Девочки, привет! Можно к вам в темку? А то с этими морозами и сидением дома совсем уж одичаю. Меня зовут Ира, 26 лет. Сыночек у нас Максим 2,5 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у левис скидки....![]()
как там холодно...брррр....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Чаво? Не доверяешь?
Я ж сама летала... Хочу чтоб он отдохнул от всех, в том числе и от нас. Тем более, он любитель побыть один в отличии от меня.
Если бы была возможность с кем-то оставить Сашку, может и полетели бы вдвоем, а так как это нереально, то переть ее с собой, как по мне, неразумно.
Вылет из Киева, туда добираться по такому морозу, потом перелет, а там около 15 градусов и практически 0 развлечений. Смысл?
Поэтому хочу одного отправить.
Девочки, а к кому вы на фотосессию с малышами ходите?
Я бы тоже не отпустила, да муж и не поехал бы. Мы иногда с малым к моим родителям в село уезжаем на недельку, отдыхаем чуть-чуть друг от друга. Да и бабушке с дедушкой радость. А когда возвращаемся, как заново влюбились!
Повезло так повезло ))) Эх, а как я мечтаю выспаться! У нас в 7.30 подъем.
привет! может кому будет интересно.
Продам со скидкой АБОНЕМЕНТ НА ФЕВРАЛЬ В Тайм-аут на фитнес, шейпинг - 12 занятий.
В фитнес -клубе стоит 240 грн. Отдам за 220 грн, мож еще дешевле.пишите в личку
Оооо, много вариантов. Вот у кого мы были:
- Ирина Борисова
- Таня Калмацуй
- Лена Кузьменко
- Марина Гарапко
- Марина Александрова
Ооооо, там бррр бррр бррр, вчера было теплее)))
Лиза явно устала дома сидеть. Всю дорогу на развивалки и обратно ныла, что хочет на горки и в бассейн в Антошку.
Хочу похвастаться-мне ребенок вчера выдал стихотворение на два четверостишья, причем не из репертуара Барто для самых маленьких, а чуток посложнее. Вобщем мама довольна)))
Как заставить себя пойти поубираться...Такой бардачелла на кухне...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks