Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 354 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки спасибо вам всем огромное, но мне то особо и не верится, я то ее не видела, муж мне всего не говорит, но думаю что она справится, а то как то не справедливо будет)))
    Чувствую я себя нормально, ляль только мой очень не активный что немного пугает(((
    Держись! всё будет хорошо, свекрови здоровья!
    А насчёт малыша, так это может день сегодня такой, перед потеплением, у меня тоже малышка сегодня ленивая жутко, почти и не слышно, чем там занимается

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я себя согрела неожиданным заказиком такой красоты!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Такие родители для меня просто боги))) новорожденный писает 7-8 раз а через три дня писает до 40 раз в день и при этом какает раз так 7 представь сколько нужно пеленок купить, постирать (это ладно машина есть) высушить (зимой, летом конечно не проблема) погладить!!! Вообщем нужно быть героем, а еще какашки ярко желтого цвета которые перед тем как закинуть в машину нужно смыть в ручную ну и пятна от них чем нибудь затереть короче это подвиг!!!
    я честно говоря не вижу смысла, разве что экономия денег на памперсы, что не маловажно, во первых маленький детенок физиологически еще не готов к высаживанию, он не может терпеть....а труд мамы при этом действительно геройский. и стоит себя так мучать??? мы круглосуточно находились в памперсе до лета (без памперса мне казалось холодно ситеть на попе и ползать по полу, да и ковра жалко было) пришло лето на улице полностью голопопили или в трусиках) носили с собой сменку(пеленки и трусики, под пеленку в коляску ложили клеенку) и только после того как я забрала у детяти в полтора года бутылку, так как мы пили просто постояноо и днем и ночью, тогда сняли уже и памперс...полностью и днем и ночью...и вот тогда стали высаживаться... и все ок) детеныш довольно быстро сообразил что нужно... и главное теперь и понимает и может потерпеть...например на улице сообщает что хочет писять, мы в магазине, она у меня терпит вполне естесственно пока мы расплатимся, дойдем до дома, разденимся и сядем на горшок)))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    я себя согрела неожиданным заказиком такой красоты!!!
    какая красота!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Если не ты сама себя - так тебя кто-то там... Лучше уж самой... по чуть-чуть... а у тебя присыпка детская есть? мне как-то очень помогла!
    Не я перед родами обязательно к косметологу, она такая что и домой приедет, а сейчас рано вроде (если конечно это не оно) но если скажет что оно то я бритвой быстренько все сама сделаю а чужих с бритвой не пущу))))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    с морозами у меня корочки в носу появились с кровью((( два раза за ночь чищу носик..
    И у меня такая фигня была сейчас вроде прошло
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я честно говоря не вижу смысла,
    И я, ребенку только хуже, а я то время которое буду тратить на смену пиленой их стирку и глажку лучше не себя и мужа потрачу ну или принца потискаю)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ещё 2 прорезались ) кусаемся и слюнавимся )))

а как твоё самочувствие? кстати... можно ли глянуть на ваши фото со Свадьбы? )))
    Та вот подруга на днях звонила, что могу уже ехать и забирать, но морозы ж(( самой уже интересно как мы там получились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Та вот подруга на днях звонила, что могу уже ехать и забирать, но морозы ж(( самой уже интересно как мы там получились
    мы тоже ждем!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

ждёммммммм фоточек а морозы ещё неделю - точно будуть.......... эх..... тоже домоседами стали.....

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ждёммммммм фоточек а морозы ещё неделю - точно будуть.......... эх..... тоже домоседами стали.....
    Да?меня такое не устраивает, в понедельник на анализы крайний срок))))))

Типово

А я завтра еду сдавать ХГЧ и прогестерон, несмотря на морозы, так ждала пятницы, чтобы узнать, что всё там хорошо развивается.
    Зажимайте @@@@

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А я завтра еду сдавать ХГЧ и прогестерон, несмотря на морозы, так ждала пятницы, чтобы узнать, что всё там хорошо развивается.
    Зажимайте @@@@
    кулачки вам))

Дописів
    7 137

Типово

Ой у меня такая радость подруга смс прислала, доченьку родила, меня прям переполняют эмоции

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Солярис от Доктор Нона ?
    а где такой прикупить?
    Да)) я тут на форуме у Aniat))))) брала

Типово

кулачки вам))
    спасибо
    Ой у меня такая радость подруга смс прислала, доченьку родила, меня прям переполняют эмоции
    здорово!!!! какая замечательная новость!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да?меня такое не устраивает, в понедельник на анализы крайний срок))))))
    в ВС вроде потеплеет-до -10))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    в ВС вроде потеплеет-до -10))
    неплохо было бы)) минус 10 это как лето уже почти)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну у меня тож все суеверные, особенно мама(она не знает что я уже что то купила)... а мужу очень понравилась кроватка и в мае такую же мы не факт что найдем за те же деньги... И потом, я никому не доверю выбор кроватки и коляски, мне же с этим всем потом обходится. К тому же на последних неделях хочу уже дома сидеть рукодельничать, а пока бегаю, выбираю, покупаю.
    все-таки лучше заранее, я вот родила-и срочно понадобился пеленатор и коляска, а муж в командировку уехал, вот в нете заказала пеленатор-жду, пока вернется муж и привезет.

Типово

девочки, очень класный фильм посмотрела только что.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Зажимайте @@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@...
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    все-таки лучше заранее, я вот родила-и срочно понадобился пеленатор и коляска, а муж в командировку уехал, вот в нете заказала пеленатор-жду, пока вернется муж и привезет.
    Вот и я о том же. А с суевериями я распрощалась еще в начале Б. Муж долго держался, мол не положено....но на вопрос будет ли он бегать по магазинам, выбирать, стирать, гладить и т.д. сказал нет (ответ был очевиден т.к. он много работает) надеяться на мам тоже не хочется. Тем более это так приятно все выбирать, покупать нужное, сразу настрой положительный. Знакомая как узнала про ремонт - все говорит, будет обвитие, мол руки нельзя поднимать и так стоять. И тут же другая - не шила, не вязала, соблюдала все приметы - двойное обвитие.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Вот и я о том же. А с суевериями я распрощалась еще в начале Б. Муж долго держался, мол не положено....но на вопрос будет ли он бегать по магазинам, выбирать, стирать, гладить и т.д. сказал нет (ответ был очевиден т.к. он много работает) надеяться на мам тоже не хочется. Тем более это так приятно все выбирать, покупать нужное, сразу настрой положительный. Знакомая как узнала про ремонт - все говорит, будет обвитие, мол руки нельзя поднимать и так стоять. И тут же другая - не шила, не вязала, соблюдала все приметы - двойное обвитие.
    Какая чушь)))21 век на дворе))

Сторінка 160 з 354 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті