Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 387 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    я люблю манную кашу, а малый, только пойдя в сад начал её есть, мне на радость
    И я обожаю манку, если бы она еще не была такой калорийной...
    И вообще очень люблю молочные каши. Люблю молоко с пенкой, только не той пенкой, что, как пленочка, а домашнее...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А какой имбирь надо?
    Читаю тут про напиток из имбиря и тоже захотелось.
    ооо я полюбляю такой чаек, но ща шото не хочется. трешь имбирь (корень свежий) немного на терочку, кипятком и лимноа с медом. чем хорошо - можно и без меда, типа диетический))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я не люблю свежее молоко, которое из под коровы...я помню в детстве мы почти каждое лето проводили под Новомосковском и там было село, куда мы ездили на катамаране (ммм, ото красота была) и бабушка покупала всякие свежие молочные продукты. и вот я пила молоко, пока раз женщина, у которой покупали в банках его, не зачерпнула мне молоко прямо из ведра из-под коровы....оно еще и теплое было....

фу, даже от воспоминаний тошнит. я потом всегда пила молоко только покупное и никакое другое ))

помню, когда Давида кормила, зашло обсуждение вкуса грудного молока.вот пока девочки обсуждали, какое оно на вкус - мне было просто не приятно, но когда один из мужей сказал, шо типа вкусное, он пробовал - меня стошнило ))

а вообще меня никогда не заставляли есть, ни в саду, ни в школе, ни воспитатели/нянечки/учителя/родители....
    я и не ела никогда практически ничего...экономически выгодный ребенок была!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Йуххуу! Я закончила детский альбом! Даже уголки уже поставила! Фууух! Урааа!

Дописів
    16 424

Типово

Никогда! Слышите, НИКОГДА!! не читайте детям сказку Братьев Гримм на укр. языке "Хлопчик-мізинчик" Это какой-то психологический триллер!!
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я не люблю свежее молоко, которое из под коровы...я помню в детстве мы почти каждое лето проводили под Новомосковском и там было село, куда мы ездили на катамаране (ммм, ото красота была) и бабушка покупала всякие свежие молочные продукты. и вот я пила молоко, пока раз женщина, у которой покупали в банках его, не зачерпнула мне молоко прямо из ведра из-под коровы....оно еще и теплое было....

фу, даже от воспоминаний тошнит. я потом всегда пила молоко только покупное и никакое другое ))

помню, когда Давида кормила, зашло обсуждение вкуса грудного молока.вот пока девочки обсуждали, какое оно на вкус - мне было просто не приятно, но когда один из мужей сказал, шо типа вкусное, он пробовал - меня стошнило ))

а вообще меня никогда не заставляли есть, ни в саду, ни в школе, ни воспитатели/нянечки/учителя/родители....
    я и не ела никогда практически ничего...экономически выгодный ребенок была!!!
    Ну, может, он непроизвольно "попробовал"?))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ооо я полюбляю такой чаек, но ща шото не хочется. трешь имбирь (корень свежий) немного на терочку, кипятком и лимноа с медом. чем хорошо - можно и без меда, типа диетический))
    Надя, куда за ним бежать? За корнем имбиря))))

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Никогда! Слышите, НИКОГДА!! не читайте детям сказку Братьев Гримм на укр. языке "Хлопчик-мізинчик" Это какой-то психологический триллер!!
    Так я ж еще летом предупреждала, что сказки Братьев Гримм это нечто похлеще всех ужастиков Стивена Кинга вместе взятых))) Я тогда еще написала пересказ их Золушки. Я когда дочке читала, меня аж коробило и колбасило, и вообще туго пошла сказка. Мы решили с Нонной, что больше никаких Братьев Гримм)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, может, он непроизвольно "попробовал"?))))
    еси че, возьмите пакетик.... мама в детсве када сестру родила, все говорила, ну поробуй, жалеть же потом будешь)) не попробовала)) немного жалею. чисто из любопытства.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    хорошо когда есть свекровь с готовым вареньем))
    или свёкр)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой, Тань, еще не скоро ))))) Записаться хочешь? ))))
    Я вторая.
    мне сказали сколько сахару, манки, вот и варю.Деть ест,значит вкусно Старшему тоже так варила
    я без сахара делаю. нефик м баловать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

У кого плохое настроение - вам сюда У кого хорошее - тоже сходите поднимите еще больше )))))
    )))))))
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я вообще с ужасом вспоминаю, как меня в детстве постоянно пытались накормить какой-то, по моему мнению, ерундой. Причем настолько, что я есть совсем перестала... меня где-то до 4 класса кормили с ложки с ремнем наперевес... Я не ела в принципе. После этого вообще не могу заставлять своих детей есть. Муж бубнит, что они постоянно у меня недокормлены, а я вот не могу с них это требовать и все...
    вот у меня такая барышня - фиг накормишь. позавчера за день: яблоко печеное, полторы ложки каши, сырое яблоко... это при том, что никаких печенюх-конфет не было
    в саду ест, но тоже ковыряется до последнего. все уже поедят, она сидит.
    уже думаю: глистов гонять или витамины глистам подавать)))) или к дохтору вести.

хотя может и полную ттарелку очень быстро умять, но это если личная мотивация очень сильная. и сама попросить еду может, и прыгать от нетерпежки в ожидании еды. в общем, то пусто, то густо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, куда за ним бежать? За корнем имбиря))))
    так в АТБ полно)) де овощи. и в варусе де зелень. но в атб ща хитрые - продают по многу, а его и так на долго хватает. а еще я его как то добавила в соус (чтоб сахар не класть), оказалось таки да, сладкий без сахара. соус - кетчуп+уксус+сахар+подс. масло(чуток)+травы+ чеснок. люблю с детсва.
    многие в мясо кладут, но я не пробовала

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

еси че, возьмите пакетик.... мама в детсве када сестру родила, все говорила, ну поробуй, жалеть же потом будешь)) не попробовала)) немного жалею. чисто из любопытства.
    я не могу свое даже попробовать)))
    это как съесть самого себя
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Так я ж еще летом предупреждала, что сказки Братьев Гримм это нечто похлеще всех ужастиков Стивена Кинга вместе взятых))) Я тогда еще написала пересказ их Золушки. Я когда дочке читала, меня аж коробило и колбасило, и вообще туго пошла сказка. Мы решили с Нонной, что больше никаких Братьев Гримм)))
    да уж, а "Гензель и Гретель" - ваще ховайся кто может...мне аж самой жутко было

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У меня мужу при первой малой нравилось порой после нее пару глоточков сделать, а со второй говорит : *Фу!!! Как я мог!*...
    И я свое пробовала, чисто из любопытства... вроде как-то оно и немножко ощущение брезгливости, но потом подумала - после какой-то немытой коровы я, значит, не брезгую, а свой экологически чистый натур-продукт мне не такой?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так в АТБ полно)) де овощи. и в варусе де зелень. но в атб ща хитрые - продают по многу, а его и так на долго хватает. а еще я его как то добавила в соус (чтоб сахар не класть), оказалось таки да, сладкий без сахара. соус - кетчуп+уксус+сахар+подс. масло(чуток)+травы+ чеснок. люблю с детсва.
    многие в мясо кладут, но я не пробовала
    пасиб,добр человек)))
    завтра в варусе буду.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Йуххуу! Я закончила детский альбом! Даже уголки уже поставила! Фууух! Урааа!
    Ну так показывай скорей!

Дописів
    16 424

Типово

Ты на русском читала?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 749

Типово

Ты на русском читала?
    Да, на русском, но там столько старорусских слов - капец просто - язык пополам складывался)) Представляю, яке жахиття эти сказки на украинском))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну так показывай скорей!
    Фоткать буду завтра. И все равно еще неделю показывать нельзя, а то это на подарок, а мир так тесен )))

Сторінка 19 з 387 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті