| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позвонила врачу, только сказала про рвоту она сразу сказала сегодня вечером я тебя жду.
Погладила я два комплекта белья, убралась в коридоре (все вымыла перестирала) он у меня не маленький а вот пили там копится очень много и пайтинки тоже))) вообщем порядок, заказала маму на уборку на завтра (сегодня она не приехала) а я надеюсь успеть поубирать таки)))
Но есть и плохие новости( муж мне ничего не говорил, сегодня позвонил сказал маме хуже, оказывается она лежит в реанимации, сегодня кордиогромма хуже чем вчера и судя по анализам у нее оторвался какой то тромб, вообщем заведущая сказала что если этот тромб прирастет все будет хорошо а если нет мгновенная смерть, короче я в шоке и это на кануне рождения первого внука(( Прошу прощения за негатив
Девочки, какие масла или крема вы используете против растяжек ?
Сейчас с зимним климатом кожа очень сильно сохнет, маселко спасает
Использую сейчас "Веледа", но меня от запаха этого мутит, не нравится именно ЗАПАХ, по качеству и впитыванию отличное...
Но..скажем мне не хватает его на долго, а стоит же недешево!...
Может проще что-то в аптеке прикупить...?
ну а шо делать, если хо?... у меня все-равно так - буду кушать до тех пор, пока не съем, что хо... так лучше сразу, чем так
Викусик, трымайся!!!
Пусть Боженька хранит всю твою семью!!!
Я писала про гель Лерок Фитоластил... По отзывам он один из самых действующих... мне нра, и уже существующий растяжки тоже ушли почти...
Я покапала масло зародышей пшеницы - без запаха, сейчас хо купить Мустеллу (но никак до аптеки не доберусь с этими холодами), еще пользуюсь маслом каким-то недорогим (забыла название) - увлажняет вроде хорошо, но будет ли эффект не знаю.
Стася83, надеюсь у свекрови все наладится.
похоже на сексуальную игрушку))))
клаааас))))
я перед тем как съесть что-то представляю мысленно, что я это ем и смотрю на реакцию организма, если в туалет от одной мысли не бегу, то ем. А если ну вообще ничего не могу придумать, то ем яблоко. Но это у меня не сильный токсик, как я считаю. А если у тебя очень сильный - надо я думаю к врачу.
А! И ещё я завтракаю лёжа. Иногда могу проснутся в 4 утра от тошноты, прошу мужа принести сухарик и всё проходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks