| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они больше (длиннее) и большее количество впитывают
табличка просто мечта
абы ж так и было
вот козы.........у меня примерно так же было в первую Б, когда на сохранении лежала, заходила Г дежурная и по предполагаемому диагнозу говорила, что нужно срочно прерывать, потому как если до родов не умру, то в родах точно, и вообще с таким диагнозом никогда нельзя иметь детей. Представляешь что было со мной. Благо что здравый смысл победил
Julenka, поджопник порадовал! Представила очень ярко эту картину![]()
У нас все в порядке, пришла к ЭП с жалобами, что уже 2 недели давление на фоне пониженного периодически повышается (а это не есть хоршо при Б) и голова кружится, она направила на стационар. Я с понедельника лежу, сдаю анализы, и сплю, контролируют мне давление, оно ниразу (кроме дня поступления) не повышалось.
Я понимаю, что и медсестра и тем более эта туговатая девица, спецы еще те! Поэтому и не принимаю близко к сердцу, просто уже не вижу смысла мне тут находиться. Давление нормальное, с головой ниче не делают (это типа норма), а таблетки я и дома попью.
Капец, вот гадина, нужно было ей лицо расцарапать!!!!!!!!!Слов просто нет, я в шоке как такое можно говорить беременным девочкам!!!!!!!Вот такой хочется пожелать, что б в свою беременность она прочувствовала все самые неприятные прелести и все что есть гадости!!!!!!!
А у меня доця поначалу по три раза за ночь писяла, только к полугоду стала писять раз за ночь. А я все боялась, что у нее раздражение на коже пойдет. Кожа у нее нежная, чуть что сразу краснела.
А если взять обычные супервпитывающие? Можно? Просто за первой, мне никто ничего такого не говорил, пользовалась обычными Олвейс на 5 капель.
Сегодня в ЖК к акушеркам вообще очереди не было, за то к своей Г. час просидела. Там холодно, как они там по пол дня сидят только...Бббрррр.... Ко мне вернулось мое родное давление, теперь понятно почему опять ноги все время мерзнут. Анализы в норме, за лишний вес (1.5 кг)не ругали, списали на отеки, но лечить говорит нечего. Скорее всего это последствия геройства с ремонтом на прошлой неделе. Посоветовала малину
в любом виде, шиповник и больше лежать. В общем все у нас хорошо.
Чего и вам желаю!
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
гляньте какая прелесть http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/2123 )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks