Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 346 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ггг) а я не согласна с какашками
    ну не хочешь как хочешь!!

Дописів
    5 159

Типово

девочки,я вот что заметила - когда играюсь с ребенком,и он попадает ножками мне по груди,у меня сразу стооооооооооооолько молока!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а у нас пипец просто какой-то. лезет 6-ой зюб (нижняя 2-ка слева), так тяжко нам предыдущие зубы не давались, когда 5-й вылез я даже не заметила))) а этот просто ужас, Ваня капризный, постоянно лезет на меня, ооочень возбужденный, протемпературил, успокаивается только когда даю грудь. от этой нервотрепки у меня убавилось молока, лифик уже спадает((( уложить спать целое дело, ношу на руках он весь выгибается, колотит меня ногами, у меня уже реально руки болят, как будто я в тренажерке была. научился ТАК жалобно плакать, сердце кровью обливается, на руки берешь, прям на кнопку нажали-выключили.
    ХЕЛП, пришлите нам добрую зубную фею!!!
    высылаем фею

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ну он при этом все чесал,слюни текли,плюс к нам приехала в гости сестра нашего кума,она в Киеве работает педиатром в классной клинике,она сказала что такое может быть и что самый больной момент - подлезть к краю десны,а это на месяц-два.Теперь просыпаемся 1 раз за ночь.
    Если норм набирает вес,знач наедается)
    ну слюни у нас с 2 месяцев.в рот тянет тоже уже давно. не знаю
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вот, кстати, этот прикол о 3-х часах я уже слышала от очень неплохого детского педиатра. Она объясняет это тем, что предыдущая порция молока должна скваситься полностью, а потом уже следующая поступать в желудок. Иначе в бродящее скисающее молоко поступает свежая порция тепленького сладенького молока и брожение может начинаться капец какое. Я с ней не спорю, потому как возразить аргументировано не могу ничего кроме того, что "а как же тогда рекомендации кормить по требованию? это что, диверсия???", но заметила вот что. Когда мне кажется, что у меня мало молока и я начинаю кормить ребенка чаще, чем через 3 часа, животик у него крутит намного сильнее и приходится давать Эспумизан. А если я не иду на поводу "голодающего" ребенка и выдерживаю 3 часа, он отлично себя чувствует в итоге и мы Эспумизан днями не даем.
    На прошлой неделе вообще была жесть - мне опять казалось, что молока мало и детенок голодный, и я ночью кормила его часто (типа он от голода помирал у меня). Утром была жесть - ор дикий, живот надут, помочь ничем реально не могли, потому что все Эспумизаны и теплые пеленочки были до одного места, мягко говоря. День продержались еле-еле, температура даже была, ночью у него температура опять была 38.5 - мы перепугались капец как. Прошло все в итоге, конечно, но я стала кормить его через 3 часа без разговоров, тем более, что голодные обмороки нашему ребенку не грозят. И все, тьфу-тьфу-тьфу, опять наладилось с животиком.
    Может, реально не всем детям подходит кормление по требованию??? Нужно же желудку когда-то отдыхать? Вы попробуйте сами есть целый день каждый час - через сколько времени желудок взбунтуется?
    Это как советы "не пеленать" - кому-то подходит, а кому-то никак без пеленания.
    у меня малой всегда ел по требованию, но не по первому писку. переедание - это вообще не по него ))))
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня тоже подозрения, что зубы давно беспокоят. Делали НСГ 2 недели назад, так врач сам с удивлением заметил, что начался процесс роста зубов. Дня три наблюдаю красные опухшие десна, правда, почему-то там, где нижние клыки должны быть.
    десна не красные у нас...
    купай ребенка в ромашке,она успокаивает)нам немного помогает)
    а при скольки градусах купаетесь?

---------
    короче, пусть спит как хочет . А то дала смесь, ничего ж плохого по сути, а чувствую себя фашисткой. Вроде поиздевалась над малым.

Типово

...есть целая темка, где общаются мамочки обмениваясь подобным опытом, тебе сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180481
    спасибо!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

а у нас пипец просто какой-то. лезет 6-ой зюб (нижняя 2-ка слева), так тяжко нам предыдущие зубы не давались, когда 5-й вылез я даже не заметила))) а этот просто ужас, Ваня капризный, постоянно лезет на меня, ооочень возбужденный, протемпературил, успокаивается только когда даю грудь. от этой нервотрепки у меня убавилось молока, лифик уже спадает((( уложить спать целое дело, ношу на руках он весь выгибается, колотит меня ногами, у меня уже реально руки болят, как будто я в тренажерке была. научился ТАК жалобно плакать, сердце кровью обливается, на руки берешь, прям на кнопку нажали-выключили.
    ХЕЛП, пришлите нам добрую зубную фею!!!
    як я вас розумію!!!
    у нас с такими истериками клыки лезут, да все никак не вылезут!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Нин, ну зачем ты на ночь давала смесь ? если даже дело и в ней, то раз ты решила ее давать, дала бы вначале днем, чтоб посмотреть: какова реакция Тимурчика будет .. Если б дело было в ней, то рвота бы и днем была, а не застала ночью врасплох. И ты б уже на ночь молочком кормила.

как был у меня лактокриз, то я давала Егору смесь. Потом 3-4 недели мне молока хватало, вернулось и я перестала ее давать. Когда ,спустя месяц ,снова случилась нехватка молока, то я , будто заново Егорке вводила смесь как новый продукт:т.е давала в первой половине дня и смотрела
    все новое или даже если ты ее уже давала, но потом был перерыв- надо повторно вводить
    после перерыва - опять смотреть реакцию

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

а при скольки градусах купаетесь?
    32,ниже боюсь опускать чето))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Нин, ну зачем ты на ночь давала смесь ? если даже дело и в ней, то раз ты решила ее давать, дала бы вначале днем, чтоб посмотреть: какова реакция Тимурчика будет .. Если б дело было в ней, то рвота бы и днем была, а не застала ночью врасплох. И ты б уже на ночь молочком кормила.

как был у меня лактокриз, то я давала Егору смесь. Потом 3-4 недели мне молока хватало, вернулось и я перестала ее давать. Когда ,спустя месяц ,снова случилась нехватка молока, то я , будто заново Егорке вводила смесь как новый продукт:т.е давала в первой половине дня и смотрела
    все новое или даже если ты ее уже давала, но потом был перерыв- надо повторно вводить
    после перерыва - опять смотреть реакцию
    так она уже и раньше давала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Матя - с Днем Рождения!!!!
    Наташенька огромное спасибо)))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    як я вас розумию. чудово розумию(с) ))))))

KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
    Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
    Милочку и ее маму Таню Фиалочку с первым годиком!!!
    Миллениум, Пантерку и Матю с днем рождения!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

Всем приветы!
    спешим поздравить именинников:

Бориса с трешечкой!
    Лизоньку с восьмерочкой!!!

нашу любимую Милусю и замечательную маму Таню с первым Годиком!!! Будьте счастливы!!!

взрослых именинниц Тонечку, Танечку и Наташу с днем рождения!!! УРА! УРА! УРА!
    огромное спасибо девочки))))
    так удивительно что в это оказывается не только мой ДР а еще двух замечательных мамочек - поздравляю вас девочки!!!!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

32,ниже боюсь опускать чето))))))
    вы молодц! стыдно сказать, но мы купаемся 35 ... и иногда 34... я трусиха в плане закаливания. сама теплолюбивая( для меня Егоркина ванна с 35 градусами- прохладненько))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так она уже и раньше давала
    постоянно давала или был перерыв, когда смесь не давали ( неделя-две-месяц)?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Матя, с Днем Рождения!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вы молодц! стыдно сказать, но мы купаемся 35 ... и иногда 34... я трусиха в плане закаливания. сама теплолюбивая( для меня Егоркина ванна с 35 градусами- прохладненько))))
    для меня это вообще ледяная вода,я в кипяточке люблю купаться,но нам врач сказал что мальчикам в воде,выше чем 34 градуса,нежелательно купаться.Я уже один раз делала 31,но он в ней сильно перевозбуждается и потом его не уложить)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    высылаем фею
    мерси, фея красивишна и брюнетка, как и я!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!
    KissMe - Бориса с 3-мя месяцами!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!

Маму Танюшу и Милусю с 1-м годиком!

Millenium, Матю и panterka5 - с Днем Рождения!

Танюш, Милусю с зюбом!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А мне видимо как Анастасии прийдется малого на бутылку перевести. Балуется на сиське. Голодный, а балуется. Мне уже начало было казаться что молоко пропадает. А начала сцеживаться регулярно - грудь наливается капитально
    что ты выдумываешь? не надо, пусть "балуется" ведь он столько болел, пусть побудет возле мамы.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Суджил, а она у тебя все время качается?
    когда просыпается и засыпает (днем) обязательно, а так как пускаю на пол/кровать... она волчок ещё тот, крутится и крутится, не сидит спокойно, только когда бэби эйнштейн смотрит, но и тогда комментирует все )))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Приношу на суд добропочтенной публике свое маленькое детище под названием интернет магазин

Буду очеень рада гостям и посетителям!)
    поздравляю с открытием!!!))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    KissMe - Бореньку с 3-мя месяцами!!!
    Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!!!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!!!
    Милочку и ее маму Таню Фиалочку с первым годиком!!!
    Миллениум, Пантерку и Матю с днем рождения!!!

Нина, не болейте!!!
    Кло, хорошая линейка!!
    Фиалка. с открытием сайта!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ух ты! @@@@@@@@@@@ ей! )
    спасибочки, ей это очень нужно, разродиться не получается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Расскажу, как феерично мы провели ночь!
    Ну надумала ж я таки дать на ночь смесь. Накормила 2 грудями (быстренько поел, думала, что мало). Дала смесь. Выпил 60мл. Заснул. Проснулся как всегда в час... Начал кряхтеть, возиться. Думаю, схожу в туалет, коль он не нервничает особо Прихожу к нему, только думаю забирать с кроватки, а он как начнет риголетты устраивать Короче вырвал всю смесь наверное. Перепугалась. Помыла его, переодела. Скорую решили не вызывать, т.к. думала, что объелся просто. Дала соску, на ручках заснул, положила рядом с собой (не замотаного в киддик). Возился полчаса, толком не спал. Ладно, думаю, замотаю в киддик. Дала грудь, поел пару минут. вырубился. Через час просыпаюсь от того, что он опять рвет Опять перепугалась. Вызвали скорую. Эта красавица приехала, послушала малого, горло посмотрела и говорит: "А как Вы кормите ребенка? а промежуток в 3 часа соблюдаете?" Ну все! Помните, когда у Тимки поднималась темпа, я вызывала скорую , приехала тетка, которая говорила не кормить лежа? Так вот в этот раз приехала по-моему (хотя не уверенна уже) другая тетка. А советы те же. В первый раз я не стала особо спорить, решила промолчать. Но сегодня ночью уже не сдержалась)) Нет, чтоб по делу что-то сказать, она мне рассказывает , КАК кормить ребзя!! 4 месяца ел нормально, а теперь вдруг поза кормления виновата! Пипец. Хотела забрать нас в 6 детскую, но муж не дал. Короче, потом Костик поносил малого на ручках, он вырубился быстро. И проспал 3 часа. С тех пор уже ели. Слава Богу, все нормально.
    И вот что это было? Переел? Я думала, он сам почувствует, надо ему есть или нет. А он... А может со смесью что-то ни то. Хотя смесь та же (нан), только новая упаковка. Сроки годности в порядке. А еще оказывается, папа наш сунул вечером ребзю домикинда 1 таблетку. Но думаю, это ни при чем.
    Радует, что он вечно улыбается и в хорошем настроении. Значит ему хоть не плохо. ох...
    Теперь кормить смесью явно не буду. Значит ему хватает молока... Че тогда спит плохо?..
    у меня у многих знакомых дети от Нан рвали, а нутрилон хорошо пошел. мож дело в смеси?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Вот, кстати, этот прикол о 3-х часах я уже слышала от очень неплохого детского педиатра. Она объясняет это тем, что предыдущая порция молока должна скваситься полностью, а потом уже следующая поступать в желудок. Иначе в бродящее скисающее молоко поступает свежая порция тепленького сладенького молока и брожение может начинаться капец какое. Я с ней не спорю, потому как возразить аргументировано не могу ничего кроме того, что "а как же тогда рекомендации кормить по требованию? это что, диверсия???", но заметила вот что. Когда мне кажется, что у меня мало молока и я начинаю кормить ребенка чаще, чем через 3 часа, животик у него крутит намного сильнее и приходится давать Эспумизан. А если я не иду на поводу "голодающего" ребенка и выдерживаю 3 часа, он отлично себя чувствует в итоге и мы Эспумизан днями не даем.
    На прошлой неделе вообще была жесть - мне опять казалось, что молока мало и детенок голодный, и я ночью кормила его часто (типа он от голода помирал у меня). Утром была жесть - ор дикий, живот надут, помочь ничем реально не могли, потому что все Эспумизаны и теплые пеленочки были до одного места, мягко говоря. День продержались еле-еле, температура даже была, ночью у него температура опять была 38.5 - мы перепугались капец как. Прошло все в итоге, конечно, но я стала кормить его через 3 часа без разговоров, тем более, что голодные обмороки нашему ребенку не грозят. И все, тьфу-тьфу-тьфу, опять наладилось с животиком.
    Может, реально не всем детям подходит кормление по требованию??? Нужно же желудку когда-то отдыхать? Вы попробуйте сами есть целый день каждый час - через сколько времени желудок взбунтуется?
    Это как советы "не пеленать" - кому-то подходит, а кому-то никак без пеленания.
    Вот я тоже выслушала такую же лекцию от знакомого педиатра до родов и устроила малому кормежку по часам. Тут я эту лекцию не стала приводить, и так на меня волком смотрят за то чем я кормлю малого

Суджил - малой и так постоянно со мной. Но истерики на сиське мне не надо. Мне же больно все таки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибочки, ей это очень нужно, разродиться не получается
    тогда обязательно ей наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 309 з 346 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті