные, судьбы разные, но, опираясь на опыт с моим сыном, я очень рада, что планируя ГВ (ориентировочно) до полутора лет, я докормила до 2.2, что прикорм начали в 6,5 мес. и не сразу пошло дело по овощам, но, учитывая, что меня в детстве кормили кашами (уже при наличии лишнего, хорошо лишнего, веса), а овощей я не ела лет до 15 вообще ибо не любила, я так и добилась, медленно и методично, чтобы овощной прикорм состоялся, ребенок до года и половины рекомендуемой нормы не съедал любого прикорма, а то и до полутора лет, ибо опять же было ж ГВ, а моменты с дентацией, прививки, первые садиковские ОРВИ, лучшей помощи, чем ГВ не было и на самолете первый раз "под сисю" полетели очень спокойно и уверенно. я даже предположить не могла, что мой ребенок, неигнорирующий ГВ среди всего дня, потом так быстро и спокойно отлучится.

все у вас получится/наладится, я в Вас верю!

п.с. извините если не в тему
    Востаннє редагував Elena_S: 04.02.2012 о 10:44 Причина: да ошибки исправила, слишком быстро текст набирала :)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

как я вас понимаю все наладиться нужно только немного потерпеть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

девушки, спасибо вам всем за моральную поддержку! верю, что личную жизнь после взросления ляли можно спасти. будем держаться. я же не одна такая.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

девушки, спасибо вам всем за моральную поддержку! верю, что личную жизнь после взросления ляли можно спасти. будем держаться. я же не одна такая.
    уже в пору и темку создавать)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    прочитайте пост№3 там все подробные ответы.
    Все перечитала! спасибо! Остался один вопрос- как корректируется прикорм с учетом нашей проблемы? нужно ли прикорм вводить позже? Рекомендуют ли аллергикам вводить позже прикорм? и что будет, если я начну докармливать в 8-9мес?

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Добрый вечер! Как вы относитесь к баночному питанию? Что по Вашему лучше, овощи купленные у незнакомой бабушки на рынке или в супермаркете из которых приготовленно свежее пюре или все-таки баночное??

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Добрый вечер! Как вы относитесь к баночному питанию? Что по Вашему лучше, овощи купленные у незнакомой бабушки на рынке или в супермаркете из которых приготовленно свежее пюре или все-таки баночное??
    лучше всего с лета наморозить и иметь для таких целей знакомых бабушек)))!!!!!
    ну а если серьезно,то очень такой вопрос непростой. Покупать овощи действительно лучше у бабушек а не такие се глянцево-красивые у перекупщиков. Если есть машина,то идеально бы было летом ездить раз в неделю в какое-то село,на местный их рыночек и там покупать картошку.кабачки,морковь итп

нам в том году пришлось раскошелится на покупку отдельно стоящей морозильной камеры под заморозку фруктов и овощей, выделить балкон для сушки яблок и груш для будущих компотиков.Теперь покупать ничего не надо-до лета всего хватит

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

лучше всего с лета наморозить и иметь для таких целей знакомых бабушек)))!!!!!
    ну а если серьезно,то очень такой вопрос непростой. Покупать овощи действительно лучше у бабушек а не такие се глянцево-красивые у перекупщиков. Если есть машина,то идеально бы было летом ездить раз в неделю в какое-то село,на местный их рыночек и там покупать картошку.кабачки,морковь итп

нам в том году пришлось раскошелится на покупку отдельно стоящей морозильной камеры под заморозку фруктов и овощей, выделить балкон для сушки яблок и груш для будущих компотиков.Теперь покупать ничего не надо-до лета всего хватит
    аналогично- наморозили всего с дачи!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    аналогично- наморозили всего с дачи!
    ну не у всех есть дачи. а вот ездить в села на маршрутке даже,тяжело но можно( надо мужа нагрузить сумками и ехать)))) в селах точно на их местных рынках не продают большие и красивые, но восковые яблоки,клубничку в апреле итп

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 650

Типово

ну не у всех есть дачи. а вот ездить в села на маршрутке даже,тяжело но можно( надо мужа нагрузить сумками и ехать)))) в селах точно на их местных рынках не продают большие и красивые, но восковые яблоки,клубничку в апреле итп
    у нас есть на массиве базарчик, а вечерами бабушки и сблилежащего поселка выносят свое -овощи, фрукты- лучше тогда уж такое, чем в супермаркетах

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Ulikk Переглянути допис
    Сейчас вы точно ничего не купите на базарчике, даже на сельском Если уже пора давать овощи - покупайте баночные. Я старалась покупать Хипп с пометкой БИО (позиционируют себя, как экологически чистые)

Сторінка 129 з 264 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті