Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 354 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А мне наоборот как-то грустно, что девочки, с которыми я общаюсь уже больше 4 мес, многих знаю в лицо и т.д., уйдут, а я останусь.
    а мы? Мы же останемся! Будем ещё летом с бигпузиками встречатся где-то!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мне наоборот как-то грустно, что девочки, с которыми я общаюсь уже больше 4 мес, многих знаю в лицо и т.д., уйдут, а я останусь.
    Потом придешь к нам в отнулясы)))) мы же плавно будем переходить с темы в тему

Типово

Стася83 Выздоравливай!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Потом придешь к нам в отнулясы)))) мы же плавно будем переходить с темы в тему
    вот-вот! Девочки для нас как пример, как первопроходцы))) а мы уже за ними! и совет есть у кого спросить и опыту поучиться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А я уже сгоняла анализы отвезла, утро сегодня просто ужасное у меня губы на пол лица (кто меня видел наверное заметили что они у меня и так не маленькие а теперь вообще Джоли отдыхает) а плюс к губам еще и глаза позаплывали, состояние ужасное, утром пугала унитаз да так не приятно что просто кошмар, кости таза болят так как вроде я не спала ночью а всю ночь на лошади скакала(( короче наверное буду звонить врачу и поеду сегодня к ней, принц мой тоже притих короче страшно мне(((
    А может такими темпами тебе и не придется ждать прихода анализов, может уже почти все готово!!)))))Главное не боись и не переживай, чумуданы то собраны?

Типово

Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр, столько нового для меня открыла эта книга, оказывается новорожденный может контролировать свои мышцы, может подавать маме или папе знаки, что он хочет "сходить". Можно уже за 1 месяц обучить ребенка, чтобы он просился на высаживание. Даже ночью детки просыпаются, когда хотят. И если они обучены высаживанию, то будят маму, чтобы она отнесла его в туалет.
    Так интересно!
    А кто-нибудь из вас практиковал метод ранего высаживания?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А может такими темпами тебе и не придется ждать прихода анализов, может уже почти все готово!!)))))Главное не боись и не переживай, чумуданы то собраны?
    Да скорее бы уже)) чумаданы не собраны, ноя особо не парюсь, мой милый кричал что вообще ничего покупать не нужно и что когда мне припичет рожать он сам все купит))) вот пусто попробует))) главное что ребенку все вещички постираны и поглажены, халаты и ночнухи тоже, коляска с кроваткой сегодня приедет, нет только постельного белья, ванной, для ребенка расчески ножниц, и так по мелочи (типа клеенки-пеленки) ну и комната не готова, сейчас встаю иду погладить белье постельное в роддом, сегодня приедет мама (мы наконец то померились) наверное сделаем уборку, а потом пусть милый сам за три дня двигает мебель ставит кроватку и т.д. Хотя его тоже понимаю, на работе на всех поорать нужно всех проконтролировать, мама с инфарктом и я на сносях, но что поделаешь судьба у него такая)))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр, столько нового для меня открыла эта книга, оказывается новорожденный может контролировать свои мышцы, может подавать маме или папе знаки, что он хочет "сходить". Можно уже за 1 месяц обучить ребенка, чтобы он просился на высаживание. Даже ночью детки просыпаются, когда хотят. И если они обучены высаживанию, то будят маму, чтобы она отнесла его в туалет.
    Так интересно!
    Я практиковала, у меня дочь с года без памперсов вообще. Но нам рассказывали, как это делается в Аисте и специальных книг я конечно не читала. Но когда к нам пришла врач и увидела нас за этим процессом в несколько месячном возрасте очень удивилась. Конечно без эксцессов не обходилось, но наверно это стоило потерпеть, она то у меня одна и было время с ней заниматься, боюсь, что со вторым столько свободного времени просто не будет и будем мы уже в памперсах((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника!
    Такие родители для меня просто боги))) новорожденный писает 7-8 раз а через три дня писает до 40 раз в день и при этом какает раз так 7 представь сколько нужно пеленок купить, постирать (это ладно машина есть) высушить (зимой, летом конечно не проблема) погладить!!! Вообщем нужно быть героем, а еще какашки ярко желтого цвета которые перед тем как закинуть в машину нужно смыть в ручную ну и пятна от них чем нибудь затереть короче это подвиг!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Да скорее бы уже)) чумаданы не собраны, ноя особо не парюсь, мой милый кричал что вообще ничего покупать не нужно и что когда мне припичет рожать он сам все купит))) вот пусто попробует))) главное что ребенку все вещички постираны и поглажены, халаты и ночнухи тоже, коляска с кроваткой сегодня приедет, нет только постельного белья, ванной, для ребенка расчески ножниц, и так по мелочи (типа клеенки-пеленки) ну и комната не готова, сейчас встаю иду погладить белье постельное в роддом, сегодня приедет мама (мы наконец то померились) наверное сделаем уборку, а потом пусть милый сам за три дня двигает мебель ставит кроватку и т.д. Хотя его тоже понимаю, на работе на всех поорать нужно всех проконтролировать, мама с инфарктом и я на сносях, но что поделаешь судьба у него такая)))))))))))
    поздравляю, что с мамой помирились))) У меня вон сегодня тоже наконец то мама приехала, думаю будет помогать))) А ну так основное то готово)))) у меня тоже все основное готово, осталось такое по мелочи))))) А милый твой пусть крепится! все будет хорошо у вас!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я практиковала, у меня дочь с года без памперсов вообще. Но нам рассказывали, как это делается в Аисте и специальных книг я конечно не читала. Но когда к нам пришла врач и увидела нас за этим процессом в несколько месячном возрасте очень удивилась. Конечно без эксцессов не обходилось, но наверно это стоило потерпеть, она то у меня одна и было время с ней заниматься, боюсь, что со вторым столько свободного времени просто не будет и будем мы уже в памперсах((((
    Я сынулю приучила наверное месяцев с 8 какать на горшок и какаться мы перестали рано ну и писаться тоже но после года в таком возрасте это на много легче ребенок уже сидит, а вот с маленькими это просто не реально(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Такие родители для меня просто боги))) новорожденный писает 7-8 раз а через три дня писает до 40 раз в день и при этом какает раз так 7 представь сколько нужно пеленок купить, постирать (это ладно машина есть) высушить (зимой, летом конечно не проблема) погладить!!! Вообщем нужно быть героем, а еще какашки ярко желтого цвета которые перед тем как закинуть в машину нужно смыть в ручную ну и пятна от них чем нибудь затереть короче это подвиг!!!
    Ты все прям так страшно описываешь, это все не так и страшно, я все затирала обычным хозяйственным мылом, а потом уже стирала нормально в порошке, летом вообще было легко, я марлевые подкладочки ложила, записюхали сразу все простирала тут же руками и на балконе развесила через 20 минут все сухое, прогладила сложила и опять в бой))))Когда один ребенок то можно и поизвращаться)))))Зато вроде хочется как лучше мелкому сделать)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Я сынулю приучила наверное месяцев с 8 какать на горшок и какаться мы перестали рано ну и писаться тоже но после года в таком возрасте это на много легче ребенок уже сидит, а вот с маленькими это просто не реально(((
    Я доцю на руцях над тазиком, не сложно потому как рефлекс уже вырабатывается, проснулись в позу "орла" и ребенок сходил, покушали и опять позу приняли, нормально, но у меня малая почти всю дорогу была у меня на руках))))

Типово

...но у меня малая почти всю дорогу была у меня на руках))))
    там как раз об этом и пишут, что такого взаимопонимания с младенцем можно достичь только тогда, когда есть контакт "кожа к коже" ребенка и мамы постоянно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ты все прям так страшно описываешь, это все не так и страшно, я все затирала обычным хозяйственным мылом, а потом уже стирала нормально в порошке, летом вообще было легко, я марлевые подкладочки ложила, записюхали сразу все простирала тут же руками и на балконе развесила через 20 минут все сухое, прогладила сложила и опять в бой))))Когда один ребенок то можно и поизвращаться)))))Зато вроде хочется как лучше мелкому сделать)))
    Значит ты для меня герой))))
    а польза для ребенка не однозначная, в любом случае спит обписаный, в подгузнике пописал и сразу сухой)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Значит ты для меня герой))))
    а польза для ребенка не однозначная, в любом случае спит обписаный, в подгузнике пописал и сразу сухой)))
    как обписяный??? у меня малая первый месяц спала вообще только на мне, ну она правда сама спать не могла мерзла даже летом((((Видать терморегуляция была неочень(((( И потом она спала со мной, а зимой я ей одевала на ночь по 3 памперса, так как спать на мокром не очень то хотелось а вот днем мы высаживались постоянно))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

там как раз об этом и пишут, что такого взаимопонимания с младенцем можно достичь только тогда, когда есть контакт "кожа к коже" ребенка и мамы постоянно.
    Да это здорово когда ребенок постоянно с мамой. но не каждая мама может себе такое удовольствие позволить(((( Мне повезло, что у меня мама подбоком и было время она мне помогала в самые тяжкие моменты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Я забила, для меня мой сон был важнее. До сих пор считаю что памперсы рулят. На горшок начали ходить в год. Все получилось. Летом конечно голопопили, пыталась высаживать с полугода, но это надо делать всегда и ночью тоже. А к полугоду накапливается такая усталость, что не до высаживания, поспать бы лишний часок.
    Есть данные, что детки, которых высаживали потом труднее приучаются к горшку - у знакомых девочка в 2 года до сих пор писяет только в ванну ( для меня лично это негигиенично) - выработался рефлекс на ванну.
    Все ИМХО.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка, не грусти!
    Все же плавно переходят в другую темку и встречаются потом не с пузиками, а с масиками

А я уже сгоняла анализы отвезла, утро сегодня просто ужасное у меня губы на пол лица (кто меня видел наверное заметили что они у меня и так не маленькие а теперь вообще Джоли отдыхает) а плюс к губам еще и глаза позаплывали, состояние ужасное, утром пугала унитаз да так не приятно что просто кошмар, кости таза болят так как вроде я не спала ночью а всю ночь на лошади скакала(( короче наверное буду звонить врачу и поеду сегодня к ней, принц мой тоже притих короче страшно мне(((
    Викусик, кулачища тебе крепенькие!!!
    Так здорово, что ты помирилась с мамой!!!
    А муженька твой со всем справится, они ж (муСЧины) в экстремальных условиях такие подвиги совершить способны, что капец!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я в первую Б набрала 28кг
    ела все подряд...и надеялась "с роддома выйду и опять такой как была буду...." ( на учет в 12 недель я становилась с весом 57кг в роддом меня принимали 85кг )
    ага ...вышла но все что набрала осталось при мне кроме 8кг( из которых Маня была 3,2 +ее "жилье" и все такое)
    Девочки кому рожать в сентября-октябре...контролируйте "вход" арбузно-дынных продуктов....отеки страшные...хотца но надо бороться...
    в этой Б я для себя уже решила никаких булочек,пирожных только натуральные сладости...курага/инжирчик + весна скоро куча фруктов...ээээх быстрей бы
    я набрала 12 кг, в роддоме 7 оставила и в первый месяц ещё 1 скинула, а потом наела до +10 на печенюшках
    как по мне главное потом не расслабляться, а то сидишь дома, почти без движения и наедаешься
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, добрый день! подскажите результат бакпосева мочи Streptococcus agalactiae 10*5 КУО/г является нормой или нет, а то к Г только через неделю идти, а я переживаю, в нете однозначного ответа не нашла. Заранее всем спасибо за ответ.
    ну не есть хорошо , но терпимо
    антибиотики пока не назначат, у меня до 10*7 ничего кроме клюквы Г не назначала, а когда уже было 10*14 начали антибиотики
    вообще я сдавала его потом раз в неделю, для контроля

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Я забила, для меня мой сон был важнее. До сих пор считаю что памперсы рулят. На горшок начали ходить в год. Все получилось. Летом конечно голопопили, пыталась высаживать с полугода, но это надо делать всегда и ночью тоже. А к полугоду накапливается такая усталость, что не до высаживания, поспать бы лишний часок.
    Есть данные, что детки, которых высаживали потом труднее приучаются к горшку - у знакомых девочка в 2 года до сих пор писяет только в ванну ( для меня лично это негигиенично) - выработался рефлекс на ванну.
    Все ИМХО.
    Ну в этот раз у меня памперсы тоже будут рулить)))) А вот мы на тазик ходили месяцев до 5-6 а потом купила узенький горшок и мы к нему привыкали и в год уже на горшок ходили нормально вообще!!! Никаких негигиеничностей вроде нету!!! Сейчас ей 2 с половиной, так она прекрасно сама на него садится, правда потом труселя криво натягивает немного)))))

Сторінка 153 з 354 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті