Допис від
lomeiko
Я так понял, речь идет о том, что Олю забанил(а) другой(ая) модератор. Правильно? Я решил-было, что вы. Хорошо, я этого не знал, то бишь неправ, извиняюсь.
Тем не менее, вопрос остается открытым: когда будут наказаны пользователи, называвшие меня и Олю "сектантами"? Такого определения не существует. То что слово "сектанты" используют сомнительные журналисты и властьимущие в своих кабинетах (после того, как верующий покинет кабинет), не говорит о правомочности применения такого "термина". Например, ведущие известных телеканалов ("Интер", "ТСН" "1+1" и др.) используют такие фразы как "пастор религийной громады", "парафияни", "прихожане церкви" даже в репортажах о явных злоупотреблениях, даже в отношении таких одиозных личностей как А.Ледяев и С.Аделаджа - то есть слово "сектанты" они не используют никогда, потому как не имеют права. Это дискриминация. Если человек, живущий стране, равный с другими в Конституционных правах, иначе смотрит на мир и на свое место в этом мире, это не должно делать его изгоем в своей стране и обществе. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой: пресекать подобные выпады со стороны негативно настроенных пользователей. Давайте тогда я буду использовать в отношении неверующих такие выражения как "нечестивые грешники" или просто "нечестивцы" - уверен, что получу за это штрафные баллы. Есть просто "верующие" и "неверующие", "члены религиозного общества" и "светские" люди. Речь не идет о юридических правонарушениях, речь идет лишь о различиях в мировоззрении.
Я ни в коей мере не желаю оскорбить вас или других модераторов, хоть иногда и прихожу в негодование. Согласен забыть прошлые нарушения (и не трубовать наказания) некоторых наиболее одиозных (с моей точки зрения) пользователей, при условии, что вы будете запрещать им высказывания в мой (и Оли) адрес, которые идут в разрез с Правилами форума и общечеловеческими принципами морали и чести.
Так ведь, на Страшном Суде и так будет все ясно - не нужно будет требовать и жаждать справедливости, видя как Бог пачками отправляет нераскаявшиеся души в озеро огненное. Вопрос в том, чтобы добиться справедливости уже сейчас.
Bookmarks