Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 354 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Послкдняя строчка радует,если б так и было.
    У всех все так индивидуально...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, мне щас медсестра ТАКУЮ глупость сказала, я ее чуть не убила, грамотейку! Буду завтра на обходе настаивать, что б меня выписывали.
    У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение), и я на ровном месте себе гемор ищу. А по ходу эта девочка овца полная, вчера ей 3 раза рассказывали, а сегодня еще раз повторяли, как суточную мочу сдать, хотя срок у нее уже 35 недель!
    медсестре надо бы в глаз, а лучше поджопника, чтоб ерунду не говорила. Вот же есть люди обозлённые ,кошмар. Как можно такое сказать Б. девушке.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, а чем отличаются обычные прокладки от послеродовых? После родов, что обычными пользоваться нельзя?
    они больше (длиннее) и большее количество впитывают

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Женщины нормального веса, вынашивающие первого ребенка, могут ожидать прибавки в весе со следующей скоростью:
    0-10 недель: около 0,2 кг в месяц
    10-20 недель: около 0,3 кг в неделю
    20-30 недель: около 0,4 кг в неделю
    30-40 недель: около 0,3 кг в неделю

Женщины с недостаточной массой тела должны пытаться прибавлять:
    первый триместр: около 0,8 кг в месяц
    второй триместр: около 2,4 кг в месяц
    третий триместр: около 2,0 кг в месяц.

Женщины с избыточным весом должны пытаться прибавлять:
    первый триместр: около 0,3 кг в месяц
    второй триместр: около 0,3 кг в неделю
    третий триместр: около 0,2 кг в неделю.

Источник
    табличка просто мечта абы ж так и было

У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение), и я на ровном месте себе гемор ищу. А по ходу эта девочка овца полная, вчера ей 3 раза рассказывали, а сегодня еще раз повторяли, как суточную мочу сдать, хотя срок у нее уже 35 недель!
    вот козы.........у меня примерно так же было в первую Б, когда на сохранении лежала, заходила Г дежурная и по предполагаемому диагнозу говорила, что нужно срочно прерывать, потому как если до родов не умру, то в родах точно, и вообще с таким диагнозом никогда нельзя иметь детей. Представляешь что было со мной. Благо что здравый смысл победил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Julenka, поджопник порадовал! Представила очень ярко эту картину

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    PinUp с Днем рождения!!!

На 5 этаже там отделение эндокринологии.
    ага, спасибо!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Приветики! Читала вас вчера целый день, а писать чето лень было, хотя на цитирование регулярно нажимала))

Еще читала, что многие не зажаривают борщ. Расскажите тогда как вы его готовите, Особенно кто на газу. Суп я понимаю какой будет если не зажаривать, в принципе так и делаю. А вот борщ......там же когда заправку делаешь, все равно ж обжаривается....
    я не обжариваю.......получается ооочень вкусно!

Анют, забей! на то она и не зав.отделением или выдающийся професор!!!
    скорее востанавливайся и домой!

Дописів
    5 339

Типово

Я бы этой языкатой сестричке, язык бы открутила! Альфа держись и забей на соседку - ума нема считай калека...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Анют,привет. Ты что в больнице??? С вами всё в порядке? я сюда не заходила,и не знала
    У нас все в порядке, пришла к ЭП с жалобами, что уже 2 недели давление на фоне пониженного периодически повышается (а это не есть хоршо при Б) и голова кружится, она направила на стационар. Я с понедельника лежу, сдаю анализы, и сплю, контролируют мне давление, оно ниразу (кроме дня поступления) не повышалось.

Я понимаю, что и медсестра и тем более эта туговатая девица, спецы еще те! Поэтому и не принимаю близко к сердцу, просто уже не вижу смысла мне тут находиться. Давление нормальное, с головой ниче не делают (это типа норма), а таблетки я и дома попью.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, забей! на то она и не зав.отделением или выдающийся професор!!!
    хи-ги) Цэ точно!

Типово

alfa не обращай ни на кого внимание, а медсестру эту пошли на...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение),....................
    Капец, вот гадина, нужно было ей лицо расцарапать!!!!!!!!!Слов просто нет, я в шоке как такое можно говорить беременным девочкам!!!!!!!Вот такой хочется пожелать, что б в свою беременность она прочувствовала все самые неприятные прелести и все что есть гадости!!!!!!!

а чего по три аж?? одного не хватало на ночь?
    .
    А у меня доця поначалу по три раза за ночь писяла, только к полугоду стала писять раз за ночь. А я все боялась, что у нее раздражение на коже пойдет. Кожа у нее нежная, чуть что сразу краснела.

они больше (длиннее) и большее количество впитывают
    [/COLOR]
    А если взять обычные супервпитывающие? Можно? Просто за первой, мне никто ничего такого не говорил, пользовалась обычными Олвейс на 5 капель.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я не обжариваю.......получается ооочень вкусно!
    мне сам процесс интересен, т.е. ты вместо того чтоб делать заправку на сковороде отдельно сразу все в кастрюльку кладеш, сырой лук порезанный, морковь, томат, свеклу?

Дописів
    5 339

Типово

Сегодня в ЖК к акушеркам вообще очереди не было, за то к своей Г. час просидела. Там холодно, как они там по пол дня сидят только...Бббрррр.... Ко мне вернулось мое родное давление, теперь понятно почему опять ноги все время мерзнут. Анализы в норме, за лишний вес (1.5 кг) не ругали, списали на отеки, но лечить говорит нечего. Скорее всего это последствия геройства с ремонтом на прошлой неделе. Посоветовала малину в любом виде, шиповник и больше лежать. В общем все у нас хорошо. Чего и вам желаю!

Дописів
    11 013

Типово

Капец, вот гадина, нужно было ей лицо расцарапать!!!!!!!!!Слов просто нет, я в шоке как такое можно говорить беременным девочкам!!!!!!!Вот такой хочется пожелать, что б в свою беременность она прочувствовала все самые неприятные прелести и все что есть гадости!!!!!!!
    та ей уже лет 50! И сексуального внимания ей явно не хватало и не хватает

Дописів
    3 603

Типово

А если взять обычные супервпитывающие? Можно? Просто за первой, мне никто ничего такого не говорил, пользовалась обычными Олвейс на 5 капель.
    ну типа специальные еще больше впитывают, чем на 5 капель. Хотя я пользовалась обычными с самого начала, мне никто ничего не говорил.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Сегодня в ЖК к акушеркам вообще очереди не было, за то к своей Г. час просидела. Там холодно, как они там по пол дня сидят только...Бббрррр.... Ко мне вернулось мое родное давление, теперь понятно почему опять ноги все время мерзнут. Анализы в норме, за лишний вес (1.5 кг) не ругали, списали на отеки, но лечить говорит нечего. Скорее всего это последствия геройства с ремонтом на прошлой неделе. Посоветовала малину в любом виде, шиповник и больше лежать. В общем все у нас хорошо. Чего и вам желаю!
    Это хорошо! Но с отеками ж тоже надо шото делать. Или малина как раз для этого?

Дописів
    0

Типово

У нас все в порядке, пришла к ЭП с жалобами, что уже 2 недели давление на фоне пониженного периодически повышается (а это не есть хоршо при Б) и голова кружится, она направила на стационар. Я с понедельника лежу, сдаю анализы, и сплю, контролируют мне давление, оно ниразу (кроме дня поступления) не повышалось.

Я понимаю, что и медсестра и тем более эта туговатая девица, спецы еще те! Поэтому и не принимаю близко к сердцу, просто уже не вижу смысла мне тут находиться. Давление нормальное, с головой ниче не делают (это типа норма), а таблетки я и дома попью.
    Пускай у вас всё будет в норме,и давление,и настроение!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Julenka, поджопник порадовал! Представила очень ярко эту картину
    это как раз то,что привело бы медсестру в чувство! Но думаю,Анечка и так ей сказала где раки зимуют) а если и не сказала,тоже правильно,чё на невменяемых обращать внимание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вика @@@@@@!!! Для скорой встречи с принцом!

Energy17
    хорошо, что все хорошо! Пусть и дальше так будет!
    alfa Аня выписывайся уже от них! А то только нервы мотают, а не лечат.
    я взяла тоже супервпитывающие и нарезала из простыни "подкладных", осталось погладить.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Скорее всего это последствия геройства с ремонтом на прошлой неделе. Посоветовала малину в любом виде, шиповник и больше лежать. В общем все у нас хорошо. Чего и вам желаю!
    Делать вам, Ольга батьковна, нечего, какой нафик ремонт?!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 603

Типово

гляньте какая прелесть http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/2123 )))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

У тебя голова кружится? И шо ты хочешь? Не нравится - прерывай беременность. И девочка с палаты тут же начала меня "лечить", типа она права, и это нормальное состояние (ну головокружение), и я на ровном месте себе гемор ищу.
    Хосспыдя! Да за такое этих куриц вообще ссаными тряпками гнать нужно. Если бы мне такое сказали... Ой не знаю, кто-то бы услышал о себе много нового.
    Ты держись! Посылай всех лесом-полем, и помни, что малыш - самое главное на свете, и никакие курицы тупые не способны это изменить.

Сторінка 155 з 354 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті