Фак-фак-факпроснулся Рома, взяла прикачать, чувствую горячий, померяла 38,2
и откуда, мы два дня дома сидим((( поставила свечку, пойду баиньки тоже, вдруг ночка будет веселая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фак-фак-факпроснулся Рома, взяла прикачать, чувствую горячий, померяла 38,2
и откуда, мы два дня дома сидим((( поставила свечку, пойду баиньки тоже, вдруг ночка будет веселая
Роме и Назару не болеть!!!!!
Сама вечером обнаружила у Игорехи подобие сопель и постоянные чихи(((( Буду надеяться, что пронесет!
А у нас прорыв. причем резкий - еще вчера не было, а сегодня уже во всю!
Эля свой словарный запас существенно пополнила. и говорить стала эти слова по делу, а не просто так!
а еще дедушка (мой папа), когда узнал, что я собираюсь Элю психологу или психотерапевту показать по поводу задержки развития, сказал мне, что зашлет меня на игреньи принялся проверять мою теорию. за вечер Эля у него НИ РАЗУ не уписялась - только в горшок. все... я разжалована и подлежу лечению в психушке!
![]()
Лена! С Днем рождения!
Займу почетное третье место
Леночка,
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
С днем рождения и всех благ!
Нуничегосебе!
Леночка, очень поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Милусю и ее маму Таню Фиалочку с первым годиком!!!!
Малышке расти здоровенькой и счастливой!! Родителям сил и терпения!!!
ОЙ!!!
Подравляю всех именинниц темы с Днем рождения!!!!!!
Будьте здоровы - все остальное фиХня...
и я ниче не записывала и ни про мужа ни по себя записис не требовала и даже не спрашивала есть ли они)
![]()
и вообще не наговаривай на нашу девочку!
я про своего ваще молчу..ни говорить ни горшок ни книги..бездарь какой то выростит)
как же хлолодно у нас на работе..капец..че я приперлась сюда..уфо эти до одного места греют только около себя а мне не повезло его иметь рядом)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks