| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это очень хорошо что у Вас небыло проблем с грудьюи не у всех так больно начинается ГВ.
понимаете, я сама себе создала проблему, и к сожалению ЛЮБОЙ молокоотсос мне не помог и я не могла им пользоваться... а через пару месяцев уже и лактация начала налаживаться (грудь не твердела). Я просматривала кучу видео с прикладыванием, ходила на курсы, а на практике не справилась в рд сама... из-за сильных трещин я не могла пользоваться молокоотсосом в рд и дома. Мало того, что трещины были кровоточащими, ещё и соскИ чуть надкусаны сверху... всё из-за неправильного прикладывания...
ну и для меня считается душным +25-26 а тем более когда сна толком нет, вообще жуть... а кому-то комфортноКаждый день кто-то из медперсонала заходили и проверяли грудь, спрашивали об ощущениях. Всё было норм у меня 2 дня, а вот на третьи сутки... сильный прилив был, пробовали молокоотсосм - трещины не позволили им пользоваться. Чаще прикладывали доню, так она уже наелась аж отворачивалась от меня... показывали как сцеживать молоко - у меня не получалось правильно давить пальцами, да и слабость сильная была...
есть КРОВЕЗАМЕНИТЕЛИ, это более безопасно, но дороже. Я поднимала этот вопрос со Спартаковной, она сказала что есть у них заменители в случае большой потери крови при родах.
Если при переливании ошибутся с резусом или группой крови, на сколько мне помнится, смерть не за горами...
В этом вопросе, как и в прививках, мнения расходятся. Каждый выбирает то, что считает правильным.
Спасибо за понимание.... Между прочим, когда моему брату понадобилось переливание крови, то ему его сделали без проблем. Переливали 8 раз! Когда сказали, что нужно чтобы 8 человек сдали кровь, то с 8 взяли только у 2, остальные не подошли из-за возраста, перенесенных ранее заболеваний и т.д. За остальных 6 доплачивали в кассу. Если бы крови не хватало, больничной кассы просто не существовало вообще!!!
Вас никто и ни в чем не обвиняет и не пытается выставить врагом народа! Ни в коем случае! Дай Вам Бог здоровья и Вашей семье! От чистого сердца!
Просто психология у нас такая - страусиная. Нас это не коснется, я лучше пойду заплачУ.... А когда случается что-то (не дай Бог, конечно же), то люди не знают куда бежать и что делать.
А когда-то ДОНОР - это было ооочень почетно!!!
Здоровье Бог даст, а чужие семьи трогать не нужно!!!!!!!! И лучше вообще не нужно желать ничего, чем от такого "чистого сердца". С переливанием столкнулась в своей семье, писала ниже-почитайте, и переливали столько раз из-за халатности врачей. А на счет "когда-то", время было другое, врачи, правительство, права и обязанности, а не такой беспредел как сейчас!!!
В настоящее время кровезаменители применяют чаще, чем донорскую кровь. Угроза заражения людей возбудителями СПИДа, сифилиса, гепатитов и других инфекций, передаваемых при переливании цельной крови и ее производных.
Кровезаменители используют при интенсивной терапии с целью замещения патологической потери крови, плазмы или других внеклеточных жидкостей путем увеличения объема циркулирующей крови. В основном их используют при
• оказании помощи женщинам с установленной гиповолемией (например, геморрагический шок);
• необходимости поддержания ОЦК у женщин с продолжающейся кровопотерей (например, кровопотеря при хирургическом вмешательстве).
Девушка! Милая! Успокойтесь, пожалуйста! Я против Вас ничего не имею против! Я Вас не в коей мере обидеть не хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, если не так выразилась и чем-то Вас обидела!
По поводу заменителей знаю тоже не понаслышке, а по своей прямой специальности сталкиваюсь с этой проблемой постоянно. И есть огромное количество ситуаций, где заменители НЕ ПОМОГУТ!!! А нужна именно донорская кровь!!! Но ее НЕТ! Так как всем проще заплатить!!!
Давайте на этом закроем тему!
Мне сразу сказали докармиливать- ребёнок крупный (ел всё время). Молокоотсос там есть, это правда, но только днём. На 3 сутки грудь окаменела и у меня. Справились вместе с мужем своим молокоотсосом. Я держала правильно насадку (плотно), он помпой работал (руки у него сильные). 2 раза понадобилось. На счёт смеси: ВСЁ у них есть (за деньги). Взяли пачку смеси у них, потом я бегала в детское за баночками с водой. Меня хватило на 2 суток (ребёнок ел каждые 20-25 мин), да и потом принеся баночку заранее, вода остывает, даже советовали ставить на батарею
, фигня полная- падает. Потом я просто сама всё делала в палате с водой Малятко и чайником. Да, и шприцом не очень-то удобно. У меня были с собой маленькие чиковские бутылочки по 30 мл (они как игрушечные
).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks