Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 354 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

PinUp с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Четверговых с недельками!!!!
    PinUp, с Днем Рождения!!!!!!!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    меня такая фигня была где-то в 25-28 недель...да-да...длилось где-то недели 3...косточки болели...потом в декабре попустило....а сейчас уже пару недель опять такое...у меня именно давление на "женский орган ")))), особенно ее левую часть (блин, где б я еще такое рассказала бы, если бы не форум?-))))
    у меня муж тоже смотрит "Грани" и меня агитирует, но я смотрела немножко до Б...сейчас тоже не могу смотреть((( колбасит от впечатлений...
    Хорошо, сейчас хоть форум есть, и можно поспрашивать, кого что беспокоит))) А так сидишь и думаешь, что только у тебя такое и мысли всякие лезть начинают....А так пообщались и поняли, что все мы тут такие)))))Душевное спокойствие гарантировано, когда симптомы общие)))))

А я сейчас вот только мультики и смотрю.....

Вчера звонила узнавала, я в роддом поеду когда моя врач выйдет из отпуска, вроде через 10 дней только.....

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вопрос набора веса и воздержания от продуктов - это личный вопрос каждого, и каждый сам для себя решит, что есть или не есть, и сколько))
    +1
    Я вот за первой вообще ничего не набрала, зато сейчас вроде ограничиваю себя больше в сладком, но уже набрала 15 кг, а еще месяц вширь расти)))))))))))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    На улице -22, эх надо закутаться и в КЖ. Вчера в это время там вообще почти никого не было.
    а я завтра туды пойду, и то наверное во второй половине дня)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Пузики, сориентируйте по ценам на халаты/ночные рубашки на Озерке (или др.рынках) и в магазинах.
    Думаю, если успею, может на форуме заказать? Или те же цены?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!

вечером я достала замороженную малинку и перетерла с сахаром.. настоялась..ммм..нямки... с дочкой сначала просто ее ели, а потом еще и с мороженым)) я счастлив
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, добрый день! подскажите результат бакпосева мочи Streptococcus agalactiae 10*5 КУО/г является нормой или нет, а то к Г только через неделю идти, а я переживаю, в нете однозначного ответа не нашла. Заранее всем спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что действительно всех?????
    меня не направляли, сказала можно попить йодомарин, но лишней химией пичкаться не сторонник, поэтому посоветовала мазюкать йодом на коже.....и никаких доп обследований не назначила

и прекращай нервничать хоца поплакать, сядь наплачься сколько душе угодно, сразу легче и на дольше хватит, а то када сдерживаешся, то слезы никогда не закончатся, все у тебя хорошо!!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, то у узиста с западной Андрющенко фамилия, может он еще где принимает?Оч хорошо смотрит...
    а хорошего эндокринолога там случайно нет? там и анализы в случае чего можно сдать? (думаю мужа туда потянуть, мне надо к сосудистому хирургу попасть, а его бы к энд-гу тем временем отправила))))

А тут как бы обстоятельства так сложились, вот я и воспользуюсь))
    ты умничка! меня бы и этот факт НЕ остановил бы

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Отлично... Дата у меня красивая : 02.02.88 )))))))
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    манюня))
    У Милены моей 02.02.11 )))
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Пузики, сориентируйте по ценам на халаты/ночные рубашки на Озерке (или др.рынках) и в магазинах.
    тоже интересно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем пузатикам доброго морозного утричка
    Дарочка , Веселовская, Энержи, Альфа, Лелик, Оксик - спасибо большое, оч приятно!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    манюня))
    У Милены моей 02.02.11 )))
    Вот и я хочу чтоб у моего зайчика была красивая дата))))

Ой, девочки, прочитала про вес.... Я тут себя корю что за 21 неделю 2 кг набрала (сейчас не знаю, забываю по утрам взвеситься) . Правда я себе ни в чем не отказываю ... Но думаю что на последнем месяце буду тоже делать упор на фрукты, чтоб ни я ни малышь не наедине лишнего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Ну что это за погода - мне столько купить надо, а по этой холодине куда-то идти... ((
    Еще и голова болит уже второй день

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я вас пока не читала,только зашла,хочу сразу спросить.....Может кто-то сталкивался,что-то подскажет..
    Меня никуда не направляли, эндокринолог посмотрела в обмену - все анализы в норме и написала что все ок. (а спрашивала когда УЗи делала - а я за полгода до делала УЗИ щитовидки)

PinUp
    с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вечером я достала замороженную малинку и перетерла с сахаром.. настоялась..ммм..нямки... с дочкой сначала просто ее ели, а потом еще и с мороженым)) я счастлив
    сижу облизываюсь! Только простуду вылечила, так хотела купить мороженное, но сдержала себя. Малинка замороженная тоже есть Пойду с сахаром намешаю

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну что это за погода - мне столько купить надо, а по этой холодине куда-то идти... ((
    аналогично! Срочно надо на Озерку, в Берлин и на склад

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!
    Еще и голова болит уже второй день

PinUp
    с Днем рождения!!!
    Спасибо

У меня тоже голова болит. Ночью противный сон приснился и проснулась с больной головой. Думала до утра пройдет - фигли (((((
    Наверное это погода на нас сказывается ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, добрый день! подскажите результат бакпосева мочи Streptococcus agalactiae 10*5 КУО/г является нормой или нет, а то к Г только через неделю идти, а я переживаю, в нете однозначного ответа не нашла. Заранее всем спасибо за ответ.
    попробуй тут спросить

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Бодрое утро!!! всем!!! - 25 и мы не пошли в садик так обидно терь буду полдня таскать дите из машины в магазин и обратно))))))))

ЛЕСЯТКА не расстраивайся и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодняшние анализы))))))))))))))

Alex1940 с хорошим узи!!))

Energy17, ЛЕСЯТКА, Jeki спасиб решили сегоня штурмовать строй центр и новую линию) и если ниче не найду тогда с утра в Субботу на озерку))))))

PinUp с Днем варения!!!!!!!!!!!!!
    Fialka5 с днем варения дочки!!!!!!!!!

Veselovskaya , Oksikk вот тута вроде симпотявые и не дорогие )) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255174&page=8
    а я себе так воопще вот тута за 20 грн заказала чисто для роддома - )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233681 так и называется 8504 "Сорочка женская для кормящих мам " кулир )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузатики, всем привет!!!

Стася83, Evushka, ЛЕСЯТКА и все сегодняшние - с недельками!

PinUp, с Днем Рождения!

Fialka5 с днем рождения масечки!!!!!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лен, вот тут по 230 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233554, вроде как есть в наличии.

Девочки, скока минусов на улице?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, скока минусов на улице?
    - 22

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Veselovskaya , Oksikk вот тута вроде симпотявые и не дорогие )) - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255174&page=8
    а я себе так воопще вот тута за 20 грн заказала чисто для роддома - )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233681 так и называется 8504 "Сорочка женская для кормящих мам " кулир )))
    ооо, спасип! за 20 грн, потом и выкинуть не жалко)))) зайду закажу

Типово

Всем доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!
    Лидерам @@@@@@@@@@
    Мне сегодня приснился мой новорожденный ребенок! Так что меня попустило с переживаниями, я знаю, что всё у него (или у неё) в порядке!

PinUp

Cipochka добро пожаловать! Легкой Б!
    Так мы с тобой почти на одинаковом сроке! Предстваляешь, все девочки, с которыми мы сейчас общаемся родят у нас на глазах, а потом уже и мы с тобой!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Cipochka добро пожаловать! Легкой Б!
    Так мы с тобой почти на одинаковом сроке! Предстваляешь, все девочки, с которыми мы сейчас общаемся родят у нас на глазах, а потом уже и мы с тобой!)))
    А мне наоборот как-то грустно, что девочки, с которыми я общаюсь уже больше 4 мес, многих знаю в лицо и т.д., уйдут, а я останусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем доброе утро или день, кому как)) Моих коллег с недельками!!
    А я уже сгоняла анализы отвезла, утро сегодня просто ужасное у меня губы на пол лица (кто меня видел наверное заметили что они у меня и так не маленькие а теперь вообще Джоли отдыхает) а плюс к губам еще и глаза позаплывали, состояние ужасное, утром пугала унитаз да так не приятно что просто кошмар, кости таза болят так как вроде я не спала ночью а всю ночь на лошади скакала(( короче наверное буду звонить врачу и поеду сегодня к ней, принц мой тоже притих короче страшно мне(((

Больше никто пока не хочет?
    Я хочу!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Я покупала в Мириаде на калиновой, (но мы спешили и просто взяли то что понравилось) набор халат и ночная за 550 грн, но раздельно тоже такая же цена выходит+\- халат около 300 ночная 180 но красивые
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ой, девочки, прочитала про вес.... Я тут себя корю что за 21 неделю 2 кг набрала (сейчас не знаю, забываю по утрам взвеситься) . Правда я себе ни в чем не отказываю ... Но думаю что на последнем месяце буду тоже делать упор на фрукты, чтоб ни я ни малышь не наедине лишнего
    От фруктов тоже поправляются, там глюкоза, а я первую беременность 20 кг набрала, с роддома вышла с теми же 20 кг но ребенок отдельно, нам какого то глюкозу кололи вот меня и перло зато через 3 месяца я была почти в добеременном весе, только три кг остались))) этот раз тоже на такое счастье надеюсь)))

Сторінка 152 з 354 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті