Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 354 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я просто и так уже "хорошо" поправилась, и не хочу быть коровешкой))
    Та я тоже..... уже 12 кг набрала. ну ничего, нам рожать перед летом, а там жарко будет, кушать не будет хотеться, да и за заботами о ляльках некогда о еде будет думать - тогда все и сбросим... Я так себя успокаиваю, съедая очередную третью подряд булочку ....)))) На работе уже с меня прикалываются - говорят, вон смотри уже пузо какое наела )))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Насмеялась перед сном !!! Окончание класное !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та я тоже..... уже 12 кг набрала. ну ничего, нам рожать перед летом, а там жарко будет, кушать не будет хотеться, да и за заботами о ляльках некогда о еде будет думать - тогда все и сбросим... Я так себя успокаиваю, съедая очередную третью подряд булочку ....)))) )
    это вряд ли Девочки бигпузы тут летом сидели тоже только о еде и говорили Но летом больше доступных фруктов/овощей - это плюс!

Зависла на Картерсе, на новой весенне-летней девчачьей коллекции....
    Хочу все! Как себя остановить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    приятно познакомится
    и как Вам живется, рожденной 02 февраля?))
    Отлично... Дата у меня красивая : 02.02.88 )))))))
    Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    я не в восторге!
    если возникают "сложные " вопросы консультируюсь еще с одним геникологом.
    Я пришла к ней когда уже была на 19 примерно неделе, до этого стояла на космичке, но меня оттуда "поросили" по месту стать жительства..
    Так что у Кочетовой стою, лишь бы в декретный получить, для "бумажек" так сказать, и все, даже белой завистью завидую девочкам, кто созванивается со своими геникологами, советуются...мне не повезло
    Мда.... Чего и следовало ожидать. Но ты не расстраивайся - главное чтоб у ТЕБЯ все было хорошо и не было повода лишний раз консультироватьсяс Г.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    По поводу списка в РД 2й рабочей у меня есть, но он тааакой маленький, я аж удивилась. Никаких лекарств в нем нет. Могу в личку скинуть чуть позже..
    А можно и мне в кличку списочек Спасибо))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Energy17 и мне, пожалуйста, сбрось списочек. Спасибо!

Дописів
    5 339

Типово

Отправила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Energy17 спасибо огромное за список!! Хотя удивительно что нету медикаментов и еще чего нибудь, на космичке в свое время мне выдали целую петицию там и бумажные полотенца были и жидкое мыло, ну то есть это все отдельным пакетом который на приемном покое у приемщиц оставлялся....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Девочки всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Отлично... Дата у меня красивая : 02.02.88 )))))))
    манюня))
    У Милены моей 02.02.11 )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем пузатикам сладких снов

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Была сегодня в роддоме.
    Плюс мама и муж тоже знают этого врача. Наверное, это судьба

Сделали КТГ первый раз - 9 баллов!!!
    Леночка, а как вообще впечатления от врача? что нового узнала?
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, бигпузики, скажите пожалуйста, не бывает ли у вас так, что вот ходишь, что то делаешь и ощущение, что прямо изнутри на промежность давит ужасно, а если лежать то нормально, а если не лечь то прямо как покалывает довольно сильно и отдает прямо во влагалище или пах может, у меня последние два дня прямо проблема, встаю и короткими перебежками все делаю, больше 5-10 минут на ногах не могу. Это вообще нормально? Или это уже все, капец и только лежать?
    у меня такая фигня была где-то в 25-28 недель...да-да...длилось где-то недели 3...косточки болели...потом в декабре попустило....а сейчас уже пару недель опять такое...у меня именно давление на "женский орган ")))), особенно ее левую часть (блин, где б я еще такое рассказала бы, если бы не форум?-))))

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Обращайся))) А последние сериалы по типу "Грань" или "Пси Фактор" я так поняла, я их не видела и сейчас смотреть не смогу, пока не рожу, уже после родов, а пока только мультики)))))) Иначе мне кошмары снятся.....впечатлительная стала.....
    у меня муж тоже смотрит "Грани" и меня агитирует, но я смотрела немножко до Б...сейчас тоже не могу смотреть((( колбасит от впечатлений...

Цитата Допис від Veselovskaya;15492936
    [B
    Dara20[/B] а ты списочек брала в роддоме? А то я забыла, теперь только 16 там буду.
    я планирую поехать 06 февраля в РД...можем сравнить список)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет,девченки
    Средовых с недельками))
    Я вас пока не читала,только зашла,хочу сразу спросить.....Может кто-то сталкивался,что-то подскажет..
    Сегодня проводила плановый обход по врачам,эндокринолог отправила сделать УЗИ щитовидки,на вопрос Что-то не так?,ответила,Сейчас всех направляют Что действительно всех????? УЗИ прямо у них на первом этаже,прошла и обнаружили очаговое образование правой доли 1,0*0,7(((((((ДЗ:Очаговый зоб((
    Поднялась к эндокринологу-дала направление в Ваше Здоровье на сдачу гормонов..ТТГ,Ат к тиреоглобулину,Ат к ТПО,Т4 тироксин общий ....
    И только приехав домой пришла мысль,а не дурят ли меня и не очередная это выкачка денег?(
    (В любом случае гормоны сдам,но как вы думаете идти в ту клинику куда направили или лучше в другой сдать??И в какой??
    Из своего опыта: меня эндокринолог направляла сдавать анализы ТТГ (самый распростарненный анализ при Б)...переживать не надо.
    Гормональные анализы можно сдать в больнице Мечникова, отделение радионуклидной диагностики и терапии - я там сдавала в 2007 г. и в этом. Кстати по стоимости очень-очень недорого (сравнивала с Синево, разница в 2 раза дешевле, только по сроку дольше)...даже тел. у меня есть - 373-09-27, можно позвонить и уточнить все: сроки, стоимость. Только звонить лучше после 10-00, там не всегда есть кто-то у телефона((((Находятся они: надо заходить через центральный вход (трамвайная остановка больницы), идти по направлению к новому хирургическому корпусу (он будет справа), дойдя до корпуса повернуть налево - вот это и будет отделение радионуклидной диагностики....Всегда можноу народа местного (медицинского) спросить, как пройти))))
    Пы.Сы. анализ сдают натощак, забор крови из вены....с 8-00 до 10-00...а то я как-то забыла и уже опомнилась по пути в поликлинику...гы.гы..
    Желаю удачи!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Energy17 и мне, пожалуйста, сбрось списочек. Спасибо!
    О! и я бы хотела получить список..спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ааааааааааа я в растройстве была в епике была днепромайне была в строй центре ниче не нравится мне((( - абыдно да??? кто был сегдня рядом с озеркой есть смысл в ту сторону ехать за обоми?? - есть тама кто живой??? - мне просто обойки позарез на субботу надо купить
    У меня родители сегодня были - сказали в главном павильоне люди есть, а сам базар открытый на улице - так там все закрыто, людей нет вообще.

Звідки Ви
    http://поиграйка-прокат.dp.ua/
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я просто и так уже "хорошо" поправилась, и не хочу быть коровешкой))
    и я была как вы, вот поправляюсь.....ем и ем....., 2 месяца после родов.... от недосыпа и ухода за детками..., не понятно куда и девалось всё. Только бы животик чуток подкачать.
    Вот увидите девочки, как появятся малыши у вас, все вокруг будут пытаться вас НАКОРМИТЬ, вы же такие худенькие станете ))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    и я была как вы, вот поправляюсь.....ем и ем....., 2 месяца после родов.... от недосыпа и ухода за детками..., не понятно куда и девалось всё. Только бы животик чуток подкачать.
    Вот увидите девочки, как появятся малыши у вас, все вокруг будут пытаться вас НАКОРМИТЬ, вы же такие худенькие станете ))
    не ведитесь на это!!!!)
    гораздо проще себя держать в руках и не разъедаьтся, как я, на 43кг... чтобы, как говориться, не было потом так мучительно больно... Былые формы мне уже не обрести никогда!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Та я тоже..... уже 12 кг набрала. ну ничего, нам рожать перед летом, а там жарко будет, кушать не будет хотеться, да и за заботами о ляльках некогда о еде будет думать - тогда все и сбросим... Я так себя успокаиваю, съедая очередную третью подряд булочку ....)))) На работе уже с меня прикалываются - говорят, вон смотри уже пузо какое наела )))))
    я в первую Б набрала 28кг
    ела все подряд...и надеялась "с роддома выйду и опять такой как была буду...." ( на учет в 12 недель я становилась с весом 57кг в роддом меня принимали 85кг )
    ага ...вышла но все что набрала осталось при мне кроме 8кг( из которых Маня была 3,2 +ее "жилье" и все такое)
    Девочки кому рожать в сентября-октябре...контролируйте "вход" арбузно-дынных продуктов....отеки страшные...хотца но надо бороться...
    в этой Б я для себя уже решила никаких булочек,пирожных только натуральные сладости...курага/инжирчик + весна скоро куча фруктов...ээээх быстрей бы

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    я в первую Б набрала 28кг
    ела все подряд...и надеялась "с роддома выйду и опять такой как была буду...." ( на учет в 12 недель я становилась с весом 57кг в роддом меня принимали 85кг )
    ага ...вышла но все что набрала осталось при мне кроме 8кг( из которых Маня была 3,2 +ее "жилье" и все такое)
    Девочки кому рожать в сентября-октябре...контролируйте "вход" арбузно-дынных продуктов....отеки страшные...хотца но надо бороться...
    в этой Б я для себя уже решила никаких булочек,пирожных только натуральные сладости...курага/инжирчик + весна скоро куча фруктов...ээээх быстрей бы
    вот и я забываюсь и иногда булочку печенье , пирожные ем. но стараюсь тоже иногда, на работу беру бананы, яблоки, йогурт, дома сухофрукты помогают(еще и при запорах кстати после утрожестана). так что да-нельзя надеяться, что все уйдет-нужно следить все таки))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Лёнчик@Настёнчик Переглянути допис
    У меня подругу родственнники после родов на 9 кг откормили))))))))) пытались едой локтацию повысить))))
    Всем доброе утро!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утро! Четверговых с недельками!!!

PinUp, с Днем Рождения!!!

А вопрос набора веса и воздержания от продуктов - это личный вопрос каждого, и каждый сам для себя решит, что есть или не есть, и сколько))

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро! И хорошего дня!
    Стася83, Evushka, ЛЕСЯТКА с недельками!
    PinUp, с Днем Рождения!
    На улице -22, эх надо закутаться и в КЖ. Вчера в это время там вообще почти никого не было.
    Востаннє редагував Energy17: 02.02.2012 о 09:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро!
    С недельками, кому положено!
    Все на месте?
    Наташе пендель и кулачки!
    Больше никто пока не хочет?

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Леночка, а как вообще впечатления от врача? что нового узнала?
    стыдно признаться, но я ни одного вопроса не задала, хотя собиралась. Даже не знаю заметила она в обменке, что у меня миопия или нет
    И за мужа ничего не говорила (что он будет присутствовать)
    Просто мы прям на приемном покое общались - людей много.
    О враче только положительное впечатление, т.е. мне с ней будет психологически комфортно. Она доброжелательна, но без "котиков, зайчиков" (не люблю такого, ладно, когда искренне, а когда всем подряд..).

А по поводу есть-не есть, вот мой случай - все останется при мне.
    Мы к пробачай когда пришли она спросила: Сколько набрала? Говорю 18кг.
    Она: ты что? Это очень много!!!
    потом начала делать УЗИ и говорит: Так это ты набрала, потому как малышка обычных размеров для своего срока.
    Я и сама чувствую, что все "осело" на бедрах, попе и т.д.
    Будем бегать!

Сторінка 151 з 354 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті