| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кому нибудь лецитин выписывали?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
понравилась статейка
http://globalscience.ru/article/read/20205/
А она что не понимает что если голова кружится на раннем сроке то это вроде и норма но не есть хорошо, а у тебя то уже наверное не 5 недель, да и врачам наверное виднее
Ой девочки спасибо вам всем огромное, но мне то особо и не верится, я то ее не видела, муж мне всего не говорит, но думаю что она справится, а то как то не справедливо будет)))
Чувствую я себя нормально, ляль только мой очень не активный что немного пугает((( Пытаюсь себя в порядок привести (отращивала все на эпиляцию перед родами а теперь как быть ума не приложу, побрить не могу потом уиру от раздражения так идти тоже стремно а к косметологу ну ни как не попаду и что делать???)
Свекровь овен
Викуль, держитесь, мужу твоему можно сейчас только посочувствовать-столько всего свалилось(
Кто спрашивал про токсикоз.Я с утра всегда пью стакан воды, привычка уже, но когда был Т- перестала, иначе мутило полдня или рвота сразу была. Мне помогало, не вставая с постели, съесть сухарик. Потом умывание и завтрак. И только через время пить воду. И еще, как и Анюхе, помогали леденцы: Барбарис, Взлетные и т.д.![]()
О, вспомнила!!!Самое главное, после чего я забыла про токсикоз-это перепелиные яйца.Мама моя вычитала, что они очень полезны для Б, много микроэлементов. Пила натощак 5 шт., добавляя чуть соли и загрызая сухариком. Токсикоз прошел вообще!
Горчичка, а дай ссылку на своего фотографа. Я перед свадьбой пересмотрела портфолио ВСЕХ наших фотографов, ничего не нравилось, но остановилась на киевлянке, Елинецкой Юлии.Что удивительно, ее прилет на самолете, съемка, ролик обошлись нам дешевле, чем наши умельцы. Но просто звать ее на пару часов будет дорого, да и студия нужна
Востаннє редагував irin-chic: 02.02.2012 о 23:24
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА уряяяяя наконец то вышла из подполья! Я тебе и звонила и написать в вк пыталась - забарикадировалась!
Ну у меня тож все суеверные, особенно мама(она не знает что я уже что то купила)... а мужу очень понравилась кроватка и в мае такую же мы не факт что найдем за те же деньги... И потом, я никому не доверю выбор кроватки и коляски, мне же с этим всем потом обходится. К тому же на последних неделях хочу уже дома сидеть рукодельничать, а пока бегаю, выбираю, покупаю.
Кто будет неизвестно, на 2м узи ребятенок отвернулся и врач многозначительно сказал: "мальчика не вижу, но сказать что точно девочка не могу!" Так что все универсальное стараюсь выбирать, тем более, что мы планируем не останавливаться на 1м...
ПЫ. СЫ. зови в гости или сама приезжай очень хочу увидеть!
От токсикоза спасалась сухариками из добротного черного хлеба(не серого), сама в духовке сушила. Неск раз промахивалась с хлебом, потом уже научилась различать, т.к. хлеб хлебу рознь.
с морозами у меня корочки в носу появились с кровью((( два раза за ночь чищу носик..
на форуме))) у Ирыбка есть какао продукты. Есть еще девочки, у которых мой любимый производитель АДМ, ники не напишу так сразу))) мы и от кашля сосем какао масло (оно куском идет).
вот и вот.
я еще дочке перед одеванием на прогулку мажу щечки маслом и себе. легче потом коже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks