Ленушка- Глебчика с четверкой!
Тося - Льва с 2-мя месяцами!
Джамилия - Илью с полугодием!
мы летали с дивана, обошлось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы летали с дивана, обошлось.
всем привет! деток с датками!
чисто кабачка нигде не встречала... может и нет такого. чисто брокколи есть, цв.капуста есть...
В МЕТРО есть мороженный кабачок! вводите картошку, морковку, сельдерей...
я кабачка не много морозила, в основном для начала прикорма... счас раз в неделю добавляю его, когда закончится, буду ждать уже летнего урожая.
Кошеня, выздоравливайте, что-то расхворались савсэм! а зачем нечипоренко? и как такому маленькому? тут и взрослые не все умеют среднюю порцию мочи собрать...
Анюта, как идет подготовка к годовасию?
полным ходом... думаю по моему отсутствию это видно... (хотя я вас читаю!!! ток писать ваще не успеваю
а иногда столько хочется прокомментировать-ответить... эх... наслаждайтесь временем пока ребенок не понимает что такое комп! я сейчас могу подойти к нему ТОЛЬКО когда спит! в другом случае - бежит с другого конца комнаты и сразу истерика если не дать подубасить по клавишам
)
всем привет!!!!!
девочки, кто уже прикормом занимается, а вот как вы насчет некоторых продуктов думаете? :
вот сельдерей, брокколи - вы сами это едите и всегда ели?
я к тому, что подобные продукты может и гипоаллергенны, но вот у меня такого в рационе нет и во время Б тоже не было, поэтому продукт для моего ребенка, соответственно, сомнительной безопасности (как абсолютно новый, впервые встречаемый). вот только что задумалась)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сельдерей часто в супы ложу... как и корень петрушки. вот брокколи редко ем, как и цв.капусту, но ем! считаю, что давать ребенку нужно! это ведь полезные продукты... кашу я допустим тоже не каждый день ем, но ребенку надо ж!пока сам ре ничего в ответ сказать не может))))))))))))
так если кормить только тем что сам ешь, так это нуна сразу торты-пироженные-печенюхи вводитьи чоколадные канфетки
![]()
О Боги! старшая моя уснула на обеденный сонтакого уже года 4 не было
только в саду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks