Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 278 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 321 по 340.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Я еду договариваться в следующий вторник к Колобовой, будет ровно 35 недель, у меня будет второй ребенок поэтому могу и в 38 родить, хотя не факт, поделюсь потом впечатлениями

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Я еду договариваться в следующий вторник к Колобовой, будет ровно 35 недель, у меня будет второй ребенок поэтому могу и в 38 родить, хотя не факт, поделюсь потом впечатлениями
    Ждем подробностей...)))))

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я приходила в 38 недель в рд на знакомство с врачём, только общались. Обычно после ПДР ложат в рд, так было у меня. Вот тогда меня и посмотрели на кресле да тааааааааак, что подумала малыша руками достать хотели..... больно, аж в глазах потемнело и в горле пересохло акушерка за плечи держала ))) енто они что-то отслоили мне... и сказали: сегодня-завтра родит!!! Они это всем говорят кто поступает после ПДР ну я ещё 2 дня прошагала...
    осмотр на кресле не такой как в ЖК у гинеколога? я не раз слышала что этот осмотр больней,но почему? что они там так больно делают?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    А я не хочу, чтобы мой муж сдавал кровь непонятно как ее там берут... Проще оплатить.... Ну мне сказали 2 человека, буду договариваться, спрошу, потом отпишусь...
    да обычно ее берут, вы же сдавали анализы во время беременности, ну так и там берут

сил ему!!! мои все заняты делами... да и не из богатырей...
    Спасибо)))мой тоже занят, когда до дела дойдет то может еще и не захочет))

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

А я не хочу, чтобы мой муж сдавал кровь непонятно как ее там берут... Проще оплатить.... Ну мне сказали 2 человека, буду договариваться, спрошу, потом отпишусь...
    +10000, спокойней денюжку сдать

Дописів
    7 137

Типово

Ждем подробностей...)))))
    да да))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Ой, вот и я о том же, кстати, не сочтите меня за пошлую, но спровоцировать роды можно не только осмотром, а банальным ПА.
    да, знаю об этом способе но не применяла его, ибо мне всегда любой Г напоминал о том, что с двурогой маткой и берёзовой фигурой я могу не выносить... а выносила без единой проблемы и угрозы ))) да ещё и +20 набрала ))) уже в норме.

Ksu3000, спросите за карантин, пожалуйста, думаю это многим будем итересно знать

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    осмотр на кресле не такой как в ЖК у гинеколога? я не раз слышала что этот осмотр больней,но почему? что они там так больно делают?
    Больно только тогда, когда вас смотрят около ПДР и после, ковыряются чтоб пробка отошла и вы быстрей родили

Дописів
    7 137

Типово

да, знаю об этом способе но не применяла его, ибо мне всегда любой Г напоминал о том, что с двурогой маткой и берёзовой фигурой я могу не выносить... а выносила без единой проблемы и угрозы ))) да ещё и +20 набрала ))) уже в норме.

Ksu3000, спросите за карантин, пожалуйста, думаю это многим будем итересно знать
    Оля не пугай))))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

А иначе понять на сколько шейка раскрылась не получится.
    Меня Карина Спартаковна при знакомстве с ней осматривала (тоже довольно больно), было раскрытие 4см. Так я еще после этого 4 дня гуляла и только на пятый родила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

кресло вроде такое же, а вот больно потому, что Г своими пальцами или раздвигает шось или глубже их вводит... по ощущениям шось такэ. После такого бывает пропка отходит, или скустки коричневатые... кровянистые...
    Две девчёнки в палате лежали с пузьками, у них срок был чуть меньше моего, их при поступлении так же осмотрели... и мазьня была у всех нас, но я родила первой *патамуша по кородиру тынялась тудым-сюдым а не лежала на кроватке*

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оля не пугай))))
    Наденька, всё будет хорошо лучше ж знать когда нужно потерпеть, а когда расслабится, как по мне. Этот осмотр быстрый, но ЭФФЕКТНЫЙ

Дописів
    7 137

Типово

Наденька, всё будет хорошо лучше ж знать когда нужно потерпеть, а когда расслабится, как по мне. Этот осмотр быстрый, но ЭФФЕКТНЫЙ
    Я готова))))вроде....)))
    Но я про "двурогая матка" страшное слово, а вообще врачи любители пугать, все из моих знакомых которых пугали врачи родили нормально

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я готова))))вроде....)))
    Но я про "двурогая матка" страшное слово, а вообще врачи любители пугать, все из моих знакомых которых пугали врачи родили нормально
    умничка готовся-готовся ))) уже скоро
    ...а у меня по маминой линии у её сестры родной двурогая тоже, так она более 10ти лет не могла забеременеть и родила в 8 мес... течение беременности не помню как было...

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Спрошу обязательно, надо список написать чтоб не забыть

Типово

отлично ее берут - в банке крови все очень современно, все одноразовое, там такие шикарные кожаные удобные кресла, мягенькие, как гамак - ноги приподнятые, рядом весы специальные, на них лежит пластиковый пакет, в который кровь собирается, как только достигается нужный объем, весы подают сигнал, подходит врач, отсоединяет человека от системы, делает повязочку и можно идти там потом еще денежку выдают на сок и шоколадку. договориться практически нереально - разве что найти платного донора, год назад стоил от 200грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    в 35 рановато)
    едьте в 37,а то и 38, она мне что в прошлый раз.что в этот сказала,мол чего так рано?))) говорит,приезжай в 39, а если вдруг раньше.то на мобильном! но обменку конечно же подписала....

кстати,на счет осмотра на кресле...Колобова так классно смотрит, это пожалуй, первый доктор, к которой я на осмотр готова хоть каждый день ходить)))
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Если так каждый будет делать, то в банке крови вообще не будет. Её и так мало.
    У меня после родов была СИЛЬНЕЙШАЯ потеря крови, огромное спасибо всем сознательным гражданам нашего города!!!

Дописів
    10

Типово

Девочки, я рожала в октябре 2010 года у Донатовича. отзыв свой уже писала, просто хотела сказать пару слов о груди и смесях. У меня ттт проблем с ГВ не было. Но у соседки малышка не могла грудь сосать, она договорилась с кем-то в детском отделении(с кем не знаю, у них там не понять кто доктор, кто медсестра) и к ней приходили раз в три часа, приносили смесь и кормили ее ребенка из 20кубового шприца. Причем смесь не сухую, а уже готовую в 200гр картонных пакетах, фирму не помню. А все желающие могли приобрести банку сухой смеси в детском отделении без проблем. Я думаю, чтоб не бегать и не суетится можно купить заранее на всякий случай, эти коробочки с готовой смесью в магазине и взять пару штучек с собой. Они не пропадают, т.к. тетрапак. А там если не понадобяться прям там продадите-отдадите кому будет нужно, а если будет надо, то потом родственники еще подвезут.
    И про молокоотсос. Когда я там лежала, то на 4м этаже в манипуляционной стоял электрический молокоотсос. Одна грудь 20грн. Пользуйся не хочу. Я очень удивилась читая про ваши проблемы с грудью.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Если так каждый будет делать, то в банке крови вообще не будет. Её и так мало.
    У меня после родов была СИЛЬНЕЙШАЯ потеря крови, огромное спасибо всем сознательным гражданам нашего города!!!
    А я не говорю, что кровь категорически против сдавать, просто есть люди, которые могут сдавать ее за деньги, а я против риска!!!! Я просто проплачу деньги через кассу.

Сторінка 17 з 278 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті