| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр, столько нового для меня открыла эта книга, оказывается новорожденный может контролировать свои мышцы, может подавать маме или папе знаки, что он хочет "сходить". Можно уже за 1 месяц обучить ребенка, чтобы он просился на высаживание. Даже ночью детки просыпаются, когда хотят. И если они обучены высаживанию, то будят маму, чтобы она отнесла его в туалет.
Так интересно!
А кто-нибудь из вас практиковал метод ранего высаживания?
Да скорее бы уже)) чумаданы не собраны, ноя особо не парюсь, мой милый кричал что вообще ничего покупать не нужно и что когда мне припичет рожать он сам все купит))) вот пусто попробует))) главное что ребенку все вещички постираны и поглажены, халаты и ночнухи тоже, коляска с кроваткой сегодня приедет, нет только постельного белья, ванной, для ребенка расчески ножниц, и так по мелочи (типа клеенки-пеленки) ну и комната не готова, сейчас встаю иду погладить белье постельное в роддом, сегодня приедет мама (мы наконец то померились) наверное сделаем уборку, а потом пусть милый сам за три дня двигает мебель ставит кроватку и т.д. Хотя его тоже понимаю, на работе на всех поорать нужно всех проконтролировать, мама с инфарктом и я на сносях, но что поделаешь судьба у него такая)))))))))))
Я практиковала, у меня дочь с года без памперсов вообще. Но нам рассказывали, как это делается в Аисте и специальных книг я конечно не читала. Но когда к нам пришла врач и увидела нас за этим процессом в несколько месячном возрасте очень удивилась. Конечно без эксцессов не обходилось, но наверно это стоило потерпеть, она то у меня одна и было время с ней заниматься, боюсь, что со вторым столько свободного времени просто не будет и будем мы уже в памперсах((((
Такие родители для меня просто боги))) новорожденный писает 7-8 раз а через три дня писает до 40 раз в день и при этом какает раз так 7 представь сколько нужно пеленок купить, постирать (это ладно машина есть) высушить (зимой, летом конечно не проблема) погладить!!! Вообщем нужно быть героем, а еще какашки ярко желтого цвета которые перед тем как закинуть в машину нужно смыть в ручную ну и пятна от них чем нибудь затереть короче это подвиг!!!
Ты все прям так страшно описываешь, это все не так и страшно, я все затирала обычным хозяйственным мылом, а потом уже стирала нормально в порошке, летом вообще было легко, я марлевые подкладочки ложила, записюхали сразу все простирала тут же руками и на балконе развесила через 20 минут все сухое, прогладила сложила и опять в бой))))Когда один ребенок то можно и поизвращаться)))))Зато вроде хочется как лучше мелкому сделать)))
как обписяный??? у меня малая первый месяц спала вообще только на мне, ну она правда сама спать не могла мерзла даже летом((((Видать терморегуляция была неочень(((( И потом она спала со мной, а зимой я ей одевала на ночь по 3 памперса, так как спать на мокром не очень то хотелось а вот днем мы высаживались постоянно))))
Я забила, для меня мой сон был важнее. До сих пор считаю что памперсы рулят. На горшок начали ходить в год. Все получилось. Летом конечно голопопили, пыталась высаживать с полугода, но это надо делать всегда и ночью тоже. А к полугоду накапливается такая усталость, что не до высаживания, поспать бы лишний часок.
Есть данные, что детки, которых высаживали потом труднее приучаются к горшку - у знакомых девочка в 2 года до сих пор писяет только в ванну ( для меня лично это негигиенично) - выработался рефлекс на ванну.
Все ИМХО.
Анечка, не грусти!
Все же плавно переходят в другую темку и встречаются потом не с пузиками, а с масиками
Викусик, кулачища тебе крепенькие!!!
Так здорово, что ты помирилась с мамой!!!
А муженька твой со всем справится, они ж (муСЧины) в экстремальных условиях такие подвиги совершить способны, что капец!!!![]()
я набрала 12 кг, в роддоме 7 оставила и в первый месяц ещё 1 скинула, а потом наела до +10 на печенюшках![]()
как по мне главное потом не расслабляться, а то сидишь дома, почти без движения и наедаешься
ну не есть хорошо , но терпимо
антибиотики пока не назначат, у меня до 10*7 ничего кроме клюквы Г не назначала, а когда уже было 10*14 начали антибиотики
вообще я сдавала его потом раз в неделю, для контроля
Ну в этот раз у меня памперсы тоже будут рулить)))) А вот мы на тазик ходили месяцев до 5-6 а потом купила узенький горшок и мы к нему привыкали и в год уже на горшок ходили нормально вообще!!! Никаких негигиеничностей вроде нету!!! Сейчас ей 2 с половиной, так она прекрасно сама на него садится, правда потом труселя криво натягивает немного)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks