Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

очень трогательная штука http://www.obtampons.ca/apology введите англ.буками свое имя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В общем все у нас хорошо. Чего и вам желаю!
    C хорошими результатами

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та ей уже лет 50! И сексуального внимания ей явно не хватало и не хватает
    Думала, приеду и напишу то, что уже написала Оксикк

Но с отеками ж тоже надо шото делать. Или малина как раз для этого?
    Шиповник от этого

Дописів
    3 603

Типово

девочки, кто сейчас в ремонте или прошел через него, мне нужно вынести старую ванну и установить новую. Сколько это стоит сейчас?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    девочки, кто сейчас в ремонте или прошел через него, мне нужно вынести старую ванну и установить новую. Сколько это стоит сейчас?
    Мы в ремонте!
    Могу спросить у прораба вечером (если заедет), если не срочно.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

мне сам процесс интересен, т.е. ты вместо того чтоб делать заправку на сковороде отдельно сразу все в кастрюльку кладеш, сырой лук порезанный, морковь, томат, свеклу?
    )))Мне тоже этот вопрос покоя не давал, на работе провела опрос, у одной сотрудницы мама так делает ( папа язвенник ), говорит, что вкусно )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

OKS@N@, открой тайну - тебе кто-то звонил по заявке на фотосессию?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мы в ремонте!
    Могу спросить у прораба вечером (если заедет), если не срочно.
    спроси плиз

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Не-а..... и чего-то мне кажется, что и не позвонят. Я уже и передумала. Мне понравились работы Марины Гарапко, цена не намного дороже, но я так и не позвонила ей......
    Хочу сначала попробовать дома сделать фотосессию, фотик и фотограф есть, реквизит тоже, вот только студию бы......))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня в ЖК к акушеркам вообще очереди не было, за то к своей Г. час просидела. Там холодно, как они там по пол дня сидят только...Бббрррр.... Ко мне вернулось мое родное давление, теперь понятно почему опять ноги все время мерзнут. Анализы в норме, за лишний вес (1.5 кг) не ругали, списали на отеки, но лечить говорит нечего. Скорее всего это последствия геройства с ремонтом на прошлой неделе. Посоветовала малину в любом виде, шиповник и больше лежать. В общем все у нас хорошо. Чего и вам желаю!
    Хорошие результаты это отлично!!!)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем привет!!!
    именинницу с днем рождения!!!!
    Стася83, Вика, собирайся наверное за лялей))) кстати спасибо за бандаж-сегодня одевала на работу, пока ходила- нормально, но как только села-очень неудобно,сняла сразу.)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

очень трогательная штука http://www.obtampons.ca/apology введите англ.буками свое имя
    Прикольная штука, улыбнуло)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, привет!
    С этими морозами какое-то полусонное состояние, хоть и не выхожу. Понравилась моя Г.Я вчера д.б. быть на приеме, звоню, говорю, не будет меня.А она: И правильно, пересиди морозы, приедешь, когда чуть теплее станет, в ЖК тоже очень холодно. Разумный подход, я считаю, я скорее наберусь вирусов и просто перемерзну, пока съезжу в эту ЖК, чем получу вред от опоздания на прием!
    PinUpс Днем Рождения!Пусть этот год принесет тебе самый главный подарочек!
    Стася83, а тебе уже наверное так неспешно пенделечков. Покажешь фотки коляски и кроватки?

Девочки, а кто-то записал рецепт сырников, который давала Буришка(с манкой)? Или просто может кто-то знает вкусный?Так хочется нежных сырничков..

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Вы про Калмацуй?
    Я ей подала заявку еще в середине декабря, она ее приняла,дату не назначила.Я перезвонила,оказалось, что у нее все расписано на январь-начало февраля, потом отпуск 2 недели, будет в марте.Меня записала на март, но точной даты не сказала, будет график выстраивать по приезду.А я так хотела фото с аккуратным пузиком, но чувствую к марту буду уже как глобус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спроси плиз
    ок

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Не-а..... и чего-то мне кажется, что и не позвонят. Я уже и передумала. Мне понравились работы Марины Гарапко, цена не намного дороже, но я так и не позвонила ей......
    О, мы такие же! Никто нам не перезванивает
    Тоже подумала про Гарапко... но у мну есть еще один фотограф... мы у него уже делали фотосессию после свадьбы, так он с нами часа четыре-пять возился! Цены у него не самы дешевые, правда... но надо узнать, что и как сейчас...
    Муж ворчит, что реально какая-то шарашка, раз не перезванивают, просто хотя бы уведомить, что мол извините, не получится... ну или по электронке бы прислали хоть что-то...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Вы про Калмацуй?
    Я ей подала заявку еще в середине декабря, она ее приняла,дату не назначила.Я перезвонила,оказалось, что у нее все расписано на январь-начало февраля, потом отпуск 2 недели, будет в марте.Меня записала на март, но точной даты не сказала, будет график выстраивать по приезду.А я так хотела фото с аккуратным пузиком, но чувствую к марту буду уже как глобус
    Блин, совсем не правильный подход к клиентам!!!
    Она конечно делает красивые фото, но я лучше заплачу больше и получу фотки не хуже, чем буду переживать, не будет ли она занята и не перенесет ли дату!

Дописів
    5 339

Типово

Это хорошо! Но с отеками ж тоже надо шото делать. Или малина как раз для этого?
    От того и малина, особенно листья и шиповник.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Делать вам, Ольга батьковна, нечего, какой нафик ремонт?!
    Та я знаю... Ну все го лишь окно нам поставили, но так все долго и не аккуратно, я всего лишь откосы сделала к выходным, муж покрасил и обои подклеила. Вроде по чуть чуть все делала со вторника по субботу. За то тут теперь тепленько и вечерами я тут греюсь, т.к. в нашей комнате холодильник. Еще и кроватку собрала, любуюсь, но скоро все спрячу, т.к. рожать аж в мае...
    C хорошими результатами
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!
    Спасибо!
    А мы только на площадку ванну вынесли, так на след. день ее нестало, она правда железная была... А установка это еще зависит от того какая ванна, акриловые дешевле ставить, т.к. они легче. И еще под кафель вы ее прятать будете или просто приставите и швы герметиком закроете. Еще есть панель или закладывать ванну кафелем хотите...
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Хорошие результаты это отлично!!!)))
    да-да-да!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а кто-то записал рецепт сырников, который давала Буришка(с манкой)? Или просто может кто-то знает вкусный?Так хочется нежных сырничков..
    Я записывала, но рецептик дома.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Блин, совсем не правильный подход к клиентам!!!
    Она конечно делает красивые фото, но я лучше заплачу больше и получу фотки не хуже, чем буду переживать, не будет ли она занята и не перенесет ли дату!
    ну соглашусь, не совсем надежно!но она меня сразу предупредила, что если меня не устраивает, то лучше мне искать др.фотографа, чтоб она меня не подвела

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Всем привет!

Кому пора пенделя !
    Недельчатых с недельками!
    Именинниц с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Девочки кто как спасается от токсикоза??? Помогите!!!.....я уже не могу( с первой Б такого не было) ...кушать ничего не могу....все не такое и пахнет плохо....а все что таки скушаю обратно "выходит"......

HELP!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, привет!
    С этими морозами какое-то полусонное состояние, хоть и не выхожу. Понравилась моя Г.Я вчера д.б. быть на приеме, звоню, говорю, не будет меня.А она: И правильно, пересиди морозы, приедешь, когда чуть теплее станет, в ЖК тоже очень холодно. Разумный подход, я считаю, я скорее наберусь вирусов и просто перемерзну, пока съезжу в эту ЖК, чем получу вред от опоздания на прием!
    PinUpс Днем Рождения!Пусть этот год принесет тебе самый главный подарочек!
    Стася83, а тебе уже наверное так неспешно пенделечков. Покажешь фотки коляски и кроватки?

Присоединяюсь к поздравлениям и пиночкам.
    Я делаю всегда сырники на глаз, но обязательное условие вкусным творожных - это обезжиренный (даже суховатый) творог.
    Беру творог (ну грамм 300), ложку муки, ложку манки, яйцо и сахар по вкусу. Ещё всегда добавляю изюмчик и курагу. Объеденье. Вот малой только что нажарила, а сама присела пока дитё спит.

Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті