Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 346 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Типово

Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр, столько нового для меня открыла эта книга, оказывается новорожденный может контролировать свои мышцы, может подавать маме или папе знаки, что он хочет "сходить". Можно уже за 1 месяц обучить ребенка, чтобы он просился на высаживание. Даже ночью детки просыпаются, когда хотят. И если они обучены высаживанию, то будят маму, чтобы она отнесла его в туалет.
    Так интересно!
    А кто-нибудь из вас практиковал метод ранего высаживания?

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!!!
    KissMe - Бориса с 3-мя месяцами!
    Мыша - Лизоньку с 8-ю месяцами!
    Сюзик - Владика с выходом на финишную прямую!

Маму Танюшу и Миленочку с 1-м годиком!

[br]Гламурные блестяшки
    Танюшу Millenium и Тонечку panterka5 - с Днем Рождения!

[br]Предметы анимашки картинки gif
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    у меня сегодня кума рожает, точно день особенный - ДеньВареничный!
    ух ты! @@@@@@@@@@@ ей!
    Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Согласно поверью, если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — значит, зима скоро закончится и весна будет ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет ещё шесть недель зимы.
    твою мать)))))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо за линеечные комплименты, мне, если честно не особо нравится, я переделаю, а то Маруся уж больно мордастая получилась )))
    та ладно. придираешься ты к ней. красоту ничем не испортить))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Расскажу, как феерично мы провели ночь!
    Ну надумала ж я таки дать на ночь смесь. Накормила 2 грудями (быстренько поел, думала, что мало). Дала смесь. Выпил 60мл. Заснул. Проснулся как всегда в час... Начал кряхтеть, возиться. Думаю, схожу в туалет, коль он не нервничает особо Прихожу к нему, только думаю забирать с кроватки, а он как начнет риголетты устраивать Короче вырвал всю смесь наверное. Перепугалась. Помыла его, переодела. Скорую решили не вызывать, т.к. думала, что объелся просто. Дала соску, на ручках заснул, положила рядом с собой (не замотаного в киддик). Возился полчаса, толком не спал. Ладно, думаю, замотаю в киддик. Дала грудь, поел пару минут. вырубился. Через час просыпаюсь от того, что он опять рвет Опять перепугалась. Вызвали скорую. Эта красавица приехала, послушала малого, горло посмотрела и говорит: "А как Вы кормите ребенка? а промежуток в 3 часа соблюдаете?" Ну все! Помните, когда у Тимки поднималась темпа, я вызывала скорую , приехала тетка, которая говорила не кормить лежа? Так вот в этот раз приехала по-моему (хотя не уверенна уже) другая тетка. А советы те же. В первый раз я не стала особо спорить, решила промолчать. Но сегодня ночью уже не сдержалась)) Нет, чтоб по делу что-то сказать, она мне рассказывает , КАК кормить ребзя!! 4 месяца ел нормально, а теперь вдруг поза кормления виновата! Пипец. Хотела забрать нас в 6 детскую, но муж не дал. Короче, потом Костик поносил малого на ручках, он вырубился быстро. И проспал 3 часа. С тех пор уже ели. Слава Богу, все нормально.
    И вот что это было? Переел? Я думала, он сам почувствует, надо ему есть или нет. А он... А может со смесью что-то ни то. Хотя смесь та же (нан), только новая упаковка. Сроки годности в порядке. А еще оказывается, папа наш сунул вечером ребзю домикинда 1 таблетку. Но думаю, это ни при чем.
    Теперь кормить смесью явно не буду. Значит ему хватает молока... Че тогда спит плохо?..
    всем привет!деточек с датками! а как у тебя ребенок вес набирает? он может часто просить грудь,если его что-то беспокоит,мож у него там в десне потихоньку зубик лезет,это ж процесс долгий,пока пролезет,а ему уже может болеть и чесаться,вот он и просит успокоительное - грудь.У нас так было с 3 по 4 месяц, а ща 2 зуба почти проклюнулись,его токо днем колбасит,так как самое больное - пролезть сквозь десну- уже позади.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо за линеечные комплименты, мне, если честно не особо нравится, я переделаю, а то Маруся уж больно мордастая получилась )))
    хорошенькая такая)))))))))))оч вкусные щечки)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр, столько нового для меня открыла эта книга, оказывается новорожденный может контролировать свои мышцы, может подавать маме или папе знаки, что он хочет "сходить". Можно уже за 1 месяц обучить ребенка, чтобы он просился на высаживание. Даже ночью детки просыпаются, когда хотят. И если они обучены высаживанию, то будят маму, чтобы она отнесла его в туалет.
    Так интересно!
    есть тут такие. но не я
    помню я на Ваших сроках все читала, каким малыш будет в 7-9 недель. Ждала, когда у него вырастет хвостик (ну у зародыша). Казалось это таким значительным А теперь лежит этот "хвостик", улыбается и маму радует

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Теперь кормить смесью явно не буду. Значит ему хватает молока... Че тогда спит плохо?..
    не болейте

недавно в соседней теме давочки рассказывали, что и в 3, и в 4, и в 8 лет (много "пострадавших" делилось), что дети до сих пор просыпаются один-два раза ночью. так что и такое бывает и оказывается нередко, а ты про грудничка спрашиваешь
    Амина у меня давно не просыпается с вечера до утра. так что все они такие разные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    привет семье хомяков!!!!
    привет и сам..особенно Ванечке))) как ваши "косы" все подстригаете?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Так интересно!
    ну это автор загнула конечно, не думаю, что ребеночек может контролировать и уж тем более сдерживать, процесс очищения. считается, что мочеиспускание несколько болезненный процесс и по поведению ребенка (беспокойство, некоторая капризность) можно понять, что он собирается "это" сделать, также ребенок далает свои дела во время кормления грудью, тогда он более расслаблен.
    есть целая темка, где общаются мамочки обмениваясь подобным опытом, тебе сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180481
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!деточек с датками! а как у тебя ребенок вес набирает? он может часто просить грудь,если его что-то беспокоит,мож у него там в десне потихоньку зубик лезет,это ж процесс долгий,пока пролезет,а ему уже может болеть и чесаться,вот он и просит успокоительное - грудь.У нас так было с 3 по 4 месяц, а ща 2 зуба почти проклюнулись,его токо днем колбасит,так как самое больное - пролезть сквозь десну- уже позади.
    нормально вес набирает. вот во вт пойдем взвесимся, узнаем сколько весим.
    а как ты с 3 по 4 месяц понимала, что зубы лезут? по деснам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Расскажу, как феерично мы провели ночь!
    Ну надумала ж я таки дать на ночь смесь. Накормила 2 грудями (быстренько поел, думала, что мало). Дала смесь. Выпил 60мл. Заснул. Проснулся как всегда в час... Начал кряхтеть, возиться. Думаю, схожу в туалет, коль он не нервничает особо Прихожу к нему, только думаю забирать с кроватки, а он как начнет риголетты устраивать Короче вырвал всю смесь наверное. Перепугалась. Помыла его, переодела. Скорую решили не вызывать, т.к. думала, что объелся просто. Дала соску, на ручках заснул, положила рядом с собой (не замотаного в киддик). Возился полчаса, толком не спал. Ладно, думаю, замотаю в киддик. Дала грудь, поел пару минут. вырубился. Через час просыпаюсь от того, что он опять рвет Опять перепугалась. Вызвали скорую. Эта красавица приехала, послушала малого, горло посмотрела и говорит: "А как Вы кормите ребенка? а промежуток в 3 часа соблюдаете?" Ну все! Помните, когда у Тимки поднималась темпа, я вызывала скорую , приехала тетка, которая говорила не кормить лежа? Так вот в этот раз приехала по-моему (хотя не уверенна уже) другая тетка. А советы те же. В первый раз я не стала особо спорить, решила промолчать. Но сегодня ночью уже не сдержалась)) Нет, чтоб по делу что-то сказать, она мне рассказывает , КАК кормить ребзя!! 4 месяца ел нормально, а теперь вдруг поза кормления виновата! Пипец. Хотела забрать нас в 6 детскую, но муж не дал. Короче, потом Костик поносил малого на ручках, он вырубился быстро. И проспал 3 часа. С тех пор уже ели. Слава Богу, все нормально.
    И вот что это было? Переел? Я думала, он сам почувствует, надо ему есть или нет. А он... А может со смесью что-то ни то. Хотя смесь та же (нан), только новая упаковка. Сроки годности в порядке. А еще оказывается, папа наш сунул вечером ребзю домикинда 1 таблетку. Но думаю, это ни при чем.
    Радует, что он вечно улыбается и в хорошем настроении. Значит ему хоть не плохо. ох...
    я не поняла почему скорую вызывали))))) Чтоб они Тимку спать уложили или зачем?))))
    Я не думаю, что он не спит от того что голодный... а днем он норм спит? больше чем ночью?

Дописів
    5 159

Типово

ну он при этом все чесал,слюни текли,плюс к нам приехала в гости сестра нашего кума,она в Киеве работает педиатром в классной клинике,она сказала что такое может быть и что самый больной момент - подлезть к краю десны,а это на месяц-два.Теперь просыпаемся 1 раз за ночь.
    Если норм набирает вес,знач наедается)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

"А как Вы кормите ребенка? а промежуток в 3 часа соблюдаете?"
    Вот, кстати, этот прикол о 3-х часах я уже слышала от очень неплохого детского педиатра. Она объясняет это тем, что предыдущая порция молока должна скваситься полностью, а потом уже следующая поступать в желудок. Иначе в бродящее скисающее молоко поступает свежая порция тепленького сладенького молока и брожение может начинаться капец какое. Я с ней не спорю, потому как возразить аргументировано не могу ничего кроме того, что "а как же тогда рекомендации кормить по требованию? это что, диверсия???", но заметила вот что. Когда мне кажется, что у меня мало молока и я начинаю кормить ребенка чаще, чем через 3 часа, животик у него крутит намного сильнее и приходится давать Эспумизан. А если я не иду на поводу "голодающего" ребенка и выдерживаю 3 часа, он отлично себя чувствует в итоге и мы Эспумизан днями не даем.
    На прошлой неделе вообще была жесть - мне опять казалось, что молока мало и детенок голодный, и я ночью кормила его часто (типа он от голода помирал у меня). Утром была жесть - ор дикий, живот надут, помочь ничем реально не могли, потому что все Эспумизаны и теплые пеленочки были до одного места, мягко говоря. День продержались еле-еле, температура даже была, ночью у него температура опять была 38.5 - мы перепугались капец как. Прошло все в итоге, конечно, но я стала кормить его через 3 часа без разговоров, тем более, что голодные обмороки нашему ребенку не грозят. И все, тьфу-тьфу-тьфу, опять наладилось с животиком.
    Может, реально не всем детям подходит кормление по требованию??? Нужно же желудку когда-то отдыхать? Вы попробуйте сами есть целый день каждый час - через сколько времени желудок взбунтуется?
    Это как советы "не пеленать" - кому-то подходит, а кому-то никак без пеленания.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у меня тоже подозрения, что зубы давно беспокоят. Делали НСГ 2 недели назад, так врач сам с удивлением заметил, что начался процесс роста зубов. Дня три наблюдаю красные опухшие десна, правда, почему-то там, где нижние клыки должны быть.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Всем приветы!
    спешим поздравить именинников:

Бориса с трешечкой!
    Лизоньку с восьмерочкой!!!

нашу любимую Милусю и замечательную маму Таню с первым Годиком!!! Будьте счастливы!!!

взрослых именинниц Тонечку, Танечку и Наташу с днем рождения!!! УРА! УРА! УРА!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не поняла почему скорую вызывали))))) Чтоб они Тимку спать уложили или зачем?))))
    Я не думаю, что он не спит от того что голодный... а днем он норм спит? больше чем ночью?
    потому что он обрыгался 2 раза!!!

днем спит по полчаса-часу макс.(пару раз до балкона) И на балконе по 3-4 часа. Вот после такой беспокойной ночи уже спит 1час15 минут)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня тоже подозрения, что зубы давно беспокоят. Делали НСГ 2 недели назад, так врач сам с удивлением заметил, что начался процесс роста зубов. Дня три наблюдаю красные опухшие десна, правда, почему-то там, где нижние клыки должны быть.
    у нас 4 нижних почти проклюнулось)верхние пока молчат)

Дописів
    5 159

Типово

потому что он обрыгался 2 раза!!!

днем спит по полчаса-часу макс.(пару раз до балкона) И на балконе по 3-4 часа. Вот после такой беспокойной ночи уже спит 1час15 минут)))
    купай ребенка в ромашке,она успокаивает)нам немного помогает)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет и сам..особенно Ванечке))) как ваши "косы" все подстригаете?
    стригем)))

Дописів
    9 887

Типово

а у нас пипец просто какой-то. лезет 6-ой зюб (нижняя 2-ка слева), так тяжко нам предыдущие зубы не давались, когда 5-й вылез я даже не заметила))) а этот просто ужас, Ваня капризный, постоянно лезет на меня, ооочень возбужденный, протемпературил, успокаивается только когда даю грудь. от этой нервотрепки у меня убавилось молока, лифик уже спадает((( уложить спать целое дело, ношу на руках он весь выгибается, колотит меня ногами, у меня уже реально руки болят, как будто я в тренажерке была. научился ТАК жалобно плакать, сердце кровью обливается, на руки берешь, прям на кнопку нажали-выключили.
    ХЕЛП, пришлите нам добрую зубную фею!!!

Сторінка 308 з 346 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті