понравилась статейка
http://globalscience.ru/article/read/20205/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понравилась статейка
http://globalscience.ru/article/read/20205/
Всем привет!
KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
Милочку и ее маму Таню с первым годиком!!!
Миллениум, Пантерку и Матю с днем рождения!!!
Какие вы симпатюли и умнички! Уже агукаете и бормочите. А мы молчим, как партизаны. Хоть бы какой звук издала, кроме плача.
Всем привет!
Fialka5 - Милену с годиком!
Сюзик - Владика с 11 месяцами!
Мышка - Лизу с 8 месяцами!
KissMe - Бориса с 3 месяцами!
А у меня из Крыма приехала мама на несколько дней. Так классно! Мама везде успевает: и с Ярославом посидеть, и кушать готовит, и по магазинам, и в салон. Ну почему у меня так не получается?!
О ДА: фитбол- это вещь! Буквально 5 минут - и малыш в объятиях Морфея! У меня муж укачивает Ярика ночью, так этот процесс для них обоих на фитболе- одно удовольствие (так муж говорит).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Милочку и ее маму Таню с первым годиком!!!
у моих тоже слюни уже текут, руки в рот сунут, пальцы грызут, места клыков припухшие, но я еще думаю, что десна формируются, готовятся
думаю до зубов нам еще месяца два
да и врач наша того же мнения
+1 может быть дело и в смеси и в банальном переедании
это вы молодцы
мы вон начинали с 38, потом 37, теперь 36, пока так и купаемся, с марта планирую в 35 купать, мы очень постепенно понижаем
так он у тебя великолепно спит
у меня Дашка была на грудном вскармливании, по требованию ели, набирали хорошо, но всю ноч она никогда не спала, начала спать все ночь уже ближе к 2 годам. Днем спала по 2-3 часа, когда в коляске ее выгуливаешь и едишь не останавливаешься, если просто дома то максимум час спала.
Малыши сейчас просыпаются ночью, когда через 3, когда через 4 часа. Днем спят максимум полчаса-час, потом 2-2,5 часа гуляют, потом едят и после еды могут опять до часа поспать. Так мы на смеси.
Думаю дело у вас не в смеси, и не нужно его докармливать, если на ГВ он нормально набирает и не плачет от голода, так только ГВ загубить можно.
я подавала документы в конце сентября (родила то 13, пока выписались, пока собрали, подавала числа 25), получаю выплаты 12-15 числа.
я тоже утром малую в сад отвела, а завтра прийдется дома оставить, т.к. сегодня было в группе 9 чел, а завтра будет 5, то нашу группу объединять будут с кем-то
у меня Матвей прям ржет иногда, заливается, хотя улыбается реже всех. А Лешка и Тимка часта смеются, но со звуком редко, обычно молчаливо, или тихонько гыгыкают.
поздравляю
на коровье молоко очень часто сейчас у деток бывает аллергия, я бы до года не давала вовсе. Попробуй безмолочные делать на овощном отваре или на козьем молоке, раньше в Антошке продавалось козье молоко.
Моя вообще каши ни молочные, ни безмолочне детские не ела, я ей Нордик варила, обычные разваривала - шли на ура.
Может дело не в безмолочности, а в консистенции. Попробуй Нордик сварить.
а мы без укачивания совершенно со старшей обошлись, у груди засыпала, потом в кроватку переносили
а малые кто как, Матвей сам засыпает, главное соску дать, Лешку носить нужно, а Тимоху просто на ручках держать, но запеленать обязательно
ой, то ли еще будит
![]()
чего это? у меня подружка родила 27 января 2012 года мальченка на Космичке. Маленькое родильное отделение сделали в здании, где консультация, как и предполагалось. В основном принмают тех, кого они же и сохраняли. Но договориться я думаю можно, если будут места.
Лежала она в палате на 2-х человек, палаты большие.
Так что не вводите народ в заблуждение.
Джага ! вбей просто в яндексе"стили для прошоу" а интереснее даже "фоны для прошоу детские "и у тебя будет масса ссылок где можно скачать новые стили и как их потом перетащить в программу к себе.я позже как будет время покидаю ссылки
Востаннє редагував Anastasiy@: 02.02.2012 о 18:45
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Наш отчетик![]()
Востаннє редагував Fialka5: 03.02.2012 о 10:09
Милуся - очаровашечка!!!
так быстро время летит))) помню, как ты в хочухах призналась, что Б... а уже Милусе годик)))
Всем привет!!
Милочку и ее маму Таню Фиалочку с первым годиком!!!
Ninamalina-не болейте!
Fialka5-с открытием сайта!!
Sunshine84-очаровательный карапузик!
А у нас сегодня вырванный день,точнее полдня,проснулись утром-нет воды(живем в частном секторе)КАПЕЦ,думали,может где-то прорвало или размерзлись трубы,обзвонили ближайших соседей,оказалось,что воды нет только у нас,замерзла где-то в трубе,муж на работу не пошел,вначале выясняли где именно замерзло,потом ещё пару часов пытались разморозить,то одно,то другое не ладилось-короче как начался день,так и пошло всё наперекосяк.Ну,слава богу,к 14.00 всё получилось и унас появилась вода
Так что День сурка у нас прошел отлично![]()
Милуся такая лапочка и модница!
ой, точно, что там сурок?
Натали, может ноут не тянет, на компе никак не получается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks