Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ув. форумчане, кем Вы видете меня в реальной жизни?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • бизнес - леди

2 7,69%
  • танцовщица

7 26,92%
  • домохозяйка

14 53,85%
  • PR менеджер

1 3,85%
  • политик

7 26,92%
  • психолог

2 7,69%
  • офисный работник

1 3,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 191 з 302 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6037, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky. (общая)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    почему за двусмысленную фразу банят на 10 дней, а за мат, явную ругань, хамство, разжигание религиозной розни и оскорбления по религиозному признаку в ответ только хихикают? или Правила не для всех написаны? Алиса, когда будет справедливость?
    ставьте и мне штрафные баллы и отправляйте в бан - я протестую. это своеволие с вашей стороны.
    о.О

- хто всрався?
    - невістка.
    - так її ж дома немає.
    - та оно спідниця висить.©

зі: протестуйте в установленной правилами форме. или пойдете за олей.

израильский солдат
    Guest

Типово

почему за двусмысленную фразу банят на 10 дней, а за мат, явную ругань, хамство, разжигание религиозной розни и оскорбления по религиозному признаку в ответ только хихикают? или Правила не для всех написаны? Алиса, когда будет справедливость?
    ставьте и мне штрафные баллы и отправляйте в бан - я протестую. это своеволие с вашей стороны.
    голодовку объяви. сидячую. под офисом огорода

Le Svinage
    Guest

Типово

Ломейко питух, жалуйся и плачь.

Дописів
    10 741

Типово

молисьикайсЯ! Ура!!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о.О

- хто всрався?
    - невістка.
    - так її ж дома немає.
    - та оно спідниця висить.©

зі: протестуйте в установленной правилами форме. или пойдете за олей.
    Ломейко, а теперь я жду ваших извинений. Таких же публичных, как и клевета.
    разъяснение на всякий случай: нужно обратить внимание на гиперссылку.

Le Svinage
    Guest

Типово

Так в чем драма то?
    "вашей стороны" что ли? Может ломейка имел ввиду вас всех модераторов.
    Или чо другое?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Idem per idem Переглянути допис
    Так в чем драма то?
    "вашей стороны" что ли? Может ломейка имел ввиду вас всех модераторов.
    Или чо другое?
    ты не заметил мой ник в его посте?
    еще один адвокат завелся.
    как пи...чушь пороть все бравые, а как нести ответственность за свои слова - сразу по углам разбегаются.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

когда будет справедливость?
    На Страшном Суде, вестимо. Там и отыграетесь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Le Svinage
    Guest

Типово

ты не заметил мой ник в его посте?
    еще один адвокат завелся.

.
    так я про это и пишу, не? или вы не читали, но ответили?

Дописів
    778

Типово

Доколе, я вопрошаю? Доколе?

Le Svinage
    Guest

Типово

доколе будет модераторам раздолье.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так я про это и пишу, не? или вы не читали, но ответили?
    я читала и ответила. там есть личное обращение, поэтому я трактую пост однозначно.
    Ломейко, если извинений не будет - не взыщите.

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, а теперь я жду ваших извинений. Таких же публичных, как и клевета.
    разъяснение на всякий случай: нужно обратить внимание на гиперссылку.
    Я так понял, речь идет о том, что Олю забанил(а) другой(ая) модератор. Правильно? Я решил-было, что вы. Хорошо, я этого не знал, то бишь неправ, извиняюсь.
    Тем не менее, вопрос остается открытым: когда будут наказаны пользователи, называвшие меня и Олю "сектантами"? Такого определения не существует. То что слово "сектанты" используют сомнительные журналисты и властьимущие в своих кабинетах (после того, как верующий покинет кабинет), не говорит о правомочности применения такого "термина". Например, ведущие известных телеканалов ("Интер", "ТСН" "1+1" и др.) используют такие фразы как "пастор религийной громады", "парафияни", "прихожане церкви" даже в репортажах о явных злоупотреблениях, даже в отношении таких одиозных личностей как А.Ледяев и С.Аделаджа - то есть слово "сектанты" они не используют никогда, потому как не имеют права. Это дискриминация. Если человек, живущий стране, равный с другими в Конституционных правах, иначе смотрит на мир и на свое место в этом мире, это не должно делать его изгоем в своей стране и обществе. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой: пресекать подобные выпады со стороны негативно настроенных пользователей. Давайте тогда я буду использовать в отношении неверующих такие выражения как "нечестивые грешники" или просто "нечестивцы" - уверен, что получу за это штрафные баллы. Есть просто "верующие" и "неверующие", "члены религиозного общества" и "светские" люди. Речь не идет о юридических правонарушениях, речь идет лишь о различиях в мировоззрении.
    Я ни в коей мере не желаю оскорбить вас или других модераторов, хоть иногда и прихожу в негодование. Согласен забыть прошлые нарушения (и не требовать наказания) некоторых наиболее одиозных (с моей точки зрения) пользователей, при условии, что вы будете запрещать им высказывания в мой (и Оли) адрес, которые идут в разрез с Правилами форума и общечеловеческими принципами морали и чести.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На Страшном Суде, вестимо. Там и отыграетесь.
    Так ведь, на Страшном Суде и так будет все ясно - не нужно будет требовать и жаждать справедливости, видя как Бог пачками отправляет нераскаявшиеся души в озеро огненное. Вопрос в том, чтобы добиться справедливости уже сейчас.
    Востаннє редагував Benedictus: 02.02.2012 о 14:35 Причина: грамматика
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    778

Типово

доколе будет модераторам раздолье.
    Олё в модераторы, однозначно! Она "за справедливость" ))))

Le Svinage
    Guest

Типово

я читала и ответила. там есть личное обращение, поэтому я трактую пост однозначно.
    Ломейко, если извинений не будет - не взыщите.
    Ну значит читали и не поняли ) Я же написал же про "вашей стороны", это и есть тоже , что про ник. Пост то к вам обращен, да.
    Вот уже извинился сырожа, все счастливы шоле

х0а0а0ах
    нет, у сережи до сих пор аналфаер, братиш, как хотят вас так и называют, покажи под какое правило попадает "сектанты" или завали ок.

Дописів
    778

Типово

Я так понял, речь идет о том, что Олю забанил(а) другой(ая) модератор. Правильно? Я решил-было, что вы. Хорошо, я этого не знал, то бишь неправ, извиняюсь.
    <скип>
    Так ведь, на Страшном Суде и так будет все ясно - не нужно будет требовать и жаждать справедливости, видя как Бог пачками отправляет нераскаявшиеся души в озеро огненное. Вопрос в том, чтобы добиться справедливости уже сейчас.
    Аминь
    *опрокинул стакан*

Valery0
    Guest

Типово

Ломейко питух, жалуйся и плачь.
    в реале он бы тебе за петуха навалял))) вспомнил бы молодость лихую)

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Тем не менее, вопрос остается открытым: когда будут наказаны пользователи, называвшие меня и Олю "сектантами"? Такого определения не существует. То что слово "сектанты" используют сомнительные журналисты и властьимущие в своих кабинетах (после того, как верующий покинет кабинет), не говорит о правомочности применения такого "термина". Например, ведущие известных телеканалов ("Интер", "ТСН" "1+1" и др.) используют такие фразы как "пастор религийной громады", "парафияни", "прихожане церкви" даже в репортажах о явных злоупотреблениях, даже в отношении таких одиозных личностей как А.Ледяев и С.Аделаджа - то есть слово "сектанты" они не используют никогда, потому как не имеют права. Это дискриминация. Если человек, живущий стране, равный с другими в Конституционных правах, иначе смотрит на мир и на свое место в этом мире, это не должно делать его изгоем в своей стране и обществе. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой: пресекать подобные выпады со стороны негативно настроенных пользователей. Давайте тогда я буду использовать в отношении неверующих такие выражения как "нечестивые грешники" или просто "нечестивцы" - уверен, что получу за это штрафные баллы. Есть просто "верующие" и "неверующие", "члены религиозного общества" и "светские" люди. Речь не идет о юридических правонарушениях, речь идет лишь о различиях в мировоззрении.
    Я ни в коей мере не желаю оскорбить вас или других модераторов, хоть иногда и прихожу в негодование. Согласен забыть прошлые нарушения (и не трубовать наказания) некоторых наиболее одиозных (с моей точки зрения) пользователей, при условии, что вы будете запрещать им высказывания в мой (и Оли) адрес, которые идут в разрез с Правилами форума и общечеловеческими принципами морали и чести.

Я чуть было не прослезился, до чего ж похож слог на незаслуженно подзабытого Мишу Марченко и его беседы с преступной радиоточкой!
    ПС. Ничего личного, просто доставило.

Дописів
    80 948

Типово

Опа. Ломейко решил не дожидаться Суда?)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    в реале он бы тебе за петуха навалял))) вспомнил бы молодость лихую)
    ну пусть в очередь за миксом становица, или в пару, сектант и эмочка, это же клево

Сторінка 191 з 302 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті