Я еду договариваться в следующий вторник к Колобовой, будет ровно 35 недель, у меня будет второй ребенок поэтому могу и в 38 родить, хотя не факт, поделюсь потом впечатлениями
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, знаю об этом способено не применяла его, ибо мне всегда любой Г напоминал о том, что с двурогой маткой и берёзовой фигурой я могу не выносить... а выносила
без единой проблемы и угрозы ))) да ещё и +20 набрала ))) уже в норме.
Ksu3000, спросите за карантин, пожалуйста, думаю это многим будем итересно знать
кресло вроде такое же, а вот больно потому, что Г своими пальцами или раздвигает шось или глубже их вводит... по ощущениям шось такэ. После такого бывает пропка отходит, или скустки коричневатые... кровянистые...
Две девчёнки в палате лежали с пузьками, у них срок был чуть меньше моего, их при поступлении так же осмотрели... и мазьня была у всех нас, но я родила первой*патамуша по кородиру тынялась тудым-сюдым а не лежала на кроватке*
![]()
отлично ее берут - в банке крови все очень современно, все одноразовое, там такие шикарные кожаные удобные кресла, мягенькие, как гамак - ноги приподнятые, рядом весы специальные, на них лежит пластиковый пакет, в который кровь собирается, как только достигается нужный объем, весы подают сигнал, подходит врач, отсоединяет человека от системы, делает повязочку и можно идтитам потом еще денежку выдают на сок и шоколадку. договориться практически нереально - разве что найти платного донора, год назад стоил от 200грн.
в 35 рановато)
едьте в 37,а то и 38, она мне что в прошлый раз.что в этот сказала,мол чего так рано?))) говорит,приезжай в 39, а если вдруг раньше.то на мобильном! но обменку конечно же подписала....
кстати,на счет осмотра на кресле...Колобова так классно смотрит, это пожалуй, первый доктор, к которой я на осмотр готова хоть каждый день ходить)))
Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
Мама Никиты, Савелия и Алики)))
Девочки, я рожала в октябре 2010 года у Донатовича. отзыв свой уже писала, просто хотела сказать пару слов о груди и смесях. У меня ттт проблем с ГВ не было. Но у соседки малышка не могла грудь сосать, она договорилась с кем-то в детском отделении(с кем не знаю, у них там не понять кто доктор, кто медсестра) и к ней приходили раз в три часа, приносили смесь и кормили ее ребенка из 20кубового шприца. Причем смесь не сухую, а уже готовую в 200гр картонных пакетах, фирму не помню. А все желающие могли приобрести банку сухой смеси в детском отделении без проблем. Я думаю, чтоб не бегать и не суетится можно купить заранее на всякий случай, эти коробочки с готовой смесью в магазине и взять пару штучек с собой. Они не пропадают, т.к. тетрапак. А там если не понадобяться прям там продадите-отдадите кому будет нужно, а если будет надо, то потом родственники еще подвезут.
И про молокоотсос. Когда я там лежала, то на 4м этаже в манипуляционной стоял электрический молокоотсос. Одна грудь 20грн. Пользуйся не хочу. Я очень удивилась читая про ваши проблемы с грудью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks