Насчет занятий: Сашка добрался до пачки фломастеров. Сейчас исписан пол, альбом, и вот уже полчаса он снимает колпачок-надевает колпачок. Хорошо, что фломастеры смываемые. Нервы мамины в порядке и дите при деле
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насчет занятий: Сашка добрался до пачки фломастеров. Сейчас исписан пол, альбом, и вот уже полчаса он снимает колпачок-надевает колпачок. Хорошо, что фломастеры смываемые. Нервы мамины в порядке и дите при деле
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
ну мои родители тоже балуют Назара и все мои попытки проявить строгость сводятся к нулю. я злюсь, конечно))) но потом пытаюсь посмотреть на это с другой стороны: они так счастливы рядом с сыном моим и он так их любит и радуется им, что я готова простить все непониманияглавное,чтоб не вредили: не кормили сладким или другим "вкусненьким" и т.п.
у нас одна только бабушка, моя свекровь, поэтому пусть балует) у неё внук первый и единственный пока, думаю любовью испортить нельзя) тем более она не так часто с ним время проводит, как хотелось бы, вот если буду выходить на работу, составим план действий, что можно, а что нельзя
Миленочку с годовасем!
Лену с денриком!
Счастья и здоровья Вам!
![]()
Утро доброе
Покажемся, а то совсем редко появляемся))))
Фотки просьба не цитировать
Похвастайтесь, что ваши детки говорят уже? А то меня уже родственники замучали
Сын говорит только Фиша и все((( и особого интереса к моим повторениям тоже не испытывает
Востаннє редагував Нетти: 03.02.2012 о 15:32
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
конечно я тоже оцениваю преимущества нахождения бабушки и вижу как с ней ему весело. Вроде как красиво звучит, что любовью не испортишь), но первого внучка таки испортили (я считаю) поэтому как то остро реагирую).
Я прошу только одно, если мама и папа что-то запрещает, что бы эту линию держала и она, НО этого не происходит. И даже когда я теперь злюсь, он вовсе не обижается как раньше а просто знает куда идти и где его поступки одобрят. На нычку даются также вафли, жаренная картошка. Начал пищать на всю квартиру, требовать, психовать...караул. Вроде и мама моя,да, должна понимать что сейчас меня лучше не раздражать, но нет...не понимаю ее мотивов(
Всем доброе утро хотела написать...))
Привет!
спасибо за поздравления!
Натрескалась что-то я уже))
всем привет.
А Игореха все таки засопливил((( Чихает,сопли в два ручья, ночь толком не спали
Только думала на какой утренник записаться(((
спасиб)))
мычать и мы мастера
еще говорит у, что значит дай или скажи как называется
спасиб за комплименты сыну
у нас мало общения со сверстниками, поэтому и заели сомнения
хотя к нашему ребенку слово должен стараюсь не употреблять
Лёшка уже так вырос! костюмчики у вас классные (какой размер носите 12 и 18 мес?), и подарок под ёлочкой супер!
А что такое Фиша?
у нас набор слов меняется постоянно, сейчас активно говорит папа, баба, дядя, ням-ням, кака, дай, подражающие звуки иногда, и много на своём непонятном
раньше мамкал постоянно, сейчас вообще мама не хочет говорить
классно вам, а у меня Рома уже отвык от детей, дикий становится какой-то(((((((
быстрее бы тепло
Спасибо, постараемся!
Ты я смотрю всё больше поводов находишь Соньку к бабушке отправить, вошла во вкус, да?
Линеечка бомба, весенняя такая, и Соньчик потешная))))))
то что не слышит и не слушает тебя плохо конечно(((
особенно когда Жорик родится, первое время наверное бабушка в основном с Веней будет помогать
"бабушкин синдром" неискореним, как говорит Комаровский
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks