Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 346 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет, деток с датками!
    Мы из поликлиники. За месяц выросли на 4 см и накушали 750 г. Итого сейчас вес 5300 г и рост 59 см. Грызем кулак, улыбаемся, иногда смеемся, агукаем на разные лады, бьем по игрушкам всеми конечностями. Переворачиваться ленимся.
    Какой Боренька серьёзный мужчинка )) Класс - такие хорошенькие.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у нас температура блин! 37,5 но температура!
    А нам еще на свердлова к врачу
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Через 2 часа приедет муж! Едим на космичку! Ручка опухла и постоянно вредничает, плачет. Я не знаю что взять с собой? пелёнка, памперс, водичка, покушать, а что ещё?
    Удачи вам в больничке! Чтобы ничего серьёзного там не было!

Всем привет! Еле-еле прорвалась к компьютеру, муж заболел, школу закрыли из-за морозов - все дома, к компу надо очередь занимать ))
    Поздравляю сегодняшних деток и их мам с датками:
    Тося - Леву с 2-мя месяцами!
    Ленушка - Глебчика с 4-мя месяцами!
    Джамилия - Илюшу с полугодием!

А мы сегодня всё-таки выбрались на улицу ) Не так там и холодно, если быстро ходить и по солнцу )) Да и дома сил нет сидеть. У меня утро начинается с просмотра прогноза погоды, всё жду весну

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну да, старшая тоже выросла без всяких экзотических менюшек))

чем ближе географическое присхождение, тем лучше, как по мне
    в таком случае моя старшая - абиззяна. прожить без бананов не может. а вот Катя их на дух не переносит. а папка у них - один.... ничего не понимаю....

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

О Боги! старшая моя уснула на обеденный сон такого уже года 4 не было только в саду.
    а моя 2 дня спит в саду - чего отродясь не было. видимо морозы не прошли мимо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветик всем! Малюточек с датками!!!
    Я вот только сейчас поняла что боюсь оставлять малышку с папой, я еще не разу ее не оставляла, а вот на завтра на педикюр записалась - тут правда рядом, но всеравно боюсь, как же он справится, он ведь толком с ней и не сидел не разу за месяц...Только купает ее, А как же в собес сходить? Тоже ведь ее оставить надо. Девочки, как свой страх пересилить? Это лечится вообще?
    Вам месяц -), а я за полгода ни разу не оставляла малыша с папулей, ни одного раза он не оставался с ним один. Как-то я не то чтобы не доверяю..., но больше волнуюсь, как же они будут без меня.))

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки! Где можно купить баночное пюре из кабачка (детское)? Не думала, что это такая редкость. Мы уже свои запасы съели, от брокколи и цв. капусты пучит, от тыквы сыпет.
    Чистого кабачка тоже не встречала в продаже, с добавлением картошки покупали, и оказалась там такая бяка....ужжжжас!
    Девочки, кто-то покупает замороженые кабачки? Что-то я боюсь их использовать для малыша..., кто-нибудь прикармливал покупным кабачком?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

я тебя не узнала совсем...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Вам месяц -), а я за полгода ни разу не оставляла малыша с папулей, ни одного раза он не оставался с ним один. Как-то я не то чтобы не доверяю..., но больше волнуюсь, как же они будут без меня.))
    ой, а я с удовольствием оставила малыша папе в прошлую субботу и вышла сама развеялась на форумовке))))
    у нас папа более щепитильный, чем я)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в таком случае моя старшая - абиззяна. прожить без бананов не может. а вот Катя их на дух не переносит. а папка у них - один.... ничего не понимаю....
    не, бананы я давно исключила из этого списка - их можно))) ну, кому идут
    я больше про самые первые прикормы задумалась, что еще наш "ассортимент" не ввели. потом то понятно, что ребенок может есть то, что не ест мама и не любить любимые мамины продукты
    ))) у меня вчера был выходной, а сегодня опять дома. но с понедееееельника )))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Чистого кабачка тоже не встречала в продаже, с добавлением картошки покупали, и оказалась там такая бяка....ужжжжас!
    Девочки, кто-то покупает замороженые кабачки? Что-то я боюсь их использовать для малыша..., кто-нибудь прикармливал покупным кабачком?
    как по мне - то в баночках всё бяка. вот лично я бы не стала есть еду, приготовленную пол года назад и законсервированную в банку. разве что если бы была туристом- полярником. и дитю давать не буду. только в случае необходимости в виде исключения(гости, путешествия и т.д.)
    со старшей покупала замороженные кабачки, наморозить не додумались, а родила я ее в сентябре... нормальные кабачки.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

привет!
    деток и их мам с датками!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    На канале ТРК Украина на укр.языке идет сериал "След". Это капец! аж тошнит((
    сама как включила - офигела, все нужно попортить
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Девочки! Где можно купить баночное пюре из кабачка (детское)? Не думала, что это такая редкость. Мы уже свои запасы съели, от брокколи и цв. капусты пучит, от тыквы сыпет.
    я в Антошке покупала раньше, сейчас еще до прикорма не доросли
    в нете можно заказыть тоже я думаю
    вот, например, Хайнц есть чистые кабачки:
    http://heinz-baby.ru/site/product/73

есть и у Темы "Кабачки", и возможно у Хипп

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, подскажите: нужна ли в кроватке качалка? Сейчас многие с детками спят, но если все же отдельно, так ли важны эти полозья для укачивания?
    Заранее спасибо!
    мы не пользовались ни со старшей, ни с младшими

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у нас температура блин! 37,5 но температура!
    А нам еще на свердлова к врачу
    может у вас это на зубы, или еще что-то дает
    антибиотики бактерии должны были уже давно вылечить
    у меня у малой на зубы постоянно и кашель был, и насморк, и понос, и температура, зубы прорезались и попускало

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Блин, неужели уже нужно в садик записываться с пеленок?

Онаа, фотку увидела- симпотяжка)))))))))
    ага, малую записывала за год, даже чуть меньше (писались в октябре, пошли в сад в июне).
    а малых уже записала, т.к. за год мест уже просто не будет
    у нас заведующая пишет списки.

ты в садик записалась?

зависит от школы. где за полгода, где месяцев за 8-10. черрик вон за год записывала, когда большинство школ еще не вели запись
    в кудапопало можно и не рвать когти - успеется
    +1
    в не очень популярные и хорошие школы, можно и 29 августа записаться, а первого сентября пойти в школу
    в хорошие за год бывает уже нет мест и все забито

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Anastasiy@ ,согласна что нагрузки немало,но во-первых,наш Назар очень любит учиться,он обожает читать энциклопедии,для него наказание не то что не пойдёт гулять или мультики не будет смотреть,а если ему не разрешат почитать книги...,и возможно в обычном классе ему не будет так интересно,но для нас это даже не главная причина...наша школа не настолько сильная,как многие в городе и учиться он в будет только в начальных классах,а дальше планирует уже отдавать в спец.школу,будем смотреть на его способности в дальнейшем...,так вот ...лучше пусть от начала будет стараться и выкладываться,чем потом,когда переведем его сильную школу и он не потянет её.
    Знакомая записала дочь в нашей школе в обычный класс только потому что переживает потянет ли та обычную программу,т.к.нет стремления к обучению в её 6,5 лет.
    если будет хорошая база, то в любой потом школе будет учиться легко
    правильно делаете, да если еще и ребенок хочет учиться, так вообще супер!

во-во, похоже распространенная практика
    молодцы, что впихнули Дашулю!
    да надеюсь, что все таки попадем
    нужно еще ж собеседование пройти
    у нас с чтением проблемы, письмо, счет, логика нормально, а вот читать - плохенько читает, а ничего не понимает, что прочла

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ты знаешь... эти новые системы, они , конечно хороши, но все таки слишком много сразу инфы. приведу пример. Дочка до 4го класса училась в 67й школе по системе Росток( спец. тетради, без учебников, методичек и игровая форма ) . Потом я родила и решили отдать ее в физ-мат. школу №49,которая возле дома ( кстати вошла в 10ку лучших школ города по итогам тестов -баллов выпускных http://gorod.dp.ua/image2.php?n=1&ar...&news_id=61976) школа с математ. уклоном,ежедневно там несколько уроков урок математики,

НО!!! дочка весь этот год бъет там баклуши: она все это учила еще в 3м классе. Всю программу 4го класса математической школы!!!))
    не совсем с тобой согласна
    нужно по ребенку смотреть
    она сейчас умеет уже то, что только будут учить в 1 классе обычной школы, и ей там будет не интересно, причем учится она сама, не из под палки.
    да и Даше твоей сейчас легко, т.к. именно в эксперементальном классе ей дали хорошую базу, не факт, что из обычной школы она бы перешла в маткласс и смогла бы так легко все решать.
    Это мое мнениею..

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    вам болеть ни в коем случаи нельзя...,так Лешику и передай

Нам за тестирование ничего не говорили,а вот подготовительные начинаются с 1 марта,чтобы деток подготовить к будущей нагрузке,у остальных классов с 15 апреля.
    да, нельзя, у него сопельки, надеюсь на зубки, т.к. не гуляли, не переохлождались, с вирусами вроде бы никого нет и не было
    сопельки отсосешь, не кашляет, появляются начинает покашливать иногда, сопельки прозрачные, не сильные, чуть-чуть
    попромываем нос, поотсасываем и надеюсь все ок будет

нам на следующей неделе уже скажут, что и когда
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вызывай скорую!!!!!!!! вас сразу же туда отвезут. а так , вы будете еще в очереди сидеть как ВСЕ. по Скорой вне очереди и быстро отвезут. зачем 2 часа еще мучать малявку?????????? муж потом туда приедет и привезет . все что ты не взяла
    +1
    лучше вам поехать на скорой, а муж привезет все необходимое
    пока возьми с собой деньги, памперсы, салфетки, пленку, водичку

девочки, кто уже прикормом занимается, а вот как вы насчет некоторых продуктов думаете? :
    вот сельдерей, брокколи - вы сами это едите и всегда ели?

я к тому, что подобные продукты может и гипоаллергенны, но вот у меня такого в рационе нет и во время Б тоже не было, поэтому продукт для моего ребенка, соответственно, сомнительной безопасности (как абсолютно новый, впервые встречаемый). вот только что задумалась)
    сельдерей не давала Дашке, и сейчас не буду, слишком вкус специфический
    а брокколи и сами едим, и Дашка у меня его обожает, и малым давать буду
    Востаннє редагував evseeva_a: 03.02.2012 о 16:52

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, кто уже прикормом занимается, а вот как вы насчет некоторых продуктов думаете? :
    вот сельдерей, брокколи - вы сами это едите и всегда ели?

я к тому, что подобные продукты может и гипоаллергенны, но вот у меня такого в рационе нет и во время Б тоже не было, поэтому продукт для моего ребенка, соответственно, сомнительной безопасности (как абсолютно новый, впервые встречаемый). вот только что задумалась)
    я тоже об этом думала, поэтому не даю сельдерей, вместо оливкого масла использую подсолнечное. брокколи едим иногда, поэтому когда есть - Сеньке добавляю. из фрктов едим только яблоки и бананы, а всякие баночные несезонные сейчас не даю

Дописів
    10 650

Типово

как по мне - то в баночках всё бяка. вот лично я бы не стала есть еду, приготовленную пол года назад и законсервированную в банку. разве что если бы была туристом- полярником. и дитю давать не буду. только в случае необходимости в виде исключения(гости, путешествия и т.д.)
    со старшей покупала замороженные кабачки, наморозить не додумались, а родила я ее в сентябре... нормальные кабачки.
    +110100! Баночное пюре, как и тушонка на случай крайней нужны!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

не, бананы я давно исключила из этого списка - их можно))) ну, кому идут
    я больше про самые первые прикормы задумалась, что еще наш "ассортимент" не ввели. потом то понятно, что ребенок может есть то, что не ест мама и не любить любимые мамины продукты

))) у меня вчера был выходной, а сегодня опять дома. но с понедееееельника )))
    брокколи не даю, и сельдерей тоже. у нас сезон тыквы, картошки, кабачка. морковку не любит вообще. самое ходовое - это картошка-кабачок. ну и само собой тыыыыыыыква.
    а у нас как раз с этого понедельника и было

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я тоже об этом думала, поэтому не даю сельдерей, вместо оливкого масла использую подсолнечное. брокколи едим иногда, поэтому когда есть - Сеньке добавляю. из фрктов едим только яблоки и бананы, а всякие баночные несезонные сейчас не даю
    а оливковое масло деткам нельзя????????

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня есть пакеты замороженных кубиками кабачков- могу поделиться!

мы тыкву очень любим, с ней все едим. ее прямо везде пихаю) и в яблочно-банановое пюре и даже с творогом, не говоря уже ято овощное пюре мы не едим без тыквы. кста, вчера сын распробовал картошку))

а хорошее оливковое масло мне привозит кума с Турции ( она там живет ., но каждый месяц летает сюда) . Всю беременность мне возила ( я им от расстяжек мазалась и ни одной ттт , даже при привесе в +23 кг не получила) и вот скоро буду Егорке давать по чуть-чуть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Зетта, все забываю сказать)))))
    вот смотрю на твою веселушку на линейке и улыбаюсь... внатуре, веселешка такая классная, сешнючая)))))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а мы с понедельника мясо начинаем.. наверное с индейки будем пробовать. как его готовить?))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я старшей вводила только те овощи, которые мы едим. Соответственно ни броколли, ни сельдерея и т.п там не было. Просто я даже не умею их для себя использовать, как же пойму правильно приготовила их малой? Да и не думаю, что очень надо...
    я тоже брокколи и сельдерей не даю

а мой не спит - выносит мозг((((

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    а оливковое масло деткам нельзя????????
    ну вообще в начале прикорма дают именно оливковое.просто их так много разных и как то не знаю..подсолнечное ближе

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Зетта, все забываю сказать)))))
    вот смотрю на твою веселушку на линейке и улыбаюсь... внатуре, веселешка такая классная, сешнючая)))))
    ай спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а мы с понедельника мясо начинаем.. наверное с индейки будем пробовать. как его готовить?))
    а чего индейка? вроде ж кролик самый диетич. и полезный среди ВСЕХ сортов мяса.
    у нас на форуме есть девочки, у которых свои кролики и они продают тушки тушку порубить , по целлофан. пакетикам разложить и на каждый раз- кусочек доставать и отваривать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 322 з 346 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті