Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 354 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

[QUOTE=*Тина;15528788]
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис

А что это за группа? Здоровая беременность???
    не, особая группа)) Там вообщето для повторнородящих, т.е. хотябы минимум теории нужно уже знать. я очень просилась у инструктора создать именно такой курс, и вот только начинаем занятия, так что можно еще присоединиться и ничего не упустить.

Дописів
    1 938

Типово

Знаю, что в мамонтенке ща группу семейную набирают, с 10.02 занятия начинаются!

Дописів
    2 659

Типово

[QUOTE=Unika;15528870]
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    не, особая группа)) Там вообщето для повторнородящих, т.е. хотябы минимум теории нужно уже знать. я очень просилась у инструктора создать именно такой курс, и вот только начинаем занятия, так что можно еще присоединиться и ничего не упустить.
    а с какого числа??
    стоимость???
    Сколько недель курс???
    В какое время-дни???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я в шоке с этих беременных. Тут туалет - 4 унитаза без дверей, все на виду, унитазы общественные, а девочки прям на них садяться! Так они ж еще и без пластиковых крышек, посто фаянс или шо оно там, как оно ж наверняка ледяное, т.к. в туалете дубарь жуткий.
    Гы, ну у всех разное воспитание и понятие о гигиене
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Все приветик!
    Пятничных с недельками
    Сходила вчера в ЖК познакомилась с Чесаком Ю.А. Вроде мужик ничё адекватный. Взял анализы на флору и цитологию. Пораспрашивал. Я сказала что иногда в боку тянет. Он сказал надо на узи сходить чтоб удостоверится что точно всё нормально. Спросила за витамины -ответ меня удивил конечно ,сказал ну хочешь начинай пить - зайдёшь в аптеку и скажешь что беременная тебе посоветуют а там выберай по цене какие устроят. Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    Я до 12 недель ничего кроме фольки не пила, а потом Г. мне сказала так же как и Чесак: "пойди в аптеку и выбери что тебе подойдет. Гнаться за дорогими смысла нету, сейчас все хорошие." Пью Пренатал Форте и то не регулярно.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Кстати вот все хотела спросить, а зачем девочки ходят на узи на маленьких сроках?меня Г на первом визите на кресле смотрела и говорила Б. маточная или нет, и гормоны я не сдавала, ток уже на 18 неделе кажись, мне чего-то не доназначили значит
    Ну я пошла потому что меня Г. отправила - было подозрение на ЗБ.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем, кто держал за нас кулачки! Все анализы в норме! Прогестерон и ХГЧ соответствуют сроку!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Alanna, тебя что-то как и Alfa удивило в сердцебиении На сроке в месяц беременности?
    Вообще-то мне узистка сказала что сердцебиение прослушивается ровно с 5 недель, а не раньше.

Гранулка,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

[QUOTE=Unika;15528759]
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    кроватка же та что 2200 стоит? бело-голубая?
    Ага она)))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Гы, ну у всех разное воспитание и понятие о гигиене

Я до 12 недель ничего кроме фольки не пила, а потом Г. мне сказала так же как и Чесак: "пойди в аптеку и выбери что тебе подойдет. Гнаться за дорогими смысла нету, сейчас все хорошие." Пью Пренатал Форте и то не регулярно.

Ну я пошла потому что меня Г. отправила - было подозрение на ЗБ.

Поздравляю!!!

Вообще-то мне узистка сказала что сердцебиение прослушивается ровно с 5 недель, а не раньше.

Гранулка,
    Не прослушивалось, а визуализировалось! Хотите, можно назвать это сгустком клеточек, которые пульсировали,образовавшие в последствии сердечко. Врач назвала этот процес сердцебиением! Не вижу смысла что-то доказывать, у вас увидели на таком
    сроке , у меня на таком, вот и замечательно!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Как я тебя понимаю!!!!! мне даже Тержинан на 2 дня помог, а потом все сначала..
    Кристин, у меня такаяже фигня была, 4 курса по 10 дней проодила, то Ливарол, то Тержинан, то еще че-то.... выечила все-таки перед родами. Так что нужно искать препараты, которые тебе подойдут и реально помогут.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Кристин, у меня такаяже фигня была, 4 курса по 10 дней проодила, то Ливарол, то Тержинан, то еще че-то.... выечила все-таки перед родами. Так что нужно искать препараты, которые тебе подойдут и реально помогут.
    Оль, а вылечила таки чем ? Что помогло ?

Дописів
    2 659

Типово

Земляника!!! Спасибо за информацию по экспрес курсам!!!
    Наверное все таки попытаемся пойти на те что длятся 6 недель.... нам так наверное проще будет да и больше всего запомним и сделаем наверное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Мне главное чтобы практики было побольше, теорию я и так почитаю и в Антошки ходить буду...
    Как человек прошедший семейный курс Аиста:
    плюсы - убрали страх родов, сильнее сплотили нашу семью в плане принятия решений, проиграно было много важных возможных семейных ситуаций. Просто позиция моего мужа до курсов " Ты женщина, ты знаешь как воспитывать ребенка, ухаживать за ним и т.д.." Позиция моего мужа после курсов: пошел со мной на все роды, учил меня после роддома памперс одевать, да и все решения вместе, нет и слово больше, что я женщина и что должна уметь и делать.
    минусы - очень мало практики, по разу показали и позы и дыхание. Но мне этого не хватило, в родах я все забыла, так как нужно было довести до автоматизма. Много бла-бла не по теме: знакомство с группой, рисование людей из группы, ассоциации. Много вещей, в которые я так и не поверила - что, женщина не испытав боли ( когда КС) любит ребенка меньше чем когда ЕР ( меня эта теория до сих пор выводит из себя) и т.д.

Поэтому для вторых родов я сознательно пошла только на практику - в том же Аисте "Радужная беременность" - час йоги + час дыхания. Разговоры тоже есть, но по теме родов, внутренних эмоций. Мне нравится, четкая подготовка организма к родам.

Девочки, я пишу только про Аист - мне просто туда географически удобно ходить, поэтому остальные я даже не рассматривала, думаю везде есть подобные курсы.

Дописів
    2 659

Типово

Оль, а вылечила таки чем ? Что помогло ?
    Девочки! А мне курсы лечения молочницы прописывали так что они всегда заканчивались применением таблеток типа генофлор - для восстановления естественной миклофлоры.... мне кажется это очень помогает... сначала пролечиваешь, а потом помогаешь восстановить ест. микр-ру... может поэтому и лечится лучше?? ну и теперь я лактоцидом пользуюсь постоянно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я собираюсь в марте пропить Пимафуцин+ крем. Надеюсь, поможет в профилактике молочницы
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Вот думаю идти на узи или нет.... и расскажите кто какие витамины пил в начале? а то я как зашла а там их млн фирм по составу вроде все одинаковые( я про комплексные)
    До 12 недель вообще ничего не пила. Не надо они на раннем сроке, если только ты не истощена... Потом пренатал 1 месяц пила и то только потому что организм был вымотан долгой поездкой и в зеркало было страшно смотреть. Хотя анализы были в целом нормальные.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Нам на 2-е УЗИ в воскресенье. Такой волнительный момент - с одной стороны, ужасно хочется малыша увидеть, а с другой стороны - волнуюсь, чтобы все там нормально с ним было.
    Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ...а зачем девочки ходят на узи на маленьких сроках?меня Г на первом визите на кресле смотрела и говорила Б. маточная или нет, и гормоны я не сдавала, ток уже на 18 неделе кажись, мне чего-то не доназначили значит
    У меня все то же. На ранних сроках узи делают если была когда то зб или другая проблема. Хотя я делала на 6 неделе перед поездкой, если бы сказали что что то не в норме, то осталась бы.
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А вот когда можно через животик будет посмотреть, забываю спросить у Г.
    С 6й недели так точно.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки УРА приехала моя кроватка и коляска счастью нет придела я все таки не ошиблась, мне все ну очень понравилось))))
    С покупкой и с доставкой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Как человек прошедший семейный курс Аиста:
    плюсы - убрали страх родов, сильнее сплотили нашу семью в плане принятия решений, проиграно было много важных возможных семейных ситуаций. Просто позиция моего мужа до курсов " Ты женщина, ты знаешь как воспитывать ребенка, ухаживать за ним и т.д.." Позиция моего мужа после курсов: пошел со мной на все роды, учил меня после роддома памперс одевать, да и все решения вместе, нет и слово больше, что я женщина и что должна уметь и делать.
    минусы - очень мало практики, по разу показали и позы и дыхание. Но мне этого не хватило, в родах я все забыла, так как нужно было довести до автоматизма. Много бла-бла не по теме: знакомство с группой, рисование людей из группы, ассоциации. Много вещей, в которые я так и не поверила - что, женщина не испытав боли ( когда КС) любит ребенка меньше чем когда ЕР ( меня эта теория до сих пор выводит из себя) и т.д.

Поэтому для вторых родов я сознательно пошла только на практику - в том же Аисте "Радужная беременность" - час йоги + час дыхания. Разговоры тоже есть, но по теме родов, внутренних эмоций. Мне нравится, четкая подготовка организма к родам.

Девочки, я пишу только про Аист - мне просто туда географически удобно ходить, поэтому остальные я даже не рассматривала, думаю везде есть подобные курсы.
    За Аист +100
    Но в родах с нами был психолог сопровождающий, и все что они преподавали она там нам помогала воспроизвести и массаж и естественное обезболивание и все позы и дыхание, с дыханием очень помогла!!

Дописів
    3 683

Типово

Взгляд акушера-гинеколога на нас с вами - форумчанок.
    Не поленитесь, прочитайте. Мне понравилось
    http://msh.ucoz.net/load/proza/solom...zik/18-1-0-475

Fialka5
    Guest

Типово

Приветик пузики!
    Кто-то вчера родился? Из малышастиков?))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приветик пузики!
    Кто-то вчера родился? Из малышастиков?))
    Гранулка родила девочку!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Искать я согласна, но свечи дешевле 50 грн не стоят и дороговато в итоге искать получается(((
    Земляника!!! Спасибо за информацию по экспрес курсам!!!
    Наверное все таки попытаемся пойти на те что длятся 6 недель.... нам так наверное проще будет да и больше всего запомним и сделаем наверное)))
    не за что))если есть возможность конечно пойди на полные!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Взгляд акушера-гинеколога на нас с вами - форумчанок.
    Не поленитесь, прочитайте. Мне понравилось
    http://msh.ucoz.net/load/proza/solom...zik/18-1-0-475
    Почитаю, спасибо!!!
    Ань,кажется ты ходила в Антошки на этой неделе??? Что там?? Новый курс и там и там???

Во вторник кто то планирует на Победу???

Дописів
    2 659

Типово

Искать я согласна, но свечи дешевле 50 грн не стоят и дороговато в итоге искать получается(((

не за что))если есть возможность конечно пойди на полные!
    Мне Г.из таких свечей который всем можно и хуже от них не станет советовала Бетадин. Они вроде и стоят не оч.дорого. и как-то они мне оч.помогли)

Сторінка 174 з 354 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті