очень трогательная штука http://www.obtampons.ca/apology введите англ.буками свое имя
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень трогательная штука http://www.obtampons.ca/apology введите англ.буками свое имя
девочки, кто сейчас в ремонте или прошел через него, мне нужно вынести старую ванну и установить новую. Сколько это стоит сейчас?
OKS@N@, открой тайну - тебе кто-то звонил по заявке на фотосессию?
Не-а..... и чего-то мне кажется, что и не позвонят. Я уже и передумала. Мне понравились работы Марины Гарапко, цена не намного дороже, но я так и не позвонила ей......
Хочу сначала попробовать дома сделать фотосессию, фотик и фотограф есть, реквизит тоже, вот только студию бы......))))
всем привет!!!
именинницу с днем рождения!!!!
Стася83, Вика, собирайся наверное за лялей))) кстати спасибо за бандаж-сегодня одевала на работу, пока ходила- нормально, но как только села-очень неудобно,сняла сразу.)))
Девочки, привет!
С этими морозами какое-то полусонное состояние, хоть и не выхожу. Понравилась моя Г.Я вчера д.б. быть на приеме, звоню, говорю, не будет меня.А она: И правильно, пересиди морозы, приедешь, когда чуть теплее станет, в ЖК тоже очень холодно. Разумный подход, я считаю, я скорее наберусь вирусов и просто перемерзну, пока съезжу в эту ЖК, чем получу вред от опоздания на прием!
PinUpс Днем Рождения!Пусть этот год принесет тебе самый главный подарочек!
Стася83, а тебе уже наверное так неспешно пенделечков. Покажешь фотки коляски и кроватки?
Девочки, а кто-то записал рецепт сырников, который давала Буришка(с манкой)? Или просто может кто-то знает вкусный?Так хочется нежных сырничков..
Вы про Калмацуй?
Я ей подала заявку еще в середине декабря, она ее приняла,дату не назначила.Я перезвонила,оказалось, что у нее все расписано на январь-начало февраля, потом отпуск 2 недели, будет в марте.Меня записала на март, но точной даты не сказала, будет график выстраивать по приезду.А я так хотела фото с аккуратным пузиком, но чувствую к марту буду уже как глобус
ок
О, мы такие же! Никто нам не перезванивает
Тоже подумала про Гарапко... но у мну есть еще один фотограф... мы у него уже делали фотосессию после свадьбы, так он с нами часа четыре-пять возился! Цены у него не самы дешевые, правда... но надо узнать, что и как сейчас...
Муж ворчит, что реально какая-то шарашка, раз не перезванивают, просто хотя бы уведомить, что мол извините, не получится... ну или по электронке бы прислали хоть что-то...
От того и малина, особенно листья и шиповник.
Та я знаю... Ну все го лишь окно нам поставили, но так все долго и не аккуратно, я всего лишь откосы сделала к выходным, муж покрасил и обои подклеила. Вроде по чуть чуть все делала со вторника по субботу. За то тут теперь тепленько и вечерами я тут греюсь, т.к. в нашей комнате холодильник. Еще и кроватку собрала, любуюсь, но скоро все спрячу, т.к. рожать аж в мае...
Спасибо!
А мы только на площадку ванну вынесли, так на след. день ее нестало, она правда железная была... А установка это еще зависит от того какая ванна, акриловые дешевле ставить, т.к. они легче. И еще под кафель вы ее прятать будете или просто приставите и швы герметиком закроете. Еще есть панель или закладывать ванну кафелем хотите...
да-да-да!!!
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям и пиночкам.
Я делаю всегда сырники на глаз, но обязательное условие вкусным творожных - это обезжиренный (даже суховатый) творог.
Беру творог (ну грамм 300), ложку муки, ложку манки, яйцо и сахар по вкусу. Ещё всегда добавляю изюмчик и курагу. Объеденье. Вот малой только что нажарила, а сама присела пока дитё спит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks