Расскажу, как феерично мы провели ночь!
Ну надумала ж я таки дать на ночь смесь. Накормила 2 грудями (быстренько поел, думала, что мало). Дала смесь. Выпил 60мл. Заснул. Проснулся как всегда в час... Начал кряхтеть, возиться. Думаю, схожу в
туалет, коль он не нервничает особо

Прихожу к нему, только думаю забирать с кроватки, а он как начнет риголетты устраивать

Короче вырвал всю смесь наверное. Перепугалась. Помыла его, переодела. Скорую решили не вызывать, т.к. думала, что объелся просто. Дала соску, на ручках заснул, положила рядом с собой (не замотаного в киддик). Возился полчаса, толком не спал. Ладно, думаю, замотаю в киддик. Дала грудь, поел пару минут. вырубился. Через час просыпаюсь от того, что он опять рвет

Опять перепугалась. Вызвали скорую. Эта красавица приехала, послушала малого, горло посмотрела и говорит: "А как Вы кормите ребенка? а промежуток в 3 часа соблюдаете?"

Ну все! Помните, когда у Тимки поднималась темпа, я вызывала скорую , приехала тетка, которая говорила не кормить лежа? Так вот в этот раз приехала по-моему (хотя не уверенна уже) другая тетка. А советы те же. В первый раз я не стала особо спорить, решила промолчать. Но сегодня ночью уже не сдержалась)) Нет, чтоб по делу что-то сказать, она мне рассказывает , КАК кормить ребзя!! 4 месяца ел нормально, а теперь вдруг поза кормления виновата! Пипец. Хотела забрать нас в 6 детскую, но муж не дал. Короче, потом Костик поносил малого на ручках, он вырубился быстро. И проспал 3 часа. С тех пор уже ели. Слава Богу, все нормально.
И вот что это было? Переел? Я думала, он сам почувствует, надо ему есть или нет. А он... А может со смесью что-то ни то. Хотя смесь та же (нан), только новая упаковка. Сроки годности в порядке. А еще оказывается, папа наш сунул вечером ребзю домикинда 1 таблетку. Но думаю, это ни при чем.
Радует, что он вечно улыбается и в хорошем настроении. Значит ему хоть не плохо. ох...
Теперь кормить смесью явно не буду. Значит ему хватает молока... Че тогда спит плохо?..

Bookmarks