| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
я не люблю свежее молоко, которое из под коровы...я помню в детстве мы почти каждое лето проводили под Новомосковском и там было село, куда мы ездили на катамаране (ммм, ото красота была) и бабушка покупала всякие свежие молочные продукты. и вот я пила молоко, пока раз женщина, у которой покупали в банках его, не зачерпнула мне молоко прямо из ведра из-под коровы....оно еще и теплое было....
фу, даже от воспоминаний тошнит. я потом всегда пила молоко только покупное и никакое другое))
помню, когда Давида кормила, зашло обсуждение вкуса грудного молока.вот пока девочки обсуждали, какое оно на вкус - мне было просто не приятно, но когда один из мужей сказал, шо типа вкусное, он пробовал - меня стошнило))
а вообще меня никогда не заставляли есть, ни в саду, ни в школе, ни воспитатели/нянечки/учителя/родители....
я и не ела никогда практически ничего...экономически выгодный ребенок была!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Йуххуу! Я закончила детский альбом! Даже уголки уже поставила! Фууух! Урааа!
Никогда! Слышите, НИКОГДА!! не читайте детям сказку Братьев Гримм на укр. языке "Хлопчик-мізинчик" Это какой-то психологический триллер!!
Хорошо там, где мы есть!
Так я ж еще летом предупреждала, что сказки Братьев Гримм это нечто похлеще всех ужастиков Стивена Кинга вместе взятых))) Я тогда еще написала пересказ их Золушки. Я когда дочке читала, меня аж коробило и колбасило, и вообще туго пошла сказка. Мы решили с Нонной, что больше никаких Братьев Гримм)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
)))))))
вот у меня такая барышня - фиг накормишь. позавчера за день: яблоко печеное, полторы ложки каши, сырое яблоко... это при том, что никаких печенюх-конфет не было
в саду ест, но тоже ковыряется до последнего. все уже поедят, она сидит.
уже думаю: глистов гонять или витамины глистам подавать)))) или к дохтору вести.
хотя может и полную ттарелку очень быстро умять, но это если личная мотивация очень сильная. и сама попросить еду может, и прыгать от нетерпежки в ожидании еды. в общем, то пусто, то густо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
так в АТБ полно)) де овощи. и в варусе де зелень. но в атб ща хитрые - продают по многу, а его и так на долго хватает. а еще я его как то добавила в соус (чтоб сахар не класть), оказалось таки да, сладкий без сахара. соус - кетчуп+уксус+сахар+подс. масло(чуток)+травы+ чеснок. люблю с детсва.
многие в мясо кладут, но я не пробовала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня мужу при первой малой нравилось порой после нее пару глоточков сделать, а со второй говорит : *Фу!!! Как я мог!*...
И я свое пробовала, чисто из любопытства... вроде как-то оно и немножко ощущение брезгливости, но потом подумала - после какой-то немытой коровы я, значит, не брезгую, а свой экологически чистый натур-продукт мне не такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks