Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 354 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Позвонила врачу............
    Вика, держись! Тяжело, но надо ...@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Использовала и пользуюсь сейчас Солярисом
    Кстати, очень хорошая штука!!! Забыла про него

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

девочки, надо нам всем сейчас в морозы очень-очень осторожно!!! отдыхать по максимуму! Сейчас обычные люди сдают сердцем((( почему-то в морозы попадают в больницы с сердцем разного возраста люди((((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки, а кому нибудь лецитин выписывали?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та я знаю... Ну все го лишь окно нам поставили, но так все долго и не аккуратно, я всего лишь откосы сделала к выходным, муж покрасил и обои подклеила. Вроде по чуть чуть все делала со вторника по субботу. За то тут теперь тепленько и вечерами я тут греюсь, т.к. в нашей комнате холодильник. Еще и кроватку собрала, любуюсь, но скоро все спрячу, т.к. рожать аж в мае...
    кхе-кхе...
    Вы уже и кроватку прикупили? мм, молодцы, у меня суеверные все, запрещают до родов что-нибудь покупать.

П.С. А кто, мальчик или девочка или не знаете еще?)
    ПС2. Это же я, твоя пузатая бывшая одногруппница
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

понравилась статейка

http://globalscience.ru/article/read/20205/

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Использовала и пользуюсь сейчас Солярисом
    Солярис от Доктор Нона ?
    а где такой прикупить?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    девочки, надо нам всем сейчас в морозы очень-очень осторожно!!! отдыхать по максимуму! Сейчас обычные люди сдают сердцем((( почему-то в морозы попадают в больницы с сердцем разного возраста люди((((
    потому что сосуды сужаются и увеличивается нагрузка на сердце((, у меня мама гипертоник, зиму не любит

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    понравилась статейка

http://globalscience.ru/article/read/20205/
    Как там ваши зубки, все забываю спросить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение), и я на ровном месте себе гемор ищу. А по ходу эта девочка овца полная, вчера ей 3 раза рассказывали, а сегодня еще раз повторяли, как суточную мочу сдать, хотя срок у нее уже 35 недель!
    А она что не понимает что если голова кружится на раннем сроке то это вроде и норма но не есть хорошо, а у тебя то уже наверное не 5 недель, да и врачам наверное виднее
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Стася, держитесь, будем надеятся на лучшее...!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Викуль, тебе с малышиком удачи! Свекрови, дай Бог, продержаться еще.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Вика терпения и сил Вам! Верь в лучшее!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Викусик, трымайся!!!
    Пусть Боженька хранит всю твою семью!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Стася83, надеюсь у свекрови все наладится.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Викуль, присоединяюсь к пожеланиям девочек. Сейчас главное малышек! Держись!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вика, держись! Тяжело, но надо ...@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Держись там!!!! Пусть у свекрови все наладится!!!! Дай ей бог здоровья, что б еще внука понянчила!!!!!!Очень желаю ей улучшения состояния!!!!!!!!А ты старайся не переживать, все должно наладится, себя сейчас как чувствуешь то?
    Ой девочки спасибо вам всем огромное, но мне то особо и не верится, я то ее не видела, муж мне всего не говорит, но думаю что она справится, а то как то не справедливо будет)))
    Чувствую я себя нормально, ляль только мой очень не активный что немного пугает((( Пытаюсь себя в порядок привести (отращивала все на эпиляцию перед родами а теперь как быть ума не приложу, побрить не могу потом уиру от раздражения так идти тоже стремно а к косметологу ну ни как не попаду и что делать???)
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А кто свекровь по гороскопу, можно узнать ?
    Свекровь овен

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    руки и лицо, губы на ночь мажу маслом какао натуральным..утром мягенькое все
    а где ты его взяла?
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Викуль, присоединяюсь к пожеланиям девочек. Сейчас главное малышек! Держись!
    и я присоединяюсь!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Свекровь овен
    Скорейшего выздоровления свекрови ! Овны очень сильные по здоровью ! А ты постарайся не волноваться, а думать о самом важном, что тебе скоро предстоит !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пытаюсь себя в порядок привести
    Если не ты сама себя - так тебя кто-то там... Лучше уж самой... по чуть-чуть... а у тебя присыпка детская есть? мне как-то очень помогла!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Как там ваши зубки, все забываю спросить?
    ещё 2 прорезались ) кусаемся и слюнавимся )))

а как твоё самочувствие? кстати... можно ли глянуть на ваши фото со Свадьбы? )))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ещё 2 прорезались ) кусаемся и слюнавимся )))

а как твоё самочувствие? кстати... можно ли глянуть на ваши фото со Свадьбы? )))
    та мы все их ждем!))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Викуль, держитесь, мужу твоему можно сейчас только посочувствовать-столько всего свалилось(
    Кто спрашивал про токсикоз.Я с утра всегда пью стакан воды, привычка уже, но когда был Т- перестала, иначе мутило полдня или рвота сразу была. Мне помогало, не вставая с постели, съесть сухарик. Потом умывание и завтрак. И только через время пить воду. И еще, как и Анюхе, помогали леденцы: Барбарис, Взлетные и т.д.
    О, вспомнила!!!Самое главное, после чего я забыла про токсикоз-это перепелиные яйца.Мама моя вычитала, что они очень полезны для Б, много микроэлементов. Пила натощак 5 шт., добавляя чуть соли и загрызая сухариком. Токсикоз прошел вообще!
    Горчичка, а дай ссылку на своего фотографа. Я перед свадьбой пересмотрела портфолио ВСЕХ наших фотографов, ничего не нравилось, но остановилась на киевлянке, Елинецкой Юлии.Что удивительно, ее прилет на самолете, съемка, ролик обошлись нам дешевле, чем наши умельцы. Но просто звать ее на пару часов будет дорого, да и студия нужна
    Востаннє редагував irin-chic: 02.02.2012 о 23:24

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кхе-кхе...
    Вы уже и кроватку прикупили? мм, молодцы, у меня суеверные все, запрещают до родов что-нибудь покупать.
    П.С. А кто, мальчик или девочка или не знаете еще?)
    ПС2. Это же я, твоя пузатая бывшая одногруппница
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААА уряяяяя наконец то вышла из подполья! Я тебе и звонила и написать в вк пыталась - забарикадировалась!
    Ну у меня тож все суеверные, особенно мама(она не знает что я уже что то купила)... а мужу очень понравилась кроватка и в мае такую же мы не факт что найдем за те же деньги... И потом, я никому не доверю выбор кроватки и коляски, мне же с этим всем потом обходится. К тому же на последних неделях хочу уже дома сидеть рукодельничать, а пока бегаю, выбираю, покупаю.
    Кто будет неизвестно, на 2м узи ребятенок отвернулся и врач многозначительно сказал: "мальчика не вижу, но сказать что точно девочка не могу!" Так что все универсальное стараюсь выбирать, тем более, что мы планируем не останавливаться на 1м...
    ПЫ. СЫ. зови в гости или сама приезжай очень хочу увидеть!

От токсикоза спасалась сухариками из добротного черного хлеба(не серого), сама в духовке сушила. Неск раз промахивалась с хлебом, потом уже научилась различать, т.к. хлеб хлебу рознь.
    Востаннє редагував Energy17: 02.02.2012 о 18:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, а чем отличаются обычные прокладки от послеродовых? После родов, что обычными пользоваться нельзя?
    меня вполне устраивали ночные Олвейсы, просто они должны быть больше обычных по впитываемости...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    потому что сосуды сужаются и увеличивается нагрузка на сердце((, у меня мама гипертоник, зиму не любит
    с морозами у меня корочки в носу появились с кровью((( два раза за ночь чищу носик..
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а где ты его взяла?
    на форуме))) у Ирыбка есть какао продукты. Есть еще девочки, у которых мой любимый производитель АДМ, ники не напишу так сразу))) мы и от кашля сосем какао масло (оно куском идет).
    вот и вот.
    я еще дочке перед одеванием на прогулку мажу щечки маслом и себе. легче потом коже.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 02.02.2012 о 18:39
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Везет. Мы труселя с колготками сами снимаем до коленок, на горшок сама садится, а вот вверх их поднять - нет, так и будет ходить со спущенными, пока я не натяну.
    Привет. влезу) может ей их тяжело одеть) мы ходим в штанишках от пижамы дома (с начесиком) так она отлично справляется и снять и одеть сама может) а трусики с мколготами, тоже было сложно, не получалось))))

Сторінка 159 з 354 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті