Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 338 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 461 по 480.

Тема: от года до двух

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!!!

Лену поздравляем с Днем Варенья!!!

Милену с первым годиком!!!

Таня хватит наполеон кушать

Дописів
    2 604

Типово

наверное не сюда...
    Востаннє редагував Masher: 02.02.2012 о 11:43

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ой,Тань,я и не знаю чтоб без Маши делала.Когда она в садике ноет полдня,не знает чего хочет,только Маша приходит писк-визг,видно,что скучает.А сейчас Маша дома,так они если и не инрают вместе,то он просто везде за ним ходит или сидит где-то рядом играется,лишь бы с ней.
    Таня полностью подтверждаю слова Лены. У меня Антон развлекает весь день Аню. Я вот только покормила и памперс поменяла)))) Правда такие просидки дома сказываются сильно на семейном бюджете кушает много, молодой, растущий организм

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброе утречко!!!
    А у нас утречко весело началось-похоже у старшего ветрянка...вызвала врача,после 12 буду знать точно.Теперь переживаю за Тимку,чтоб не заразился.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мой готов книжки "читать" часами, но я не выдерживаю. Да и считаю, что двигаться надо периодически. То в футбол играем, то в прятки, то просто бегает за мной, пока я дела делаю)) Появилось дурное развлечение - бросать и прятать мелкие предметы под диван, комод и смотреть, как взрослые корячатся, чтоб достать. На все замечания, повышения голоса, демонстрации обиды на его поведение - громкий смех.
    Желаю тебе, чтоб это были зубки) Если дома сидел, то негде вирус подхватить было.
    мы тоже полюбляем забросить и потом подражая маме, с деловым видом наклоняться и заглядывать, ну где же, где же оно?)))
    а еще когда включает музыкальные игрухи, всё время танцует, когда мы смеемся и танцуем с ним, хлопает в ладоши, и подходит берет мои руки и тоже начинает ими хлопать, типа аплодируйте мне, я весь такой клёвый)))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в почёте шведская стенка, горка-качель. да и просто побегать от мамы, чтобы мама обязательно долго не могла догнать, стырить строй.инвентарь, захомячить за углом силой добытый трофей - кусочег отковырянного цемента и гипсокартона, но тут мама не даёт сбываться такому счастью)))))))))))))

сегодня гулять пойдём, наверное, на улице вроде бы хорошо
    ооо, кусок штукатурки или цемента это любимая еда
    и попробуй отбери, вой стоит на всю улицу)

насчет улицы ты смелая) мы будем ждать тепла)) -10)))))))

ой,Тань,я и не знаю чтоб без Маши делала.Когда она в садике ноет полдня,не знает чего хочет,только Маша приходит писк-визг,видно,что скучает.А сейчас Маша дома,так они если и не инрают вместе,то он просто везде за ним ходит или сидит где-то рядом играется,лишь бы с ней.
    везуха)
    возьму на неделю в аренду девочку трёх лет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Появилось дурное развлечение - бросать и прятать мелкие предметы под диван, комод и смотреть, как взрослые корячатся, чтоб достать.
    Степан бросает и тут же картинно разводя руки спрашивает "Где?" с самым невинным видом
    Я подымаю два раза, на третий оставляю – тогда и он не броет, смысла ж нет если взрослые не "корячатся"

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    везуха)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Таня полностью подтверждаю слова Лены. У меня Антон развлекает весь день Аню.
    или мальчика 6 лет))))))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    А у нас утречко весело началось-похоже у старшего ветрянка...вызвала врача,после 12 буду знать точно.Теперь переживаю за Тимку,чтоб не заразился.
    Юля, мы в год переболели ветрянкой
    приятного мало, но зато в саду уже не подхватит! пускай всё пройдет хорошо у старшего!

Дописів
    12 832

Типово

а еще когда включает музыкальные игрухи, всё время танцует, когда мы смеемся и танцуем с ним, хлопает в ладоши, и подходит берет мои руки и тоже начинает ими хлопать, типа аплодируйте мне, я весь такой клёвый)))))
    Владик по кругу ходит, типа танцует)) И при этом обожает мою сумку надеть на шею У нас сумки - это ЛЮБОВЬ. Кто бы не зашел в квартиру, бежит, радуется (бабушки-дедушки расцветают, конечно), а потом показывает на сумку...Облом-с И готов вынимать-класть обратно, осматривать содержимое по полчаса, а то и больше. Так я ему отдала одну свою сумку в игрухи. Вот ее он периодически на шею надевает, она по полу волочится впереди, а ребенок кружится в танце, такой весь из себя красавец, ведь с СУМКОЙ же ж!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

)))))))))))))))думаю,можно и мальчика!))))))

о,ты уже написала)

А ввобще у Ярослава сейчас в почете сортер и пирамидка,самые любимые игрушки,ну и машинки,но они на 5 мин.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Не успеваю за вами)

Лена (Океания) поздравляю с Днем Рождения! Творческого развития тебе, и здоровья всей семье!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем доброе утречко!!!
    если это ветрянка,желаю вам ее перенести полегче.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Степан бросает и тут же картинно разводя руки спрашивает "Где?" с самым невинным видом
    Я подымаю два раза, на третий оставляю – тогда и он не броет, смысла ж нет если взрослые не "корячатся"
    У нас будет хватать за ноги, пальцем показывать, куда надо лезть, не отстанет((
    юль_чик, если это ветрянка, то неболевший заразился уже от заболевшего. С этой болезнью нет других вариантов(ну, может, какие-то исключительные случаи где-то и описаны...) - к ней 100% восприимчивость. Другой вопрос, как именно она протекать будет. Бывает, что в очень легкой форме болеют дети, бывает - наоборот. Не нервничай пока, может, все обойдется, и это вообще не ветрянка.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Таня полностью подтверждаю слова Лены. У меня Антон развлекает весь день Аню. Я вот только покормила и памперс поменяла)))) Правда такие просидки дома сказываются сильно на семейном бюджете кушает много, молодой, растущий организм
    у нас азбука,которую ты подарила,даже Маше интересна и Ярослав,пытается что-то тыкать и Маше мешать)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Красавицу Миленочку и ее мамочку Танечку с годиком!!!
    и тут присоединяюсь!

Моя мама у нас уже месяц. Ребенок реально не управляем стал, просто за месяц изменения на лицо. Эти бабушки, у меня такое чувство, что они тынные агенты с секретной миссией разрушить все мамины старания. Злюсь до посинения, и сделать ничего не могу)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мама сидит в нете, ре пошел взял на кухне полотенце, пришел на лоджию и стоит вытирает окна
    девочки чем вы детвору дома без прогулок занимаете?
    моего уже ни книжки, ни игрушки не радуют((((
    Мы читаем, строим башни из кубиков, конструкторов (мама пытается научить ре где красный, где белый цвета, остальные забрала), катаемся на машине, показываем маме где у нас носик, ротик и т.д. А еще меня спасает лоджия, малой там готов сутками ходить (у нас на лоджии 24 градуса), играть прищепками.

Всем доброе утречко!!!
    Пусть у Вас пройдет в легкой форме.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

Моя мама у нас уже месяц. Ребенок реально не управляем стал, просто за месяц изменения на лицо. Эти бабушки, у меня такое чувство, что они тынные агенты с секретной миссией разрушить все мамины старания. Злюсь до посинения, и сделать ничего не могу)
    +100,постоянно жалеет Машу,когда я наругаю или накажу ее за дело.После этого выходит,что я плохая,а Маша в итоге продолжает делать,то.что делала.Когда я маме говорю-обижается.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет, я вчера все перечитала, но ответить ужо сил не було)))))

Миланку с зубиком! подарочек к годовасию)
    и я
    пишу только ключевые моменты, когда болеем лечение всё конспектирую, ну и питание если вводила новые продукты отмечала тоже
    ну ты хроникер-летописец
    хотя я не удивлена)))))))
    Я тоже пишу все ключевые моменты, раньше раз в месяц, сейчас пореже. Когда болеем тоже все конспектирую. А после роддома так вообще первый месяц писала во сколько кушаем, во сколько какаем, когда спим, температуру....
    Владик выростет, а ты ему: почитай сынок на второй полке третий томик справа, там написано, что ты делал 1 февраля 2012 года
    +100)))))))
    Таня, я вчера так смеялась, что аж мужа разбудила)))))

девочки чем вы детвору дома без прогулок занимаете?
    моего уже ни книжки, ни игрушки не радуют((((

ночь провисел на груди, утром проснулся с 37,6, попил компотик-побегал, сейчас уже темпы нет, только два памперса испачкал...на зубки что ли, не пойму
    Ромашке не болеть, пускай это будет на зубы!!!!
    Я уже и не знаю чем своего разбойника занять, больше всего ему нравится выворачивать все из ящиков

Дописів
    19 387

Типово

или мальчика 6 лет))))))))
    Мальчика 6 лет не прокормишь)))) Лучше девочку 3-х лет))))))

Юля пусть ветрянка пройдет в легкой форме!!!

Дописів
    9 603

Типово

Фиалка,Милочку с годовасием!!!!!!!растите здоровенькими и щасливенькими!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

а мы сегодня аж 20 минут игрались баночкой с зубочистками...и еще 20 минут лейкой для бутылок и гвоздем-туда-сюда))))) Отакое тяжелое детство у детей,нет нормальных игрушек)))))))
    конечно спасение,когда есть старший ребенок.У нас Тимур ваще фанатеет от Дениса,больше ничего и не надо-ходит за ним по пятам,играется радышком.
    Мне физически немного тяжелее,если старший не в саду,но моральней намного спокойнее и проще-они сами себя развлекают.

Сторінка 24 з 338 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті