Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 192 з 302 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я так понял, речь идет о том, что Олю забанил(а) другой(ая) модератор. Правильно? Я решил-было, что вы. Хорошо, я этого не знал, то бишь неправ, извиняюсь.
    Тем не менее, вопрос остается открытым: когда будут наказаны пользователи, называвшие меня и Олю "сектантами"? Такого определения не существует. То что слово "сектанты" используют сомнительные журналисты и властьимущие в своих кабинетах (после того, как верующий покинет кабинет), не говорит о правомочности применения такого "термина". Например, ведущие известных телеканалов ("Интер", "ТСН" "1+1" и др.) используют такие фразы как "пастор религийной громады", "парафияни", "прихожане церкви" даже в репортажах о явных злоупотреблениях, даже в отношении таких одиозных личностей как А.Ледяев и С.Аделаджа - то есть слово "сектанты" они не используют никогда, потому как не имеют права. Это дискриминация. Если человек, живущий стране, равный с другими в Конституционных правах, иначе смотрит на мир и на свое место в этом мире, это не должно делать его изгоем в своей стране и обществе. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой: пресекать подобные выпады со стороны негативно настроенных пользователей. Давайте тогда я буду использовать в отношении неверующих такие выражения как "нечестивые грешники" или просто "нечестивцы" - уверен, что получу за это штрафные баллы. Есть просто "верующие" и "неверующие", "члены религиозного общества" и "светские" люди. Речь не идет о юридических правонарушениях, речь идет лишь о различиях в мировоззрении.
    Я ни в коей мере не желаю оскорбить вас или других модераторов, хоть иногда и прихожу в негодование. Согласен забыть прошлые нарушения (и не требовать наказания) некоторых наиболее одиозных (с моей точки зрения) пользователей, при условии, что вы будете запрещать им высказывания в мой (и Оли) адрес, которые идут в разрез с Правилами форума и общечеловеческими принципами морали и чести.
    Вы уж определитесь, светская или церковная справедливость Вас беспокоит.
    А то "туда-сюда" как-то напрягает
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    ну пусть в очередь за миксом становица, или в пару, сектант и эмочка, это же клево
    люблю, когда люди смелые в реале, это такая редкость в наши дни)))

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    я не смелый, угрозы все равно никто не исполняет, как бы за 10 лет уже пару рот таких ломателей ног и лиц набралось

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

с каких это пор слово секта стало оскорбительным или ругательным?
    Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1][2]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%82%D0%B0

Типово

Ты просто среди быков не тусуешься. Есть определенные прослойки с чисто пацанским менталитетом. У меня сосед Серега, мама не горюй, отп..дит за секунду.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Le Svinage
    Guest

Типово

я это уже писал) ломейко меня в игнор поставил и все.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ломейко согласен забыть и простить и даже ставит условия. Прям анегдод.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 632

Типово

Меня вдруг осенило: а может, о Город это ментовский или гэбистский форум? Если да, то с этим действительно ничего нельзя поделать. Тут уж придется согласиться с Бэкки Шарп и ждать Страшного Суда. Власть ментов конечно пожизненна, но из-за того что они смертны - не безконечна.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления.

В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[1][2]. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%82%D0%B0
    Цитата Допис від Bunny Переглянути допис
    Ага, это как негры, против того, что они негры. А мы так в школе учили.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    6 256

Типово

Я уже тоже спрашивал... Дважды... А нет ответа, увы...
    По моим наблюдениям, мирская и религиозная точки зрения доминируют или отходят на второстепенный план, в зависимости от ситуации - когда как выгодно, в общем-то...
    Я так понимаю, что у харизматов так принято...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опа. Ломейко решил не дожидаться Суда?)
    ну да, и наваляет Сталину, как в старые добрые времена на районе)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Мимо. Я ни от кого не "отделялся".
    Тоже мимо. Никакой "господствующей церкви или идеологии" в Украине нет - согласно 35 Статье Конституции "каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой".
    Есть наиболее многочисленная религиозная конфессия: РПЦ МП, но даже ее могущества не хватает для влияния на процессы внутри страны - вон, даже ювеналку не могут побороть.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    ну пусть в очередь за миксом становица, или в пару, сектант и эмочка, это же клево
    а шо Микс тебя бить собрался? шо я пропустил?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Я уже тоже спрашивал... Дважды... А нет ответа, увы...
    По моим наблюдениям, мирская и религиозная точки зрения доминируют или отходят на второстепенный план, в зависимости от ситуации - когда как выгодно, в общем-то...
    Я так понимаю, что у харизматов так принято...
    Именно "выгодно":
    Вернувшись домой, я сел и задумался: «Хорошо - монастырь. Но ведь там надо тяжко работать, от многого отказываясь, а большим трудолюбием я не отличался. В придачу же надо очень рано вставать и молиться Богу... Стоп! А почему нельзя быть нормальным человеком и молиться Богу?» От этой невероятной мысли я аж подскочил и забегал по комнате. «Вот глупый! Как же мне это раньше в голову не пришло?»
    Люблю Жизнь. За всё.

Le Svinage
    Guest

Типово

ЛАМЕЙКА ТЫ КАК МИНИМУМ ОТДЕЛИЛСЯ ОТ СВОЕГО МОЗГА
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а шо Микс тебя бить собрался? шо я пропустил?
    ага, собрался)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Меня вдруг осенило: а может, о Город это ментовский или гэбистский форум? Если да, то с этим действительно ничего нельзя поделать. Тут уж придется согласиться с Бэкки Шарп и ждать Страшного Суда. Власть ментов конечно пожизненна, но из-за того что они смертны - не безконечна.
    бгггг возьмите у Оушена телефон владельца и позвоните узнайте.

Но они читают, не сомневайтесь ))) Возможно, за Вами уже выехали
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 632

Типово

ну да, и наваляет Сталину, как в старые добрые времена на районе)))
    Имейте ввиду - я никогда, никому на раёне не "наваливал". Участие в драках и в мелких заворушках - не в счет (вернее в одной серьезной, даже смертельно опасной сельской драке, с кровью - заводилой в ней был наш местный потомственный уголовник, которому было все равно - на свободе он или в тюрьме, он давно умер от наркотиков). Эта страница жизни давно перевернута, я давно другой человек. Я не был плохим человеком (как вы думаете). Скорее, мне даже хотелось вырваться оттуда, что я собственно и сделал.
    Мне категорически запрещено отвечать злом на зло. Конечно, неприятно когда тебя оскорбляют, хотя если я умер для этого мира, какая мне теперь разница? - ведь каждый ответит перед Богом за свои слова и поступки. Соглашаюсь с Бэкки Шарп - ждем окончательного решения Страшного Суда. Будем молиться за модераторов, за пользователей и никому не будем желать зла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 934

Типово

У Вас паранойя.
    И еще, бывает так, что люди не принимают какой-либо идеи. А в данном случае, это именно Ваши теории. Смиритесь, Вы же верующий.
    — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Дописів
    11 632

Типово

У Вас паранойя.
    И еще, бывает так, что люди не принимают какой-либо идеи. А в данном случае, это именно Ваши теории. Смиритесь, Вы же верующий.
    ОК, поговорим о паранойе. например, типичным параноиком был Лот - племянник Авраама. он жил в городе Содоме. не подумайте, что главной проблемой Содома был гомосексуализм (хотя и это тоже). о Лоте написано: "... живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные, ... знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания".
    Обратите внимание - человек мучился, видя разврат, беззаконие и несправедливость. Вы же предлагаете закрыть на все глаза, опустить руки и смириться. Называйте это паранойей, но лично для меня это означает "стать как и прочие жители Содома". В мою голову не укладывается - как можно видя явные злоупотребления, молчать? Впрочем, доля истины в ваших словах есть - верующий не должен негодовать на злодеев, а предавать суд в руки Бога. Спасибо, что напомнили.

Valery0
    Guest

Типово

Имейте ввиду - я никогда, никому на раёне не "наваливал". Участие в драках и в мелких заворушках - не в счет (вернее в одной серьезной, даже смертельно опасной сельской драке, с кровью - заводилой в ней был наш местный потомственный уголовник, которому было все равно - на свободе он или в тюрьме, он давно умер от наркотиков). Эта страница жизни давно перевернута, я давно другой человек. Я не был плохим человеком (как вы думаете). Скорее, мне даже хотелось вырваться оттуда, что я собственно и сделал.
    Мне категорически запрещено отвечать злом на зло. Конечно, неприятно когда тебя оскорбляют, хотя если я умер для этого мира, какая мне теперь разница? - ведь каждый ответит перед Богом за свои слова и поступки. Соглашаюсь с Бэкки Шарп - ждем окончательного решения Страшного Суда. Будем молиться за модераторов, за пользователей и никому не будем желать зла.
    а я не считаю, что навалять - это плохо. бывает так, что по-другому никак. кстати, Сергей, я забыла - вы из какого города в Днепр приехали?

Сторінка 192 з 302 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті