Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 278 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 341 по 360.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А я не говорю, что кровь категорически против сдавать, просто есть люди, которые могут сдавать ее за деньги, а я против риска!!!! Я просто проплачу деньги через кассу.
    А Вы никогда не задумывались о том, что люди, готовые сдавать кровь за деньги, не совсем здоровые?
    И какой может быть риск в сдаче крови?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Bzzzz Переглянути допис
    ... Я очень удивилась читая про ваши проблемы с грудью.
    это очень хорошо что у Вас небыло проблем с грудью и не у всех так больно начинается ГВ.

понимаете, я сама себе создала проблему, и к сожалению ЛЮБОЙ молокоотсос мне не помог и я не могла им пользоваться... а через пару месяцев уже и лактация начала налаживаться (грудь не твердела). Я просматривала кучу видео с прикладыванием, ходила на курсы, а на практике не справилась в рд сама... из-за сильных трещин я не могла пользоваться молокоотсосом в рд и дома. Мало того, что трещины были кровоточащими, ещё и соскИ чуть надкусаны сверху... всё из-за неправильного прикладывания...
    ну и для меня считается душным +25-26 а тем более когда сна толком нет, вообще жуть... а кому-то комфортно Каждый день кто-то из медперсонала заходили и проверяли грудь, спрашивали об ощущениях. Всё было норм у меня 2 дня, а вот на третьи сутки... сильный прилив был, пробовали молокоотсосм - трещины не позволили им пользоваться. Чаще прикладывали доню, так она уже наелась аж отворачивалась от меня... показывали как сцеживать молоко - у меня не получалось правильно давить пальцами, да и слабость сильная была...

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    А Вы никогда не задумывались о том, что люди, готовые сдавать кровь за деньги, не совсем здоровые?
    И какой может быть риск в сдаче крови?
    Слушайте, меня не нужно выставлять врагом народа..... Это мое личное мнение. Я не уверена в качестве крови, которую вливают, я не доверяю условиям, в которых ее принимают.... Поэтому надюсь, что мне чужая кровь не понадобится.

Дописів
    7 137

Типово

Слушайте, меня не нужно выставлять врагом народа..... Это мое личное мнение. Я не уверена в качестве крови, которую вливают, я не доверяю условиям, в которых ее принимают.... Поэтому надюсь, что мне чужая кровь не понадобится.
    Та да я тоже не уверена в качестве, и ни в чем не уверена, но если срочно понадобиться от этого никуда не деться и никто не застрахован((((

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Та да я тоже не уверена в качестве, и ни в чем не уверена, но если срочно понадобиться от этого никуда не деться и никто не застрахован((((
    есть КРОВЕЗАМЕНИТЕЛИ, это более безопасно, но дороже. Я поднимала этот вопрос со Спартаковной, она сказала что есть у них заменители в случае большой потери крови при родах.
    Если при переливании ошибутся с резусом или группой крови, на сколько мне помнится, смерть не за горами...
    В этом вопросе, как и в прививках, мнения расходятся. Каждый выбирает то, что считает правильным.

ychilka
    Guest

Типово

Спасибо за понимание.... Между прочим, когда моему брату понадобилось переливание крови, то ему его сделали без проблем. Переливали 8 раз! Когда сказали, что нужно чтобы 8 человек сдали кровь, то с 8 взяли только у 2, остальные не подошли из-за возраста, перенесенных ранее заболеваний и т.д. За остальных 6 доплачивали в кассу. Если бы крови не хватало, больничной кассы просто не существовало вообще!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Вас никто и ни в чем не обвиняет и не пытается выставить врагом народа! Ни в коем случае! Дай Вам Бог здоровья и Вашей семье! От чистого сердца!
    Просто психология у нас такая - страусиная. Нас это не коснется, я лучше пойду заплачУ.... А когда случается что-то (не дай Бог, конечно же), то люди не знают куда бежать и что делать.
    А когда-то ДОНОР - это было ооочень почетно!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    есть КРОВЕЗАМЕНИТЕЛИ, это более безопасно, но дороже. Я поднимала этот вопрос со Спартаковной, она сказала что есть у них заменители в случае большой потери крови при родах.
    Если при переливании ошибутся с резусом или группой крови, на сколько мне помнится, смерть не за горами...
    В этом вопросе, как и в прививках, мнения расходятся. Каждый выбирает то, что считает правильным.
    Кровезаменители НИКОГДА не заменят кровь!!! Весь мир над этой проблемой бьется, но полностью отказаться от донорства еще не скоро получится!

С последним согласна на все 100!

ychilka
    Guest

Типово

Вас никто и ни в чем не обвиняет и не пытается выставить врагом народа! Ни в коем случае! Дай Вам Бог здоровья и Вашей семье! От чистого сердца!
    Просто психология у нас такая - страусиная. Нас это не коснется, я лучше пойду заплачУ.... А когда случается что-то (не дай Бог, конечно же), то люди не знают куда бежать и что делать.
    А когда-то ДОНОР - это было ооочень почетно!!!
    Здоровье Бог даст, а чужие семьи трогать не нужно!!!!!!!! И лучше вообще не нужно желать ничего, чем от такого "чистого сердца". С переливанием столкнулась в своей семье, писала ниже-почитайте, и переливали столько раз из-за халатности врачей. А на счет "когда-то", время было другое, врачи, правительство, права и обязанности, а не такой беспредел как сейчас!!!

ychilka
    Guest

Типово

Кровезаменители НИКОГДА не заменят кровь!!! Весь мир над этой проблемой бьется, но полностью отказаться от донорства еще не скоро получится!

С последним согласна на все 100!
    В настоящее время кровезаменители применяют чаще, чем донорскую кровь. Угроза заражения людей возбудителями СПИДа, сифилиса, гепатитов и других инфекций, передаваемых при переливании цельной крови и ее производных.

Кровезаменители используют при интенсивной терапии с целью замещения патологической потери крови, плазмы или других внеклеточных жидкостей путем увеличения объема циркулирующей крови. В основном их используют при

• оказании помощи женщинам с установленной гиповолемией (например, геморрагический шок);

• необходимости поддержания ОЦК у женщин с продолжающейся кровопотерей (например, кровопотеря при хирургическом вмешательстве).

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Здоровье Бог даст, а чужие семьи трогать не нужно!!!!!!!! И лучше вообще не нужно желать ничего, чем от такого "чистого сердца". С переливанием столкнулась в своей семье, писала ниже-почитайте, и переливали столько раз из-за халатности врачей. А на счет "когда-то", время было другое, врачи, правительство, права и обязанности, а не такой беспредел как сейчас!!!
    Девушка! Милая! Успокойтесь, пожалуйста! Я против Вас ничего не имею против! Я Вас не в коей мере обидеть не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, если не так выразилась и чем-то Вас обидела!
    По поводу заменителей знаю тоже не понаслышке, а по своей прямой специальности сталкиваюсь с этой проблемой постоянно. И есть огромное количество ситуаций, где заменители НЕ ПОМОГУТ!!! А нужна именно донорская кровь!!! Но ее НЕТ! Так как всем проще заплатить!!!
    Давайте на этом закроем тему!

Дописів
    4 910

Типово

Девочки, я рожала в октябре 2010 года у Донатовича. отзыв свой уже писала, просто хотела сказать пару слов о груди и смесях. У меня ттт проблем с ГВ не было. Но у соседки малышка не могла грудь сосать, она договорилась с кем-то в детском отделении(с кем не знаю, у них там не понять кто доктор, кто медсестра) и к ней приходили раз в три часа, приносили смесь и кормили ее ребенка из 20кубового шприца. Причем смесь не сухую, а уже готовую в 200гр картонных пакетах, фирму не помню. А все желающие могли приобрести банку сухой смеси в детском отделении без проблем. Я думаю, чтоб не бегать и не суетится можно купить заранее на всякий случай, эти коробочки с готовой смесью в магазине и взять пару штучек с собой. Они не пропадают, т.к. тетрапак. А там если не понадобяться прям там продадите-отдадите кому будет нужно, а если будет надо, то потом родственники еще подвезут.
    И про молокоотсос. Когда я там лежала, то на 4м этаже в манипуляционной стоял электрический молокоотсос. Одна грудь 20грн. Пользуйся не хочу. Я очень удивилась читая про ваши проблемы с грудью.
    Мне сразу сказали докармиливать- ребёнок крупный (ел всё время). Молокоотсос там есть, это правда, но только днём. На 3 сутки грудь окаменела и у меня. Справились вместе с мужем своим молокоотсосом. Я держала правильно насадку (плотно), он помпой работал (руки у него сильные). 2 раза понадобилось. На счёт смеси: ВСЁ у них есть (за деньги). Взяли пачку смеси у них, потом я бегала в детское за баночками с водой. Меня хватило на 2 суток (ребёнок ел каждые 20-25 мин), да и потом принеся баночку заранее, вода остывает, даже советовали ставить на батарею, фигня полная- падает. Потом я просто сама всё делала в палате с водой Малятко и чайником. Да, и шприцом не очень-то удобно. У меня были с собой маленькие чиковские бутылочки по 30 мл (они как игрушечные).

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, я рожала в октябре 2010 года у Донатовича. отзыв свой уже писала, просто хотела сказать пару слов о груди и смесях. У меня ттт проблем с ГВ не было. Но у соседки малышка не могла грудь сосать, она договорилась с кем-то в детском отделении(с кем не знаю, у них там не понять кто доктор, кто медсестра) и к ней приходили раз в три часа, приносили смесь и кормили ее ребенка из 20кубового шприца. Причем смесь не сухую, а уже готовую в 200гр картонных пакетах, фирму не помню. А все желающие могли приобрести банку сухой смеси в детском отделении без проблем. Я думаю, чтоб не бегать и не суетится можно купить заранее на всякий случай, эти коробочки с готовой смесью в магазине и взять пару штучек с собой. Они не пропадают, т.к. тетрапак. А там если не понадобяться прям там продадите-отдадите кому будет нужно, а если будет надо, то потом родственники еще подвезут.
    И про молокоотсос. Когда я там лежала, то на 4м этаже в манипуляционной стоял электрический молокоотсос. Одна грудь 20грн. Пользуйся не хочу. Я очень удивилась читая про ваши проблемы с грудью.
    А что это за готовая смесь? Где ее можно купить? Как называется? Чувствую, 3 пакетами все не обойдется, столько всего нужно "про всякий случай"))))

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девушка! Милая! Успокойтесь, пожалуйста! Я против Вас ничего не имею против! Я Вас не в коей мере обидеть не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, если не так выразилась и чем-то Вас обидела!
    По поводу заменителей знаю тоже не понаслышке, а по своей прямой специальности сталкиваюсь с этой проблемой постоянно. И есть огромное количество ситуаций, где заменители НЕ ПОМОГУТ!!! А нужна именно донорская кровь!!! Но ее НЕТ! Так как всем проще заплатить!!!
    Давайте на этом закроем тему!
    Правильно лучше эту тему закрыть, лучше давайте обсудим в каком положении лучше рожать, в 9-ке вроде есть выбор: сидя, лежа, на гинек. кресле, как лучше? От своих девочек, которые рожали лежа на кровати, слышала что не совсем удобно т.к опереться не об что

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

А что это за готовая смесь? Где ее можно купить? Как называется? Чувствую, 3 пакетами все не обойдется, столько всего нужно "про всякий случай"))))
    Проще наверное уже в роддом заранее купить специальную адаптированную спесь и бутылочки и взять на прокат молокоотсос (для себя решила что так и сделаю), если в палате лежать с мужем или с мамой то еще ничего, а если сама то сильно не набегаешь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Правильно лучше эту тему закрыть, лучше давайте обсудим в каком положении лучше рожать, в 9-ке вроде есть выбор: сидя, лежа, на гинек. кресле, как лучше? От своих девочек, которые рожали лежа на кровати, слышала что не совсем удобно т.к опереться не об что
    Я конечно еще никогда не рожала)) но мне кажется это так индивидуально, кому-то удобно лежа кому-то сидя, смотря у кого какое строение

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Проще наверное уже в роддом заранее купить специальную адаптированную спесь
    не нужно, у них там как в Антошке (почти), сама видела. Главное, чтобы подошла и желательно сразу.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Я конечно еще никогда не рожала)) но мне кажется это так индивидуально, кому-то удобно лежа кому-то сидя, смотря у кого какое строение
    Ну строение у нас у всех похожее, может кому чего врач советовал, у каждого положения наверняка свои плюсы и минусы, я первый раз рожала по старинке на гинек. кресле, кроме боли ничего толком не помню

Дописів
    0

Типово

мда...а вы доверяете условиям, в которых Вы сдаете кровь для анализа? Доверяете ли больничному туалету, лаборатории, кабинету гинеколога, а вдруг ТАМ можно чем-то заразиться? И как можно рожать в больнице? Там ведь условия такие же, как и в Банке крови?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не нужно, у них там как в Антошке (почти), сама видела. Главное, чтобы подошла и желательно сразу.
    В смысле выбор или цены

Сторінка 18 з 278 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті