| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю, что в мамонтенке ща группу семейную набирают, с 10.02 занятия начинаются!
Гы, ну у всех разное воспитание и понятие о гигиене
Я до 12 недель ничего кроме фольки не пила, а потом Г. мне сказала так же как и Чесак: "пойди в аптеку и выбери что тебе подойдет. Гнаться за дорогими смысла нету, сейчас все хорошие." Пью Пренатал Форте и то не регулярно.
Ну я пошла потому что меня Г. отправила - было подозрение на ЗБ.
Поздравляю!!!
Вообще-то мне узистка сказала что сердцебиение прослушивается ровно с 5 недель, а не раньше.
Гранулка,![]()
Не прослушивалось, а визуализировалось! Хотите, можно назвать это сгустком клеточек, которые пульсировали,образовавшие в последствии сердечко. Врач назвала этот процес сердцебиением! Не вижу смысла что-то доказывать, у вас увидели на таком
сроке , у меня на таком, вот и замечательно!![]()
Земляника!!! Спасибо за информацию по экспрес курсам!!!
Наверное все таки попытаемся пойти на те что длятся 6 недель.... нам так наверное проще будет да и больше всего запомним и сделаем наверное)))
Как человек прошедший семейный курс Аиста:
плюсы - убрали страх родов, сильнее сплотили нашу семью в плане принятия решений, проиграно было много важных возможных семейных ситуаций. Просто позиция моего мужа до курсов " Ты женщина, ты знаешь как воспитывать ребенка, ухаживать за ним и т.д.." Позиция моего мужа после курсов: пошел со мной на все роды, учил меня после роддома памперс одевать, да и все решения вместе, нет и слово больше, что я женщина и что должна уметь и делать.
минусы - очень мало практики, по разу показали и позы и дыхание. Но мне этого не хватило, в родах я все забыла, так как нужно было довести до автоматизма. Много бла-бла не по теме: знакомство с группой, рисование людей из группы, ассоциации. Много вещей, в которые я так и не поверила - что, женщина не испытав боли ( когда КС) любит ребенка меньше чем когда ЕР ( меня эта теория до сих пор выводит из себя) и т.д.
Поэтому для вторых родов я сознательно пошла только на практику - в том же Аисте "Радужная беременность" - час йоги + час дыхания. Разговоры тоже есть, но по теме родов, внутренних эмоций. Мне нравится, четкая подготовка организма к родам.
Девочки, я пишу только про Аист - мне просто туда географически удобно ходить, поэтому остальные я даже не рассматривала, думаю везде есть подобные курсы.
Девочки! А мне курсы лечения молочницы прописывали так что они всегда заканчивались применением таблеток типа генофлор - для восстановления естественной миклофлоры.... мне кажется это очень помогает... сначала пролечиваешь, а потом помогаешь восстановить ест. микр-ру... может поэтому и лечится лучше?? ну и теперь я лактоцидом пользуюсь постоянно
До 12 недель вообще ничего не пила. Не надо они на раннем сроке, если только ты не истощена... Потом пренатал 1 месяц пила и то только потому что организм был вымотан долгой поездкой и в зеркало было страшно смотреть. Хотя анализы были в целом нормальные.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все то же. На ранних сроках узи делают если была когда то зб или другая проблема. Хотя я делала на 6 неделе перед поездкой, если бы сказали что что то не в норме, то осталась бы.
С 6й недели так точно.
С покупкой и с доставкой!![]()
Взгляд акушера-гинеколога на нас с вами - форумчанок.
Не поленитесь, прочитайте. Мне понравилось
http://msh.ucoz.net/load/proza/solom...zik/18-1-0-475
Приветик пузики!
Кто-то вчера родился? Из малышастиков?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks