Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 338 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 401 по 420.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Миланку с зубиком! подарочек к годовасию)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Раннее развитие-это очень гуд(если конечно без фанатизма)))). У меня со старшим заниматся было очень-очень много времени и он в 1,4 уже стихи рассказывал,а в 1,6 сказки наизусть.(и говорил "не трогайте мою личность",ему это до сих пор друзья наши вспоминают). С меньшим конечно уже некогда так заниматся,так что в 1,4 стихи врядли будем рассказывать)))
    ого) молодец какой! Я в два года Муху-Цокототуху, Айболита рассказывала полностью наизусть

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Связи нет, я думаю Речевое развитие не особо зависит от того, сколько мама занималась с ребенком. Я вот довольно много занимаюсь, а сын всего слов 15 говорит (это если еще все слова-обозначения считать типа "ав-ав") И так, наверное, у половины девочек в этой теме)
    у нас с обозначениями и столько не наберется, зато свои какие-то непонятные слова и выражения говорит постоянно

извините тему уже вроде закрыли, но я уже нацитировала

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Даже), я просто не понимаю что с этим потом делать?)
    и я
    пишу только ключевые моменты, когда болеем лечение всё конспектирую, ну и питание если вводила новые продукты отмечала тоже

Рассказывать и показывать дочке, невестке. Я вот и раньше, и сейчас слегка раздражаюсь, когда на элементарные вопросы свекровь ответить не может, а мне это важно, чтоб сопоставить внешность, развитие ребенка с этими же параметрами его папы))
    п.с. Но тебе желаю, конечно, чтоб невестка была нормальным человеком и не заморачивалась такими вещами
    моя свекровь тоже ничего не писала, и помнит мало что)
    меня это абсолютно не раздражает, хотя нормальной невесткой меня назвать сложно

Я после 1г 5 мес взяла себя в руки и перестала записывать, когда меняли памперс, что и сколько в граммах кушал и т.д. Теперь пишу только, когда проснулся утром, когда спал днем, когда гуляли и во сколько уложили. Ну и о навыках, зубах и т.п.
    Девочки, которые не пишите, вы лишаете своих детей возможности прочесть в будущем такие интересные записи! Я вот чуть ли не до истерики хохотала, когда о себе мелкой читала. Так здОрово было! И вот о Владюше сейчас записывать буду, как он хохотал, когда я "вот блин!" сказала после купания (начала штанишки надевать, а памперс забыла). Повторять начал "Бы .ЛЛЛЬ", "Бы..ЛЛЛЛь", меня теребит за рукав, в лицо умоляюще заглядывает, чтоб повторила)))) И плющит ребенка просто конкретно от такого простого слова)
    ну ты хроникер-летописец
    хотя я не удивлена)))))))
    Владик выростет, а ты ему: почитай сынок на второй полке третий томик справа, там написано, что ты делал 1 февраля 2012 года

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Навыки-слова,интересные моменты ,согласна,интересно читать,что во сколько научился ре,но если сравнивать с детьми равноценного времени.Как можно сравнивать развитие нас и наших детей?
    То,что выделила,сомневаюсь, что ребенку будет интересно читать сколько раз ему поменяли памперс, во сколько встал-лег и сколько гуляли)))
    +100)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ирсена, классная подпись)))) У меня почти такие же планы

У меня такие интересные клиентки - неделю никого не было - холодно. А сегодня (может, потеплело, а я не заметила) объявилось 4 дамы. и, фак, мне пришлось 2 раза выходить из дому. И завтра утром придется(
    Хорошо, наш папа дома 2 дня и сидит с Алисой. Как в такой дубарь вытягивать ре на улицу, хоть и в машину, не представляю. Кто-то гулял сегодня?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Ирсена, классная подпись)))) У меня почти такие же планы

У меня такие интересные клиентки - неделю никого не было - холодно. А сегодня (может, потеплело, а я не заметила) объявилось 4 дамы. и, фак, мне пришлось 2 раза выходить из дому. И завтра утром придется(
    Хорошо, наш папа дома 2 дня и сидит с Алисой. Как в такой дубарь вытягивать ре на улицу, хоть и в машину, не представляю. Кто-то гулял сегодня?
    я сегодня видела годовалых на улицах .

Дописів
    5 234

Типово

Ирсенка, с новой авой и подписью!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Стась, та я ж согласна, я не из за обстоятельств, меня просто не прёт, тебе было интересно читать, поэтому ты тоже пишешь, мы время от времени записываем на видео, я не осуждаю ни тех кто не пишет, ни тех кто пишет
    +1. Для моих внуков, наверное, важным будет только чем переболел их папка в детстве. И то не факт - никто ж не знает, как будут обстоять дела с медициной лет через 25... Я писала до года раз в месяц пару слов о навыках. Ну и первые дней 10 после РД, пока вес восстанавливали, записывала, как потерпевшая, пописы, покаки и еду - теперь ржу с себя и понимаю, как тупила)))))) Но, если это трогает кого-то, то, конечно, нужно писать. Из моего детства сохранилась только мед. карточка с записями патронажной сестры и здоровая память моих родителей.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Вот сижу и медитирую : надовыгулятьсобакунадовыгулятьсобаку,а тамхолоднотамхолоднотамхолодно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я сегодня видела годовалых на улицах .
    интересно, зачем их туда водили
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Вот сижу и медитирую : надовыгулятьсобакунадовыгулятьсобаку,а тамхолоднотамхолоднотамхолодно.
    учи, чтоб делала свои дела как в фильме " брюс всемогущий" на унитазе и с газЭткой)))

Fialka5
    Guest

Типово

Приношу на суд добропочтенной публике свое маленькое детище под названием интернет магазин

Буду очеень рада гостям и посетителям!)

Дописів
    768

Типово

Всем привет!

Принимайте пропажу в новый домик)))

Танюша с новым детишем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ооо, Танюша, умничка! Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Приношу на суд добропочтенной публике свое маленькое детище под названием интернет магазин

Буду очеень рада гостям и посетителям!)
    Поздравляю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Милусю с зубиком!

А мне пришлось на рабочую смотаться Жесть на улице. промерзла в маршрутке жутко, сидела потом в ванне грелась минут 40.
    Ребенок сбился с графика, не спит и мешает папе спать

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки, всем большое спасибо! Очень приятно!

Пропажа привет!))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана-Карандашик, для тебя лошадки.
    Mama mia ))))))))) я влюблён!
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А-а-а, я много сплю )
    Не перекручивай. Это рекомендация людям с ожирением.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    капец...
    не спало мое дите сегодня, ну думаю ляжет раньше
    фигушки, захожу в комнату, а он улегся в кроватку в тапках, укрылся одеялком и уснул.....в пол шестого вечера....блин...
    Как вы?
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Читаю из кустов, что то с компом, выхожу в нет пока форум загружается интернет пропадает вроде вирусяка какая то
    давай избавляйся поскорей((((((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совместила магазин к годовасию Милочки!!! Двойной праздник!!!!!! Молодец!!!!
    спасибо большое!

Дописів
    5 234

Типово

Танюшка, с успешным стартом! Пусть твой магазин-киндерзин процветает и приносит радость покупателям!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Fialka5 с открытием!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Танюшка, с успешным стартом! Пусть твой магазин-киндерзин процветает и приносит радость покупателям!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Fialka5 с открытием!
    спасибо! очень и очень приятно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Таня, Милусю с зубиком, с открытием магазина тебя, красивый.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Таня, Милусю с зубиком, с открытием магазина тебя, красивый.
    Кристина, огроменное спасибо!!!

Сторінка 21 з 338 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті