Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 354 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    не ведитесь на это!!!!)
    гораздо проще себя держать в руках и не разъедаьтся, как я, на 43кг... чтобы, как говориться, не было потом так мучительно больно... Былые формы мне уже не обрести никогда!!!
    + много. Набрала 20 кг за беременность, из роддома осталось 8, в первые месяцы ушли 2 кг и все. 6 кг зависли надолго, только когда закончила ГВ в полтора года дочкм, я села на диету и сбросила их. Если кому интересно сидела на этой диетеhttp://edimka.ru/text/diets/uzhnaya( просто после нее нет чувства голода, и кг не возвращаются)
    Так что не надо разъедаться, а самое главное ограничить глюкозу( виноград, сухофрукты) и сладкое. Поменьше есть на ночь, чуть побольше двигаться.
    А не верить, что после родов и на ГВ все само уйдет. Увы не у всех уходит.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Викуся, удачки тебе и @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет, Пузяндрики !!!
    Четверговых - с недельками !

Стася83, тебе уже скорее всего @@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Сейчас ей 2 с половиной, так она прекрасно сама на него садится, правда потом труселя криво натягивает немного)))))
    Везет. Мы труселя с колготками сами снимаем до коленок, на горшок сама садится, а вот вверх их поднять - нет, так и будет ходить со спущенными, пока я не натяну.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Везет. Мы труселя с колготками сами снимаем до коленок, на горшок сама садится, а вот вверх их поднять - нет, так и будет ходить со спущенными, пока я не натяну.
    Так вы ж и помладше немного, через 5 месяцев тоже будет сама натягивать)))))) Хотя наша и сейчас тоже такое может сделать, встала и начинает требовать что б я ей их одела))))))

Дописів
    0

Типово

Всем приветики))
    Четверговых пузиков с недельками.
    Девочки,кто уже приближается к заветной дате, и вобще кто в курсе дела, подскажите пож-ста, в третьем триместре вес набирается интенсивней,или примерно так же как во втором триместре? Очень переживаю..Спасибо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, а чем отличаются обычные прокладки от послеродовых? После родов, что обычными пользоваться нельзя?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветики))
    Девочки,кто уже приближается к заветной дате, и вобще кто в курсе дела, подскажите пож-ста, в третьем триместре вес набирается интенсивней,или примерно так же как во втором триместре? Очень переживаю..Спасибо.
    В третьем уже ребенок вес начинает набирать, мне вот с 34 недели до родов сказали, что ребенок наберет еще килограмм! Вес набирается интенсивнее намного вроде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

в третьем триместре вес набирается интенсивней,или примерно так же как во втором триместре? Очень переживаю..Спасибо.
    Женщины нормального веса, вынашивающие первого ребенка, могут ожидать прибавки в весе со следующей скоростью:
    0-10 недель: около 0,2 кг в месяц
    10-20 недель: около 0,3 кг в неделю
    20-30 недель: около 0,4 кг в неделю
    30-40 недель: около 0,3 кг в неделю

Женщины с недостаточной массой тела должны пытаться прибавлять:
    первый триместр: около 0,8 кг в месяц
    второй триместр: около 2,4 кг в месяц
    третий триместр: около 2,0 кг в месяц.

Женщины с избыточным весом должны пытаться прибавлять:
    первый триместр: около 0,3 кг в месяц
    второй триместр: около 0,3 кг в неделю
    третий триместр: около 0,2 кг в неделю.

Источник

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, мне щас медсестра ТАКУЮ глупость сказала, я ее чуть не убила, грамотейку! Буду завтра на обходе настаивать, что б меня выписывали.

Дописів
    0

Типово

В третьем уже ребенок вес начинает набирать, мне вот с 34 недели до родов сказали, что ребенок наберет еще килограмм! Вес набирается интенсивнее намного вроде.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, мне щас медсестра ТАКУЮ глупость сказала, я ее чуть не убила, грамотейку! Буду завтра на обходе настаивать, что б меня выписывали.
    А что она тебе такого сказала?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Так мы с тобой почти на одинаковом сроке! Предстваляешь, все девочки, с которыми мы сейчас общаемся родят у нас на глазах, а потом уже и мы с тобой!)))
    тока об этом думала, будете выписывать пенделя нам по очереди

ты видела, рубашка уже 25 грн!

А мне наоборот как-то грустно, что девочки, с которыми я общаюсь уже больше 4 мес, многих знаю в лицо и т.д., уйдут, а я останусь.
    спокойно, нас от суда просто так не выпхнешь))))))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем доброе утро или день, кому как)) Моих коллег с недельками!!
    А я уже сгоняла анализы отвезла, утро сегодня просто ужасное у меня губы на пол лица (кто меня видел наверное заметили что они у меня и так не маленькие а теперь вообще Джоли отдыхает) а плюс к губам еще и глаза позаплывали, состояние ужасное, утром пугала унитаз да так не приятно что просто кошмар, кости таза болят так как вроде я не спала ночью а всю ночь на лошади скакала(( короче наверное буду звонить врачу и поеду сегодня к ней, принц мой тоже притих короче страшно мне(((

ты герой!
    так может пенеделечки потихоньку....?

а я дома йожкой позанималась, а то из дома не выхожу, стока энергии, нада куда то девать ее

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветики))
    в третьем, да, интенсивнее, но на 9 месяце или не набирают или худеют!
    я на 9-м месяце похудела почти на 2 кг!!!!

??????????

Дописів
    11 013

Типово

А что она тебе такого сказала?
    У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение), и я на ровном месте себе гемор ищу. А по ходу эта девочка овца полная, вчера ей 3 раза рассказывали, а сегодня еще раз повторяли, как суточную мочу сдать, хотя срок у нее уже 35 недель!

Дописів
    0

Типово

Анют,привет. Ты что в больнице??? С вами всё в порядке? я сюда не заходила,и не знала
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Женщины нормального веса, вынашивающие первого ребенка, могут ожидать прибавки в весе со следующей скоростью:
    0-10 недель: около 0,2 кг в месяц
    10-20 недель: около 0,3 кг в неделю
    20-30 недель: около 0,4 кг в неделю
    30-40 недель: около 0,3 кг в неделю

Источник
    Послкдняя строчка радует,если б так и было.

Дописів
    3 603

Типово

Приветики! Читала вас вчера целый день, а писать чето лень было, хотя на цитирование регулярно нажимала))

Вот вы вчера мультю расхваливали, я уже готова была бежать покупать, ток надо хотябы от фритюрницы избавиться, а то ставить уже некуда.....Никому фритюрница хорошая не нужна случайно? ))))

Еще читала, что многие не зажаривают борщ. Расскажите тогда как вы его готовите, Особенно кто на газу. Суп я понимаю какой будет если не зажаривать, в принципе так и делаю. А вот борщ......там же когда заправку делаешь, все равно ж обжаривается....

Девочки, где в МостСити отдел пряжи?
    между этажами на лестнице. Если заходить не с центрального входа, а сбоку там где раньше парковка была, то возле дверей лестница сразу и написано пряжа помоему.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем доброе утро или день, кому как)) Моих коллег с недельками!!
    А я уже сгоняла анализы отвезла, утро сегодня просто ужасное у меня губы на пол лица (кто меня видел наверное заметили что они у меня и так не маленькие а теперь вообще Джоли отдыхает) а плюс к губам еще и глаза позаплывали, состояние ужасное, утром пугала унитаз да так не приятно что просто кошмар, кости таза болят так как вроде я не спала ночью а всю ночь на лошади скакала(( короче наверное буду звонить врачу и поеду сегодня к ней, принц мой тоже притих короче страшно мне(((
    ох чтото у меня предчувствие такое что ктото со дня на день будет уже с лялей на ручках))))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, читаю книгу "Жизнь без подгузника! Нежная мудрость естественной гигиены малыша" Ингрид Бауэр, столько нового для меня открыла эта книга, оказывается новорожденный может контролировать свои мышцы, может подавать маме или папе знаки, что он хочет "сходить". Можно уже за 1 месяц обучить ребенка, чтобы он просился на высаживание. Даже ночью детки просыпаются, когда хотят. И если они обучены высаживанию, то будят маму, чтобы она отнесла его в туалет.
    Так интересно!
    А кто-нибудь из вас практиковал метод ранего высаживания?
    я пыталась поначалу, потом забила. Как по мне, то оно того не стоит....Главное подобрать хорошо подгузники. Нам абсолютно комфортно и удобно было в подгузах. Потом после года уже я начала иногда на горшок предлагать, но это больше как игра была, а гдето с 1,9 оставили только на ночь или на длительную прогулку, потом через пару месяцев вообще сняли и практически без эксцессов. Не зря пишется кругом, да и многими любимый Комаровский говорит, что период психологической и физиологической готовности ребенка к горшку наступает после 1,8, а то что до - это просто на рефлексах построенно и потом также быстро пропадает, если перестаешь повторять. Но если маме нравится сидеть по 40 минут с ребенком над тазиком, то почему бы и нет! Это ж кто на что горазд))

как обписяный??? у меня малая первый месяц спала вообще только на мне, ну она правда сама спать не могла мерзла даже летом((((Видать терморегуляция была неочень(((( И потом она спала со мной, а зимой я ей одевала на ночь по 3 памперса, так как спать на мокром не очень то хотелось а вот днем мы высаживались постоянно))))
    а чего по три аж?? одного не хватало на ночь?

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    + много. Набрала 20 кг за беременность, из роддома осталось 8, в первые месяцы ушли 2 кг и все. 6 кг зависли надолго, только когда закончила ГВ в полтора года дочкм, я села на диету и сбросила их. Если кому интересно сидела на этой диетеhttp://edimka.ru/text/diets/uzhnaya( просто после нее нет чувства голода, и кг не возвращаются)
    Так что не надо разъедаться, а самое главное ограничить глюкозу( виноград, сухофрукты) и сладкое. Поменьше есть на ночь, чуть побольше двигаться.
    А не верить, что после родов и на ГВ все само уйдет. Увы не у всех уходит.
    ссылка не открывается, вернее выдает ошибку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    PinUp с Днем рождения!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

а хорошего эндокринолога там случайно нет? там и анализы в случае чего можно сдать? (думаю мужа туда потянуть, мне надо к сосудистому хирургу попасть, а его бы к энд-гу тем временем отправила))))
    На 5 этаже там отделение эндокринологии. Лучше туда идти, конечно с направлением, но я попала и так. Там сидят врачи и хирурги, а узи и анализы делают на первом этаже, только вход возле центрального. Если консультация нужна, то , в принципе можно к любому врачу, кот в этот момент будет принимать. А вот оперирует там хорошо, говорят, зав. отделением. Касательно меня, то я попала сначало к женщине (уже и не помню фамилии), а она меня сразу к хорургу(мол если диагноз правильный, то оперироваться), а тот на узи и гормоны и только после этого сняли диагноз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение), и я на ровном месте себе гемор ищу. А по ходу эта девочка овца полная, вчера ей 3 раза рассказывали, а сегодня еще раз повторяли, как суточную мочу сдать, хотя срок у нее уже 35 недель!
    ППЦ!!!
    Блин, мне нравится, медсестра (!!!!!) такие речи толкает?!?!?!? Твой номер 6 - делай свою работу, а не ЦУ раздавай!!!
    А деваха тоже красопета, блин!!!

Сорри, за эмоции, но меня просто поражают такие вот "специалисты своего дела"!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность.
    Медсестра что, вообще конченая ??? Нет слов......ппц !

Сторінка 154 з 354 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті