| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я себя согрела неожиданным заказиком такой красоты!!!![]()
я честно говоря не вижу смысла, разве что экономия денег на памперсы, что не маловажно, во первых маленький детенок физиологически еще не готов к высаживанию, он не может терпеть....а труд мамы при этом действительно геройский. и стоит себя так мучать??? мы круглосуточно находились в памперсе до лета (без памперса мне казалось холодно ситеть на попе и ползать по полу, да и ковра жалко было) пришло лето на улице полностью голопопили или в трусиках) носили с собой сменку(пеленки и трусики, под пеленку в коляску ложили клеенку) и только после того как я забрала у детяти в полтора года бутылку, так как мы пили просто постояноо и днем и ночью, тогда сняли уже и памперс...полностью и днем и ночью...и вот тогда стали высаживаться... и все ок) детеныш довольно быстро сообразил что нужно... и главное теперь и понимает и может потерпеть...например на улице сообщает что хочет писять, мы в магазине, она у меня терпит вполне естесственно пока мы расплатимся, дойдем до дома, разденимся и сядем на горшок)))))
Не я перед родами обязательно к косметологу, она такая что и домой приедет, а сейчас рано вроде (если конечно это не оно) но если скажет что оно то я бритвой быстренько все сама сделаю а чужих с бритвой не пущу))))
И у меня такая фигня была сейчас вроде прошло
И я, ребенку только хуже, а я то время которое буду тратить на смену пиленой их стирку и глажку лучше не себя и мужа потрачу ну или принца потискаю)))
Ой у меня такая радость подруга смс прислала, доченьку родила, меня прям переполняют эмоции![]()
девочки, очень класный фильм посмотрела только что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@...
Вот и я о том же. А с суевериями я распрощалась еще в начале Б. Муж долго держался, мол не положено....но на вопрос будет ли он бегать по магазинам, выбирать, стирать, гладить и т.д. сказал нет (ответ был очевиден т.к. он много работает) надеяться на мам тоже не хочется. Тем более это так приятно все выбирать, покупать нужное, сразу настрой положительный. Знакомая как узнала про ремонт - все говорит, будет обвитие, мол руки нельзя поднимать и так стоять. И тут же другая - не шила, не вязала, соблюдала все приметы - двойное обвитие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks