Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 338 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Лёшка уже так вырос! костюмчики у вас классные (какой размер носите 12 и 18 мес?), и подарок под ёлочкой супер!
    А что такое Фиша?
    у нас набор слов меняется постоянно, сейчас активно говорит папа, баба, дядя, ням-ням, кака, дай, подражающие звуки иногда, и много на своём непонятном
    раньше мамкал постоянно, сейчас вообще мама не хочет говорить
    картерс носим 12мес, уже впритык кофточки(((((
    остальное размера 12-18мес

Фиша это так зовут нашу кошку))))))))
    Танюш, а ты повторяла ему эти слова? Я обычно использую слова в предложении
    Он прекрасно знает их значение, показывает где родители в квартире есть, и на фотографиях узнает - но не повторяет

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

плохо((((( лечите сопли!
    перегулять не могли?
    нет, думаю влад наградил((( Он тоже с насморком.
    Мне главное, чтобы ниже не пошло,ттт.

Дописів
    6 671

Типово

Здрасти!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот просто +миллион!) А потом рассказывают через годы, что ребенок в год читать умел или еще что похлеще, потому что память - очень изменчивая штука. Эх, тему закрыли, но...Свекровь меня убила тем, что не могла вспомнить, ползал муж в детстве или нет. Спрашиваю, когда разговаривать начал - "ну, наверное, ближе к двум годам"...Мрак.
    ну главное, что муж сейчас уже гораздо лучше разговаривает, чем в два года
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    А у нас утречко весело началось-похоже у старшего ветрянка...вызвала врача,после 12 буду знать точно.Теперь переживаю за Тимку,чтоб не заразился.
    пусть все обойдется!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    и тут присоединяюсь!

Моя мама у нас уже месяц. Ребенок реально не управляем стал, просто за месяц изменения на лицо. Эти бабушки, у меня такое чувство, что они тынные агенты с секретной миссией разрушить все мамины старания. Злюсь до посинения, и сделать ничего не могу)
    Вика, сочувствую! у нас такая же ерунда, Соня поняла, что бабушка у нас Бэтмэн спасет от злой мамы! бабушка сказала что пойдет жаловаться в райисполком на меня, что я плохая мать
    но я не растерялась и сказала, что напишу жалобу на нее саму, срок давности еще не истек
    Цитата Допис від Нетти Переглянути допис
    Утро доброе
    Покажемся, а то совсем редко появляемся))))
    Похвастайтесь, что ваши детки говорят уже? А то меня уже родственники замучали
    Сын говорит только Фиша и все((( и особого интереса к моим повторениям тоже не испытывает
    отличные фото
    ну много вы хотите в годик а таблицу умножения не рассказать
    потом еще будете говорит, что б помолчал хоть пять минут!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    всем привет.
    А Игореха все таки засопливил((( Чихает,сопли в два ручья, ночь толком не спали
    Только думала на какой утренник записаться(((
    отето вы придумали! очень ждем встречи с вами на утреннике

по поводу развлечений дома: не любим мы игрушки 2 минуты максимум играемся, единственное что трогает нашу высокую душевную организацию - азбука Мэрри, можем по несколько раз складывать алфавит, знаем все буквы куда и как правильно положить и по своему рассказать что на них нарисовано!
    еще рыбалка идет на ура, кукла Маша...еще у нас прикол: мы кормим кролика (копилку), все кто заходит в дом подвергаются рекету, Соня бежит навстречу и кричит Ням ням, показывает пальцем в рот и говорит Ам Деньги...кто не дал монетку хоть одну громко бывает обплакан

Дописів
    5 234

Типово

картерс носим 12мес, уже впритык кофточки(((((
    остальное размера 12-18мес

Фиша это так зовут нашу кошку))))))))
    Танюш, а ты повторяла ему эти слова? Я обычно использую слова в предложении
    Он прекрасно знает их значение, показывает где родители в квартире есть, и на фотографиях узнает - но не повторяет
    мы картерс еще 12 мес вполне нормально носим, экономный у меня ребенок)

повторяла, иногда отдельно, иногда в предложениях
    если он понимает значение, значит не так страшно что не всё еще говорит. сначала дети формируют пассивный словарный запас, потом учатся говорить
    мне нравится статья на эту тему, можешь почитать

нет, думаю влад наградил((( Он тоже с насморком.
    Мне главное, чтобы ниже не пошло,ттт.
    лечите Влада и пусть у Игорька всё пройдет без последствий

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Милену и Танюшу с первым Днём Рождения!

Леночку тоже с праздником

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Ты я смотрю всё больше поводов находишь Соньку к бабушке отправить, вошла во вкус, да?
    Линеечка бомба, весенняя такая, и Соньчик потешная))))))
    та у меня ж мама ее сама забирает. Пока не работает, делать нечего, а там неизвестно как дальше будет. Ну и летом же она в Крыму будет

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    та у меня ж мама ее сама забирает. Пока не работает, делать нечего, а там неизвестно как дальше будет. Ну и летом же она в Крыму будет
    Вот и правильно пока есть возможность отдохни

Была сегодня на улице там калатун. Если бы не срочная поездка в ЖК, то в жизни в такой холод не вышла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а мы 2 буквы сегодня выучили А и С

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ...еще у нас прикол: мы кормим кролика (копилку), все кто заходит в дом подвергаются рекету, Соня бежит навстречу и кричит Ням ням, показывает пальцем в рот и говорит Ам Деньги...кто не дал монетку хоть одну громко бывает обплакан
    ой, класс!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, класс!
    та да мы придумали как спасти забывчивых домочадцев: наменяли пару гривен по 50 копеек и положили на тумбу при входе

еще хохма была вчера: я имела неосторожность одеть тапки мужа, стою готовлю доче кушать, она деловая заходит, начинает дергать за ногу и возмущаться, сняла с меня папины тапки отнесла в комнату и взамен принесла мои, вечером пришел папа , снимает обувь, тут Соня срывается с места и приносит тапки папины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

повторяла, иногда отдельно, иногда в предложениях
    если он понимает значение, значит не так страшно что не всё еще говорит. сначала дети формируют пассивный словарный запас, потом учатся говорить
    мне нравится статья на эту тему, можешь почитать
    спасибо за ссылку пошла читать
    я не терзаю ребенка на предмет говорения - это все свекровь

Дописів
    5 234

Типово

по поводу развлечений дома: не любим мы игрушки 2 минуты максимум играемся, единственное что трогает нашу высокую душевную организацию - азбука Мэрри, можем по несколько раз складывать алфавит, знаем все буквы куда и как правильно положить и по своему рассказать что на них нарисовано!
    еще рыбалка идет на ура, кукла Маша...еще у нас прикол: мы кормим кролика (копилку), все кто заходит в дом подвергаются рекету, Соня бежит навстречу и кричит Ням ням, показывает пальцем в рот и говорит Ам Деньги...кто не дал монетку хоть одну громко бывает обплакан
    молодец, а мы что-то к азбуке остыли совсем рыбалка рулит и деревянные сортеры и лабиринты, неучем будет сын
    с кроликом вы хорошо придумали, так по копеечке и пополняется семейный бюджет
    у нас хрюша-копилка есть, надо будет тоже в меркантильных целях гостей начать использовать

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мы 2 буквы сегодня выучили А и С
    умница!
    всё-таки девочки, особенно по имени Соня на удивление сообразительные!

спасибо за ссылку пошла читать
    я не терзаю ребенка на предмет говорения - это все свекровь
    ну вот прочитаешь и будут у тебя для неё аргументированные доводы специалиста-логопеда)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

З
    отето вы придумали! очень ждем встречи с вами на утреннике

мы ж тоже с вами встречи ждем
    А вот копилка у нас тоже есть, спасибо за идею. будем тоже гостей с копилкой встречать
    А то только папу так встречает

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Была сегодня на улице там калатун. Если бы не срочная поездка в ЖК, то в жизни в такой холод не вышла
    Я тоже была. Незнаю совсем не замерзла.
    Термофутболочку одела, свитер и курта - и все ок и не змерзла Тем более ветра вроде нет,у нас по крайней мере.

Дописів
    5 234

Типово

еще хохма была вчера: я имела неосторожность одеть тапки мужа, стою готовлю доче кушать, она деловая заходит, начинает дергать за ногу и возмущаться, сняла с меня папины тапки отнесла в комнату и взамен принесла мои, вечером пришел папа , снимает обувь, тут Соня срывается с места и приносит тапки папины
    офигеть

Дописів
    6 671

Типово

офигеть
    строит меня капец вчера не так белье развесила на батареи , ходила психовала

Дописів
    768

Типово

Я тоже была. Незнаю совсем не замерзла.
    Термофутболочку одела, свитер и курта - и все ок и не змерзла Тем более ветра вроде нет,у нас по крайней мере.
    Наташ ты тоже на Космичку ездила или на жуковского? Это я замёрзла потому что у меня термофутболочки нет

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Наташ ты тоже на Космичку ездила или на жуковского? Это я замёрзла потому что у меня термофутболочки нет
    не я не врачу, я по делам моталась))
    А Жарова моя, выбила уже себе кабинет при детской поликлинике на космической.Так,что СБ на Жуковского ездить больше не надо))
    Там все хорошо, мне близко, но нет возможности сразу сделать анализы или еще что(

Дописів
    768

Типово

не я не врачу, я по делам моталась))
    А Жарова моя, выбила уже себе кабинет при детской поликлинике на космической.Так,что СБ на Жуковского ездить больше не надо))
    Там все хорошо, мне близко, но нет возможности сразу сделать анализы или еще что(
    Моя участковая теперь тоже Жарова вроде, так что это хорошо, что она на космичке осталась, а, то как представлю что мотаться надо

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, гляньте, какая красота.
    оо, классно!
    Вот просто +миллион!) А потом рассказывают через годы, что ребенок в год читать умел или еще что похлеще, потому что память - очень изменчивая штука. Эх, тему закрыли, но...Свекровь меня убила тем, что не могла вспомнить, ползал муж в детстве или нет. Спрашиваю, когда разговаривать начал - "ну, наверное, ближе к двум годам"...Мрак.
    Насть, я вот вообще ниче не записываю. Тут бы поесть успевать. Вот хорошо помню, что Ева пошла в 11 месяцев, а во сколько вылез у нас первый зуб - даже сейчас не помню. Иногда путаюсь, с каким весом родилась....) Хотя я с ней почти 24 часа в сутки и люблю ее неимоверно)
    Так что знание этих цифр-дат - ну ни о чем не говорит, чисто статистический учет. Тут кто на что ориентируется, никакого "мрака" особого не вижу)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Вопреки распространенному выражению "пешком под стол ходит", Даня уже начинает вертикально перемещаться, но под стол уже не влазит, бумкается об него все время.

Девочки, гляньте, какая красота.
    залюбовалась, столько фоток классных

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    )
    А ввобще у Ярослава сейчас в почете сортер и пирамидка,самые любимые игрушки,ну и машинки,но они на 5 мин.
    хех, когда ж мы до сортеров и пирамидок созреем. правда уже снимает с пирамидки колечки по одному аккуратненько, а одевать еще не хочет.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Всем доброе утро хотела написать...))
    Привет!
    спасибо за поздравления!
    Натрескалась что-то я уже))
    вкусненько? Наполеон - сила, из последних сил держусь, чтоб не заказать.

еще у нас прикол: мы кормим кролика (копилку), все кто заходит в дом подвергаются рекету, Соня бежит навстречу и кричит Ням ням, показывает пальцем в рот и говорит Ам Деньги...кто не дал монетку хоть одну громко бывает обплакан
    класс

Сторінка 26 з 338 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті