| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а белокочанную капусту с какого возраста можно? просто читаю рецепт в темке "Вкусно и здорово кормим малышей" - ленивые голубцы, и задумалась, что капусту цветную и брокколи ввела, а о белокочанной не пишут...
После кипячения снять сливки уже невозможно. Поэтому сначала отстаиваетя, потом снимаются сливки и только после этого кипятится.
Можно и до года. Но нужно смотреть по ребенку: у многих малышей она вызывает сильное вздутие живота, - в этом случае ее убирают.
+миллиард!
Свежие фрукты только после года.
тут впору спрашивать, что убрать... Зачем Вы столько всего ввели всего за месяц?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та все уже, девочки. никто уже никуда не летит. я не спрашивала о морали, просто - что делать. спасибо за ответы. я уже решила, что не могу оставить годовалого ребенка и взять с собой - тоже. вплоть до напряженных отношений с мужем, с которым уже год как никакой личной жизни с появлением ляли. все гуд.
простите, что запоздало, но так и продолжаю тему Вашего вопроса,
Вы никогда не пожалете, что так поступили. Все-таки и ГВ необходимo для Вашего ребёнка, и совмещать отлучение с оставлением ребенка даже на неск. дней = возможный стресс в маленькой счастливой душе малыша, Вы не расстраивайтесь, будут и другие варианты, отдыхать с ребенком - тоже увлекательно и здОрово, до отлучения от ГВ можно найти удачный весенний, летний или осенний вариант поездки вам втроем, первый перелет ребенка еще при наличии ГВ очень даже неплохо. только пусть это будет другая более приемлемая по климату и др. параметрам страна.
конечно, ситуации у все разные, детки разные, судьбы разные, но, опираясь на опыт с моим сыном, я очень рада, что планируя ГВ (ориентировочно) до полутора лет, я докормила до 2.2, что прикорм начали в 6,5 мес. и не сразу пошло дело по овощам, но, учитывая, что меня в детстве кормили кашами (уже при наличии лишнего, хорошо лишнего, веса), а овощей я не ела лет до 15 вообще ибо не любила, я так и добилась, медленно и методично, чтобы овощной прикорм состоялся, ребенок до года и половины рекомендуемой нормы не съедал любого прикорма, а то и до полутора лет, ибо опять же было ж ГВ, а моменты с дентацией, прививки, первые садиковские ОРВИ, лучшей помощи, чем ГВ не былои на самолете первый раз "под сисю" полетели очень спокойно и уверенно. я даже предположить не могла, что мой ребенок, неигнорирующий ГВ среди всего дня, потом так быстро и спокойно отлучится.
все у вас получится/наладится, я в Вас верю!
п.с. извините если не в тему![]()
Востаннє редагував Elena_S: 04.02.2012 о 10:44 Причина: да ошибки исправила, слишком быстро текст набирала :)
лучше всего с лета наморозить и иметь для таких целей знакомых бабушек)))!!!!!
ну а если серьезно,то очень такой вопрос непростой. Покупать овощи действительно лучше у бабушек а не такие се глянцево-красивые у перекупщиков. Если есть машина,то идеально бы было летом ездить раз в неделю в какое-то село,на местный их рыночек и там покупать картошку.кабачки,морковь итп
нам в том году пришлось раскошелится на покупку отдельно стоящей морозильной камеры под заморозку фруктов и овощей, выделить балкон для сушки яблок и груш для будущих компотиков.Теперь покупать ничего не надо-до лета всего хватит
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сейчас вы точно ничего не купите на базарчике, даже на сельскомЕсли уже пора давать овощи - покупайте баночные. Я старалась покупать Хипп с пометкой БИО (позиционируют себя, как экологически чистые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks