смарите как у нас красиво: http://dumskaya.net/news/zamerzshee-...st-fot-017301/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смарите как у нас красиво: http://dumskaya.net/news/zamerzshee-...st-fot-017301/
Раз в неделю действительно нет смысла водить, как для меня, то два раза - оптимально (учитывая неслабую садиковскую нагрузку). А два раза совсем не получается? У них же есть занятия вечером ( мы сейчас ходим понедельник, среда на 17.00 и занятия до 19) я думаю, если им позвонить, то можно подобрать удобный график.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Про повторении английского - правда на 100%!!!
За аниматоров я бы все-таки узнала в Смайле. Мне они понравились больше всех.
про службы доставки и т.д. все знают. Дело в непосредственной помощи с ребенком.
от всей души присоединяюсь!!!
Счастья, здоровья и по-больше!!!)))
Катя, в смайле -это ж только в марте уже, у них ремонт, Ирсена писала ж
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ты вряд ли ездила на пл. Толбухина, 5-й ст. Фонтана, или на пересечении Адмиральского пр-та с Люстдорфской дорогой))))). Последнее для меня вообще бермудский треугольник, там сходятся 5 дорог и расходятся на 4 направления
)))))). и, гадство, многие эти перекрестки толком и не объедешь.
мне кажется, что выдержала бы.
У меня новый припадок. Я открыла для себя Рея Бредбери... Читаю "Вино из одуванчиков" Тиму перед сном. Прямо так точно детское восприятие мира описывается![]()
девочки, доброе утро!
оч. спасибо вам за поздравлямсы! так приятно-приятно!
спасибо вам огромное!
я пришла флудить))))))))
вот в этом сп надо собрать минималку, мож. кому чё-то надо, гляньте, плиз, а то хочется купить побыстрее
![]()
Девочки, я совершенно не понимаю логики в поведении моего сына...итак:
Утром сидел, смотрел мультики на папином ноуте, папа уходит на работу, забирает ноут, ребенок падает на пол в истерике. Почему плачет?
Мой вариант: хочет еще мультиков. Спрашиваю, пеппу хочешь?
Ответ: нет, пааааапааааа
Мой вариант: не хочет, чтобы папа уходил.
Муж берет Давида на руки, тот продолжает рыдать.
Спрашиваю: не хочешь, чтобы папа уходил?
Ответ: нет, бааааабаааа.
Спрашиваю: хочешь к бабушке? Сегодня?
Ответ: да, да.
Где логика? Папа уходит с ноутом на работу - хочу к бабушке????
Но это ж не все, папа обещает, что договорится с бабушкой и пойдем к ней вечером. Ребенок продолжает рыдать и тянется за ключами от машины, даю ключи, ребенок счастливо улыбает и бежит к окну, смотреть, как будет моргать машина. На всякий случай спрашиваю:
К бабушке вечером идем?
Нет!
Ты не хрчешь к бабушке?
Поворачивает, смотрит на меня влозмущенно: Неееееет!!!!!
Зачем такой длинный путь от рыданий на полу с криками: отдай пеппу к ключам от машины???? Где хоть какая-то логика в действиях???
Таня, ну передумал парень![]()
Не люблю таких, сейчас одно, через 5 минут другое)) последовательнее надо быть!!!
ха, Цветочек, логика есть, и еще какая - самоутверждение, что он сам за себя принимает решения, сам знает, как надо, для этого идёт путём отрицания (т.е. всё не так, как мама предлагает, а так, как хочу я! (при этом я ж обязательно не хочу то, что мама предлагает!, иначе не по-моему, а по её; а раз по её, то тада не я хозяин своей жизни; знач хозяин я - тада я всё отрицаю!)
это этап развития такой. минимум))))) хошь чего-то добиться (ну если уж позарез надо) то предложи "наоборот"![]()
Spoiler: для Натали:)
не цитируйте , бо там не только....но и уже чужой шапкинс)))))))))))))))))))може хозяйка проты....я ж не знаю))))))))
Востаннє редагував Нюсенька: 03.02.2012 о 13:02
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks