Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 346 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, точно, что там сурок?

Натали, может ноут не тянет, на компе никак не получается?
    комп мужа, а мой ноут, там многих моих нет программ, а у него своими забито всё...прорвемся, разберемся, главное - желание

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    комп мужа, а мой ноут, там многих моих нет программ, а у него своими забито всё...прорвемся, разберемся, главное - желание
    это точно) а у тебя диск С не забит?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    Всем привет!
    Какие вы симпатюли и умнички! Уже агукаете и бормочите. А мы молчим, как партизаны. Хоть бы какой звук издала, кроме плача.
    Спасибо Не переживай, значит она ищет момент подходящий, чтоб тебя порадовать У Артема это так классно получается, при этом не открывая рта

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    классный)))
    Дякую

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Наш отчетик
    Замечательная динамика И где там та крыска-жабка? ))))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем привет!!
    Sunshine84-очаровательный карапузик!
    А у нас сегодня вырванный день,точнее полдня,проснулись утром-нет воды(живем в частном секторе)КАПЕЦ,думали,может где-то прорвало или размерзлись трубы,обзвонили ближайших соседей,оказалось,что воды нет только у нас,замерзла где-то в трубе,муж на работу не пошел,вначале выясняли где именно замерзло,потом ещё пару часов пытались разморозить,то одно,то другое не ладилось-короче как начался день,так и пошло всё наперекосяк.Ну,слава богу,к 14.00 всё получилось и унас появилась вода
    Так что День сурка у нас прошел отлично
    Спасибо Как я тебя понимаю насчет воды, мы тоже в частном секторе живем и за эту неделю уже дважды с утра просыпались без горячей воды, она просто замерзает, но зато уже знаем где

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

так он у тебя великолепно спит
    у меня Дашка была на грудном вскармливании, по требованию ели, набирали хорошо, но всю ноч она никогда не спала, начала спать все ночь уже ближе к 2 годам. Днем спала по 2-3 часа, когда в коляске ее выгуливаешь и едишь не останавливаешься, если просто дома то максимум час спала.

Малыши сейчас просыпаются ночью, когда через 3, когда через 4 часа. Днем спят максимум полчаса-час, потом 2-2,5 часа гуляют, потом едят и после еды могут опять до часа поспать. Так мы на смеси.

Думаю дело у вас не в смеси, и не нужно его докармливать, если на ГВ он нормально набирает и не плачет от голода, так только ГВ загубить можно.
    та уже поняла. меня мама моя просто достала уже. "Почему он плохо спит??" Все разговоры только об этом. Ну еще и о том, хватает ли молока...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

кстати, только что в новостях сказали, что экс.юа снова начнет работать)))
    ух ты! круть ))
    Наш отчетик
    ну та мать даешь! девчонка-красотка!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

от же ж и Таня! наговаривает на дытынку! красавишна Милашка!

покида, плз! а то я не могу найти((( нашла парочку, но они какие-то неинтересные совсем((((

тут посмотри. про прошоу много всего . зарегистр. только http://proshow4producer.ru/viewforum.php?id=13

вот тут как вставить футажи для Прошоу http://www.teosofia.ru/proshow_produ...hp?f=37&t=1827 и немножко футажиков http://proshow4producer.ru/viewtopic.php?id=178 и http://photo-show.ucoz.ru/publ/1-1-0-5

и вот вообще доступно все-все как работать в Прошоу( звук, эффекты , темки итп) http://www.teosofia.ru/proshow_produ...49f290bbf67d21 и http://wizardweb.biz/publ/3-1-0-13

позже добавлю фоны и стили

всем пожалуйста))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Наш отчетик
    Какая красотулька-куколка!!! А ты наговариваешь )) Детки так быстро меняются и растут. А рождаются многие страшненькие - скукоженные гусенички, а потом превращаются в белых красивых лебедей.
    У меня тётя родная, когда к дочке в роддом пришла на внука смотреть, то когда зашла в палату - увидела двоих малышей (они в палате 2-х местной лежали), мамы не было - вышла к врачу. Так тётя рассказывает:смотрю два малыша - один симпатичный, а второй-страшненький. Ну думаю, наш тот, что симпатичный. Ан нет, оказался тот, что страшненький. Зато сейчас этот малыш - красотун, хоть в рекламе снимайся. А тёте мы до сих пор это вспоминаем ))
    Смотрю у вас ушки проколоты. Когда вы прокололи? И когда можно девочке ушки прокалывать? И когда лучше - в раннем возрасте или подождать, пока вырастет?

Fialka5
    Guest

Типово

всем спасибо!
    Много дискуссий по поводу ушек) Мы прокололи в 6 мес. Милочка выпросилаЯ не смогла ей отказать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Сурок Тимко сказал, шо весна будет ранняя, но затяжная))) Кто там хотел какашки под ногами))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем пожалуйста))))))
    спасибо, Настюш. Только я шарю как в нем работать, куда шо вставлять... я ищу прикольные детские стили... но мне чет такое шото попадается(((

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Таня Милашка куколка маленькая

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Милуся красавица!

Дописів
    6 114

Типово

Милочка такая миленькая девчушечка)

Началась у нас взрослая жизни...недавно пришли с первого школьного собрания для первоклашек)

Дописів
    10 019

Типово

Сурок Тимко сказал, шо весна будет ранняя, но затяжная))) Кто там хотел какашки под ногами))))
    че значит "затяжная"? лето долго не будет приходить?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    че значит "затяжная"? лето долго не будет приходить?
    да, до августа )))

Весна покажет кто где срал (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

[QUOTE=Fialka5;15511607]Наш отчетик

красотка)) точно наговаривает на ребенка )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем добрый вечер!
    Не успеваю я что-то уже совсем ни читать форум, ни писать... Как только время появляется, бегу от ноута к швейной машинке

KissMe - Бориса с 3-мя месяцами!
    Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!
    Маму Танюшу и Милусю с 1-м годиком!

Танюшу Millenium, Тонечку panterka5 и Матю - с Днем Рождения!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр.
    А кто-нибудь из вас практиковал метод ранего высаживания?
    Мы иногда развлекаемся над ванной, когда попу мыть ходим, но без фанатизма. У врача, которая к нам домой ходит, есть клиенты, которые в 3 мес свою девочку на горшок приучили ходить - враяч наша, насколько я поняла, в шоке от них

Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Девочки, если у ребенка аллергия на молочные детские каши, а безмолочные на воде и на смеси есть отказывается , может на разведенном козьем молоке попробовать давать?
    Здесь на форуме есть тема - можно заказать козье молоко. Правда, если доставка в ваш район есть.

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ой.уже кинула им в заказ Филипс.сейчас отменю...а йогуртницу какую.Самые недорогие смотрю декс
    Я брала Vinis в магазине АЛЛО со стеклянными баночками - мне нравится, как она делает йогурт. Это испанская фирма и цена у нее средняя. За месяц до покупки там же взяла подруге Vinis йогуртницу-мороженицу - говорит, что хорошая=)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вчера у нас была мини-датка, так что хотим немного о себе написать. Родились мы с весом 3350 кг и ростом 50 см. В свои 2 месяца в поликлинику не пошли, так как ооооочень холодно, но в 1,5 мес. мы весили 4900 кг и рост у нас уже был аж 59 см Умеем агукать, ооочень широко улыбаться, говорить на своем «древнеяпонокитайском» с мобилем и мишками на бамперах кроватки, любим купаться и делать гимнастику, ну и конечно же сисю Ну и пару фотографий для знакомства
    Такой пупсичек замечательный

блин, это мне кажд день прабабушка наша звонит и причитает, что я морожу ребенка (она у нас в понедельник была и увидела, что у ре руки холодные)... чтоб я ему варежки, шапочку, носки одела... я говорю - что одела)))) Закумарила! Кажд день звонит и причитает в трубку((((
    Наша прабабушка так причитает, только когда в гости приходит, но мы ей один рас о терморегуляции рассказали, а теперь просто фразы эти игнорим

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а малые кто как, Матвей сам засыпает, главное соску дать, Лешку носить нужно, а Тимоху просто на ручках держать, но запеленать обязательно
    Чесслово, я вами восхищаюсь!

та уже поняла. меня мама моя просто достала уже. "Почему он плохо спит??" Все разговоры только об этом. Ну еще и о том, хватает ли молока...
    Моя мама еще предлагала молоко на жирность проверить
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та уже поняла. меня мама моя просто достала уже. "Почему он плохо спит??" Все разговоры только об этом. Ну еще и о том, хватает ли молока..
    Наплюй на это с большой колокольни, и скажи что у тя все норм.
    Моя тож меня этими вопросами задалбывала потому что раньше было правило - за одну кормежку - одна сиська. Не наелся - докормить смесью. А о том чтоб вторую дать - и речи не шло. вот и детей докармливали. Думаю твоя мама тоже докармливала, по этому и волнуется.
    Всего у тя хватает

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Моя мама еще предлагала молоко на жирность проверить
    а меня этим вопросом задалбывает свекровь. говорит что у меня не молоко, а *свята водичка*

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

покида, плз! а то я не могу найти((( нашла парочку, но они какие-то неинтересные совсем((((

супер-новость! я там сериал только начала смотреть)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    супер-новость! я там сериал только начала смотреть)))
    какой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    какой?
    Дом сестер Элиот )

Сторінка 315 з 346 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті