Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 387 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 341 по 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    аааа.... мой страшный сон!
    Почему? Не любишь манную кашу?
    А я с детства люблю.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

аааа.... мой страшный сон!
    Ой, девочки, знали бы вы, как я варю детям манную кашу
    Во-первых, я ее не ем, не ела и есть не буду. Во-вторых я вообще не употребляю молоко, на дух его не переношу и в доме у нас почти никогда его не бывает.
    Так вот, манку я покупаю Нордик, насыпаю ее в тарелку для микры, заливаю на глаз водой и ставлю минут на 5. В течение этих 5 минут пару раз перемешиваю. Потом достаю, сыплю сахара опять же на глаз. Дети едят И даже любят, я б сказала...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Во-первых, я ее не ем, не ела и есть не буду. Во-вторых я вообще не употребляю молоко, на дух его не переношу и в доме у нас почти никогда его не бывает.
    Так вот, манку я покупаю Нордик, насыпаю ее в тарелку для микры, заливаю на глаз водой и ставлю минут на 5. В течение этих 5 минут пару раз перемешиваю. Потом достаю, сыплю сахара опять же на глаз. Дети едят И даже любят, я б сказала...
    я ни молоко,ни тем более манку тоже не люблю.
    Варю из обычного молока детского.
    мне сказали сколько сахару, манки, вот и варю.Деть ест,значит вкусно Старшему тоже так варила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

отличный рецепт. спасибо. у нас молоко тоже бывает только по праздникам. надо и себе такую купить, а то спалила все маленькие кастрюльки и приходится варить в большой, неудобно и мыть мне не нра.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня было все также в истории с чаями.Тока я сейчас бергамот и жасмин тоже не люблю.Пью чистые без добавок.Сама добавляю мед,имбирь,лимон или вприкуску варенье.Я уже схомячила все что на зиму приготовила,а особенно абрикосово-апельсиновое,ВАУ!
    подтверждаю - ВАУ! нас свекровь побаловала...))

ооо, что ты раньше это не рассказывала, я так мучаюсь!
    правда, повезло, младший манку отверг, дочка ваще как я - на дух не переносит, вот мужу приходится варить иногда))))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я ни молоко,ни тем более манку тоже не люблю.
    Варю из обычного молока детского.
    мне сказали сколько сахару, манки, вот и варю.Деть ест,значит вкусно Старшему тоже так варила
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    отличный рецепт. спасибо. у нас молоко тоже бывает только по праздникам. надо и себе такую купить, а то спалила все маленькие кастрюльки и приходится варить в большой, неудобно и мыть мне не нра.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    правда, повезло, младший манку отверг, дочка ваще как я - на дух не переносит, вот мужу приходится варить иногда))))
    О, сколько единомышленниц!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    а мы от свекрови таскаем клубничное, какое же оно у неё вкуснющее))
    Моя свекровь варенье невкусное варит. Но какие у нее синие... Мммм. За них можно любое варенье простить
    В детстве мы варили варенье из всего, что было на даче: вишня, черешня, малина, клубника, смородина, райские яблоки, сливы, абрикосы, яблоки, груши.
    А сейчас я варю только из вишни, клубники и абрикос. Смородину и малину перетираю по паре литровых банок. Да и вообще варенье мы едим мало.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я нормально к манке отношусь, молочной. мама вкуснючую кашу из тыквы с манкой делает.
    но так как сыну приходится на воде делать - мне такое не нра.

а вообще с вареньями всякими люблю.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а я нормально к манке отношусь, молочной. мама вкуснючую кашу из тыквы с манкой делает.
    я даже не знаю, что тут хуже: манка или тыква)))))))))))))))))))))))))))))

Тыква - это чтоб добить того, кого не добили манкой)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

так она ж сладкая просто...я честно говоря кроме сладости на других вкусах не зацикливаюсь

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

как я с тобой солидарна

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет! Я с работы... Что тут у нас интересного?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

я люблю манную кашу, а малый, только пойдя в сад начал её есть, мне на радость

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Почему? Не любишь манную кашу?
    А я с детства люблю.
    помню мы как то тут общались по поводу детских стрессов в детсаду. так вот. молоко кипяченное - не пью, после того, как его с пенкой пытались в нас впихнуть, а кто не пил - водили позорить в младшую группу. мне это не помогало)) и кашу с комочками, и пудинг эээ лез обратно, а его заставляли есть. вот и не ем))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Тююю, а я манку не ем сама и детям ее не даю. Нонна впервые попробовала манку почти в 5 лет в саду. А еще я не понимаю, как мои дети едят борщи, отварную и вообще термически обработанную морковь и капусту. Когда Нонна сидит, ест отварную или тушеную морковку и говорит со смаком "Ммммммм, морковочка", меня аж скрючивает. Фе...)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Лунная, примерно такой же стресс у меня в саду был от пшенной молочной каши. Категорически отказывалась ее есть с тех пор. Распробовала год назад в мамином исполнении, хотя она всегда ее варила одинаково вкусной и красивой на вид, не то что в саду из неперебранного пшена((

Помню, как дедушка варил оооочень густую манную кашу (ее можно было резать ножом) и сверху поливал кашу вишневым вареньем. Мне тогда казалось, что вкуснее еды на свете не существует )))
    Нам в садике такую густую кашу давали, под названием пудинг с вареньем или киселем. Вкусно))
    Сто лет не ела, а теперь аж захотелось))

А мы на черничное и из райских яблок присели. Вкуснота! В следующем году побольше черничного сделаю, очень вкусное. Ну и апельсиновое периодически варю.
    Да, черничное - это прелесть, я просто с сахаром толку! А из райскиъ яблок - вкус детства, мама варила обалденное... а давно уже не варит почему-то... где берете райские яблочки?

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    и я чаек пью
    с имбирем, медом и лимоном - няма
    У подружки попробовала напиток из имбиря и меда (без чая) - оч.вкусно! Теперь не буду туда заварку чайную ложить, а то раньше ложила зачем-то

а вообще с вареньями всякими люблю.
    Я тоже люблю манку, и муж, и вся семья... но для меня идеальная манка - как в столовках жиденькая, и сладковато-соленая. Или манный пудинг.
    Варенья ложечку добавить в манку или овсянку - отдельная песня!
    Тыквенную кашу люблю, но сама варить не пробовала, а мама варит суперовую, но вроде бы с рисом))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

помню мы как то тут общались по поводу детских стрессов в детсаду. так вот. молоко кипяченное - не пью, после того, как его с пенкой пытались в нас впихнуть, а кто не пил - водили позорить в младшую группу. мне это не помогало)) и кашу с комочками, и пудинг эээ лез обратно, а его заставляли есть. вот и не ем))
    Я вообще с ужасом вспоминаю, как меня в детстве постоянно пытались накормить какой-то, по моему мнению, ерундой. Причем настолько, что я есть совсем перестала... меня где-то до 4 класса кормили с ложки с ремнем наперевес... Я не ела в принципе. После этого вообще не могу заставлять своих детей есть. Муж бубнит, что они постоянно у меня недокормлены, а я вот не могу с них это требовать и все...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У подружки попробовала напиток из имбиря и меда (без чая) - оч.вкусно! Теперь не буду туда заварку чайную ложить, а то раньше ложила зачем-то
    А какой имбирь надо?
    Читаю тут про напиток из имбиря и тоже захотелось.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я тоже до сих пор не пью именно горячее молоко, а вот холодненькое да с Донецкой сдобой с маселком - мнямка А вот самое ужасное воспоминание из детства - попытка воспитателей накормить меня морковынми котлетами. И главное ж, пока, извините, не вывернула обратно в тарелку все, что в меня успели впихнуть, не отстали. Потом, по словам мамы, она им дала прочухану - больше меня никогда не заставляли что-либо съесть
    А, еще я не ем молочные каши - бяка)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Как-то у нас: если не мороз, так дождь... ТЫЦ

Сторінка 18 з 387 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті