| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, девочки, знали бы вы, как я варю детям манную кашу
Во-первых, я ее не ем, не ела и есть не буду. Во-вторых я вообще не употребляю молоко, на дух его не переношу и в доме у нас почти никогда его не бывает.
Так вот, манку я покупаю Нордик, насыпаю ее в тарелку для микры, заливаю на глаз водой и ставлю минут на 5. В течение этих 5 минут пару раз перемешиваю. Потом достаю, сыплю сахара опять же на глаз. Дети едятИ даже любят, я б сказала...
Моя свекровь варенье невкусное варит. Но какие у нее синие... Мммм. За них можно любое варенье простить
В детстве мы варили варенье из всего, что было на даче: вишня, черешня, малина, клубника, смородина, райские яблоки, сливы, абрикосы, яблоки, груши.
А сейчас я варю только из вишни, клубники и абрикос. Смородину и малину перетираю по паре литровых банок. Да и вообще варенье мы едим мало.
я люблю манную кашу, а малый, только пойдя в сад начал её есть, мне на радость
помню мы как то тут общались по поводу детских стрессов в детсаду. так вот. молоко кипяченное - не пью, после того, как его с пенкой пытались в нас впихнуть, а кто не пил - водили позорить в младшую группу. мне это не помогало)) и кашу с комочками, и пудинг эээ лез обратно, а его заставляли есть. вот и не ем))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тююю, а я манку не ем сама и детям ее не даю. Нонна впервые попробовала манку почти в 5 лет в саду. А еще я не понимаю, как мои дети едят борщи, отварную и вообще термически обработанную морковь и капусту. Когда Нонна сидит, ест отварную или тушеную морковку и говорит со смаком "Ммммммм, морковочка", меня аж скрючивает. Фе...)))))
Лунная, примерно такой же стресс у меня в саду был от пшенной молочной каши. Категорически отказывалась ее есть с тех пор. Распробовала год назад в мамином исполнении, хотя она всегда ее варила одинаково вкусной и красивой на вид, не то что в саду из неперебранного пшена((
Нам в садике такую густую кашу давали, под названием пудинг с вареньем или киселем. Вкусно))
Сто лет не ела, а теперь аж захотелось))
Да, черничное - это прелесть, я просто с сахаром толку! А из райскиъ яблок - вкус детства, мама варила обалденное... а давно уже не варит почему-то... где берете райские яблочки?
У подружки попробовала напиток из имбиря и меда (без чая) - оч.вкусно! Теперь не буду туда заварку чайную ложить, а то раньше ложила зачем-то
Я тоже люблю манку, и муж, и вся семья... но для меня идеальная манка - как в столовках жиденькая, и сладковато-соленая. Или манный пудинг.
Варенья ложечку добавить в манку или овсянку - отдельная песня!
Тыквенную кашу люблю, но сама варить не пробовала, а мама варит суперовую, но вроде бы с рисом))
Я вообще с ужасом вспоминаю, как меня в детстве постоянно пытались накормить какой-то, по моему мнению, ерундой. Причем настолько, что я есть совсем перестала... меня где-то до 4 класса кормили с ложки с ремнем наперевес... Я не ела в принципе. После этого вообще не могу заставлять своих детей есть. Муж бубнит, что они постоянно у меня недокормлены, а я вот не могу с них это требовать и все...
Я тоже до сих пор не пью именно горячее молоко, а вот холодненькое да с Донецкой сдобой с маселком - мнямкаА вот самое ужасное воспоминание из детства - попытка воспитателей накормить меня морковынми котлетами. И главное ж, пока, извините, не вывернула обратно в тарелку все, что в меня успели впихнуть, не отстали. Потом, по словам мамы, она им дала прочухану - больше меня никогда не заставляли что-либо съесть
А, еще я не ем молочные каши - бяка)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks