ох на меня нашло....сделала спагетти с итальянской пастой,суп и котлетки))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох на меня нашло....сделала спагетти с итальянской пастой,суп и котлетки))))
а я хо что-то спечь
но не могу придумать что. бисквиты немного надоели
Миллениум, Пантерку и Матю с днем рождения!!!
девчоночки так приятно принимать поздравления - еще раз спасибо)))))
интересно я сегодняшнего цветника наверное самая старая((((((
А у меня остался домашний йогурт в холодильнике и я сейчас допекаю маник и пирог обычный на йогурте....
Всем приветиК!!!
KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
Милочку и ее маму Таню Фиалочку с первым годиком!!!
Klotilda,суперовая авторская линеечка)
у нас уже пол месяца там где клыки десна напухшие, но ре норм себя ведет, слюни ручьями, стекают как у бульдога)))) врач пощупала там десна сказала, что да, напухли... ждите....
а еще му пытаемся сесть)))) когда сидишь и держишь его на руках так сгибает спинку, что как сесть хочет.... еле удерживаю его)))
а у меня молоко течет ручьями, когда он плачет... причем из обоих грудей...
та я ж уже давала смесь. а давать систематически не хотела. хотела именно проверить, наедается ли он на ночь. теперь знаю блин, что наедается ...
мы тоже так. 31-32. думала , раз с успокаивающим эффектом - то теплую надо сделать.
та ел же он уже нан![]()
Всем привет!
KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
Милочку и ее маму Таню с первым годиком!!!
я и имела ввиду на засыпание, непонятно написала.
у меня Амина так качалась-качалась, типа укачивала себя на сон и подкачивала во сне. приставала я ко всем с вопросом нормально ли это, говорили нормально, перерастет. ждала я ждала - хрен там. когда пропорции тела перестали позволять качаться рачком - она стала делать это лежа на боку. короче сейчас лечимся: никаких серьезных препаратов, но все же для нормализации физ. и умственного труда и нервохель по схеме. в общем наблюдай. я просто сколько у мам не спрашивала - ни у кого не качались дети, поэтому меня в свое время насторожило
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks